profile picture
Loading...
saiton
Loading...
merry christmas gan,
mo nesti, hari ini sudah terima paket, nyampe pagi jam 10an...

kotak pink berpita emoticon-Hammer
bini nanya dari siapa? baca2 amplop tapi ga ada nama pengirim emoticon-Nohope
ternyata isinya senjata tajam emoticon-Peace

ini lagi proses membujuk bro, jangan dibind ke tempat laen dulu, mudah2an bini mau kalo itu keris disimpen ditempat yg aman dirumah/kamar.

jam 12an malam ini melakukan penyelarasan sesuai instruksi agan ts disms...

karna ga berasa apa2 nyoba sms sapa tau lom tidur, tapi ga ada jawaban, jam orang istirahat, hehe sori ya gan moga2 ga keganggu emoticon-Big Grin

akhirnya nyoba meditasi dengan command penyelarasan yg disms tadi, dengan memanggil spiritnya *newbie nekad nyoba2*

tangan langsung dingin, punggung juga dingin... badan digerak2in...
-skip- -skip- ga mau cerita lebih lanjut, takut mensugesti orang laen emoticon-Big Grin

sekitar 20menitan penyelarasannya, gak tau deh bener apa enggak, mohon dipantau gan, ane yg newbie ini tak tau apa2... emoticon-Hammer

sekian testi dari saya, selamat merayakan hari natal buat yang merayakan.

rekomended seller deh agan ini, semua pertanyaan orang awam seperti saya mau dijawab.