profile picture
Loading...
DeepSubmerge
Loading...
Meskipun udah pasang di bulan Oktober, ane mau kasih testi nih...
Sebelum ke TKP ane sempet tanya2 ke bro iwan minta saran kaca film yang bagus buat AVANZA item ane...
Waktu ane ke sana tempatnya lagi rame soale di depan ruko lagi ada acara.

Di TKP pun ane dikasih penjelasan panjang kali lebar mengenai kaca film.
Semua pertanyaan dijawab dengan ramah dan jelas..
Awalnya pengen pasang yang 60% doank soale takut gelap waktu parkir di basement waktu malam hari.

Tapi kata agan kalo huper optik gak perlu takut gelap apalagi yang seri ceramics...
Ane ditawarin pasang 80%...Langsung deh diajakin test parkir pake mobil si bos di basement mall yang ternyata masih cukup jelas meskipun kaca gak dibuka.
Cuaca saat ane diajak ke mall, lagi terik2nya... ternyata kombinasi huper drei and CR05 bener2 maknyos daya tolak panasnya.
Gak ragu lagi pilih kombinasi yang sama dengan mobil bro iwan.

Begitu dipasang, mobil ane yang biasanya panas banget kalo siang2 langsung mendadak adem..
AC pun dinyalain dengan fan paling kecil dan suhu yang sedang pun cepet banget bikin kabin adem.. emoticon-Big Grin
Padahal biasanya ane harus nyalain di kekuatan sedang dan suhu poll tapi lamaa banget dinginnya.

Pokoknya TOP BGT d
Ente pantas jadi Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

PELAYANANNYA Bener-bener MEMUASKAN
Kapan-kapan pasang KF lagi d... emoticon-I Love Indonesia