profile picture
Loading...
iSayuSay
Loading...
Juragan .. gw punya ipod touch 4g 32Gb .. dan karena Apple sangat pelit dalam memberi accesory standar, maka gw perlu beberapa hal sbb:

1. iPod touch a/v docking station:

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Kalo gw liat nih docking station dah termasuk USB sync cable ya gan?

2. Remote control untuk mengendalikan fitur iPod saat didocking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Kalo ada yang all in one (dock + remote) sperti di atas sih lebih bagus gan emoticon-Smilie

3. Wall charger

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

4. Invisible shield untuk ipod touch 4g, screen n rear body

Karena invisible, jadi ya gambarnya gausa ya gan, soalnya ga kliatan emoticon-Stick Out Tongue


Nah coba item2 di atas tuh berapa gan kalo sampe bandung, kasi harga diskon buat borongan donk gan hehehe

Terus ada gak sih all in one solution buat ipod docking? gw dgr2 ada juga tuh yang udah langsung dikasih charger, USB hub, remote, cable video, cable line out

Tujuan gw untuk membuat ipod gw jadi music player yang dihubungkan ke external amplifier, jarang pake earphone .. tapi skaligus bisa untuk charging, dan klo ada sih ada USB hub juga buat charging beberapa device usb gw yang laen .. gw gaperlu docking yang built in speaker sih gan, karena gw pgn connect via line out aja untuk audionya

Ditunggu infonya, maap kepanjangan .. kan gw pgn all in one solution gan emoticon-Smilie