profile picture
Loading...
nolzero
Loading...
Gan, ane yg pasang Hupper Ceramics hari minggu kemaren. Mantap banget! Dijelasin panjang lebar sama boss Iwan, akhirnya bisa ambil keputusan yang tepat. Cuma, bener tuh kata agan, mestinya SSB pakai Ceramics 5 juga masih ok, coz Ceramics 20 masih terang walau malam hari (pandangan dari dalam kabin). Btw, power window & defoger ane kapan baru bisa pakai ya? Mesti tunggu brp hari biar aman? Trus, tissue yg disumpel di antara kaca depan & dashboard ane, udah boleh dibuang blm? Coz setiap orang liat, pasti tanya itu apaan? emoticon-Bingung (S)

Buat agan2 kaskuser yang mau pasang Hupper di SUMBER SEJUK SEJATI, jangan ragu dah. The seller not only sell with a very good price, but also has a great product knowledge. Teknisinya juga sabar & profesional (ane lupa kasih tips ke teknisi agan emoticon-Malu ).

Sekali lagi, tengkyu ya agan iwan & agan elly, udah bikin repot di hari minggu (pakai acara bikin bolu mertua agan iwan ludes pula emoticon-Hammer )
Ane puas. Yaris & LGX menyusul.

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller