profile picture
Loading...
RJW
Loading...

Ngakak tanya

Gan ..

gw mo iseng nih, mobil murah mo dipasangin kaca film mahal sekalian emoticon-Blue Guy Peace
biar ada yang mahal di mobil gw ini..

kalo Kijang super full pake yang H. Ceramic 20 (60%) : VLT 21% - IR 91% - UV 99% - TSER 67% berapa ya ?
eh itu kaca depan berarti pake yang lebih terang biar kalo malem masih bisa keliatan gitu ?

sekarang ntu kijang putih kaca filmnya pake yang warna silver. gw sih udah cocok ama warna itu, kalo yang Huper ceramic ada gak yang warna silvernya ?

tengkyu gan ..