profile picture
Loading...
kami.apparel
Loading...
lapor bos, barang kedua sudah dateng.. (gak dateng sih sebenernya, gw yg ambil di kantor pos emoticon-Nohope)
ternyata barang gak sampe di tangan gw itu gara2 di paketnya tertulis nama ente dengan alamat ane. jadiii.... begitu sampe rumah, orang rumah kebingungan. sehingga tu barang dibalikin deh ke kantor pos emoticon-Big Grin

tadi aja pas gw kesono, tuh barang ngendep di lemari nye pak pos.. untung blm dipake sama dia, lsg buru2 gw selametin deh dengan fotokopi KTP + duit 3rebu. emoticon-Frown emoticon-Frown

berikut penampakan barangnya :

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


overall ane sangat puas dengan pelayanan dr thread ini.. layak dapat jempol emoticon-thumbsup:
dan kembali gw beri gelar :

emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup