profile picture
Loading...
vadza
Loading...
bro inoooxxxxxx.... ane mau ngasih testi nih..
ane dzaki yang nomer hp nya 08568474xxxxxxxxxxxxxxxxxx, hehehe
mantep banget dah pelayanannya, mulai dari pertanyaan lewat ym atau sms pasti direspon dengan cepaaatt!! hehe..
ane kan pesen HJ cair sebotool ama yang batu..
batunya gede banget! itu ditulisnya per gram 50rb, ane cuma beli 100rb, tapi gatau itu 2 gram apa bukan, abis gede banget sih, ane nggak timbang bos, hehehe..
udah gitu orangnya amanah bangeeeett...

oiya, pas ane tes ke istri tercinta yang cantik jelita, wuiiiihh mantep, baru sejam dia udah nyerah, padahal belom keluar ane, hehehe... kayaknya ane butuh permen nih buat next order biar imbang, hahaha...
btw bro inoxxx tuh recommended seller banget deeeehhh...
orangnya amanah bangeeett dan nggak mungkin telat nyampe barangnya (kecuali kalo jne nya lemot) makasih bro inooooxxxxx....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
oiya gan, minta cendol dong, satuuuuu ajahh, hehehe