profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Gan, mau kasih testi nih.
Uda dicobain aromatheraphynya, ane campurin cempaka 5drop dan ylang ylang 3drop di cawan airnya, wah wanginya enakkk banget.

Ane ga sengaja tumpahin essential oil eucalyptus deket jendela yang banyak lewat semutnya. Semutnya pada kabur semua n ga balik lagi loh.

Ini ane mau pesen lagi karena cempaka dan eucalyptusnya nya dah abis. Periksa emailnya ya gan.

Kalo suka aroma yang lebih berat, ini namanya cupid's potion (bole nemu resepnya di internet), campurin: Ylang Ylang, rose, jasmine.

Yang dibawah ini, ane belom coba, tapi nemu sumbernya dari internet:
* Buat di balkon ato taman yang mau duduk2 ngerumpi or bbq, banyak serangga kan, nah pake campuran 3drop citronella n 3drop lavender.

Kalo nemu paduan yang wanginya enak, bole dicampurin di lotion ataupun minyak olive oil buat massage badan, wanginya jadi enak deh.
Contoh: "A loving heart centered massage", formulanya: 2drop jasmine, 4drop sandalwood, 4drop ylan ylang dan 1ons olive oil / lotion yg nggak ada wanginya (unscented lotion). Gosok di daerah dada untuk membangkitkan rasa cinta kasih.

Inget, pokoknya kalo pake essential oil, musti diencerkan/dicampur ama air ato minyak ato lotion, jangan langsung kena kulit, bisa iritasi.

Selamat berkreasi!!!