profile picture
Loading...
Alo gan,

gue yang tempo hari minta bayarin paypai buat seller ebay (unclemartin08@gmail.com) yang jual casing p1i dan jog dial.
FYI barangnya udah nyampe tu gan kemarin siang...

thx gan atas jasa pembayarannya yang instant, gak bertele2 dan pastinya transparan.

nanti kalo ada duid lebih gue belanja lagi dah....

buat yang lain, jangan ragu dengan seller ini, orang-orangnya selalu sedia melayani pertanyaan agan2 dan sabar dalam menjawab, dan selalu ready rek paypainya..hehehehe


over all gw puas gan berbisnis dengan ente..bantu rate bintang 5 dah...
thx..



*bagi cendol dunk gan kalo berkenan..hehehehe