profile picture
Loading...
iSayuSay
Loading...
Quote:


Tengkyu PMnya gan .. iya soalnya gw lebih prefer pake iPod nya untuk stereo system, karena sistem library dan navigasinya iPod enak betul .. gak ada media library (untuk music) yang menurut gw bisa serapi iPod

Hmm gini aja gan, biar ga pusing2 .. kalo docking station ini ada gan?

1. Docking universal apple original + remote inside emoticon-Belo
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

2. Wall charger USB .. biar praktis, yang capdase 2 USB port, biar gw bisa ngecharge device USB yang laen juga

Uda deh 2 item set jadi gabanyak2 dan gapusing emoticon-Smilie .. maap loh merepotkan gan