profile picture
Loading...
ticar
Loading...
halo gan

sepert biasa ane mau ngucap tererengkyu, pelayanan top, cepat dan bisa dipercaya. Kmaren ane order duron exl 15w.
sms,deal lsg dah cod-an dim graha.hehehe. brarti selam ini ane udah beli semua tipe oli sama bro c-3, mulai dari supreme 5w,10w dan yg terakhir duron 15w.

sekalian ngasih testi buat mobil ane.
begitu diganti oli supreme 5w. awal2nya ga terlalu berasa. ane pikir maklum, mungkin blm on fire, tp setelah 50an kilo jalan baru deh terasa banget. mesin jadi alus, terutama ssat ngebut dan ngerem mendadak (engine break), gejala ngeden ilanggg
ane aja sampe bingung. bener2 nih oli keterlaluan banget dah.dan yang paling terasa adalah dari segi tarikan dan tahan panas. kalo oli 5w tarikan oke sih biasa, tp yg luar biasanya adalah ni oli tahan panas. kan jarang2 oli 5w tahan panas.
sekian testi dr ane gan,duron blm bisa testi ya gan, blm dituang soalnya. sukses selalu jualannya. kapan nih dapet kaos gratis? hehehe
emoticon-I Love Indonesia