profile picture
Loading...
eoneh
Loading...
Lapor gan, pesenan ke 4 mobil

1. GTR R34 Hitam
2. GTR R34 Silver
3. GTR R35 Merah
4. Alphard


Sudah sampe ke garasi ane Sabtu jam 14 lbh dikit.... hehehe..
Pas liat paketnya.... alamak.... uedan, bener-bener pake kayu packagingnya
haiyaaa... bikin repot bukanya, terpaksa harus pake emoticon-Hammer2, tapi harus hati2 biar ga ngerusak isinya... emoticon-Ngakak
Ane pikir2 jadi kayak belah duren, enak dan maniez isinya, tapi perlu perjuangan untuk membukanya emoticon-Cape deeehh
Bener-bener secure dah, baru kali ini dpt paket kayak gini... emoticon-2 JempolAnak ane aja mpe bingung... gimana bukanya katanya


Nih penampakan saat baru dateng :
Spoiler for packing:

Isinya : Ke empat mobil masih bener2 baru n kinclong, lom ada STNK n BPKBnya, Km. 0
Spoiler for Mobil:

Foto Bareng Dulu :
Spoiler for Baris:

Test Drive, karna musim hujan, jadi banyak jalan yang rusak
Spoiler for Test Jalan:


Setelah memastikan semua kondisi mobil laik jalan, iseng-iseng bongkar pakingnya, ternyata setelah dikumpulin ane dapet bonus paku panjang 5cm, sebanyak 40 biji, masih baru juga.... emoticon-Ngakak

Ajib dah nih seller, bener-bener puas ane, wlopun agak cape dikit...

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat nemenin koleksi ane yang ini :

Spoiler for My Collection:

Awas jangan ngiler yah.... emoticon-Ngakak