Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]


Bagi agan-agan khususnya yang baru atau mau bisnis cutting sticker,
kadang bingung file yang mau di cut,
sekarang gak usah bingung lagi.
Mungkin koleksi ribuan file siap cutting ini akan membantu agan-agan dalam menjalankan bisnis atau sekedar hobi mainan mesin cutting.

Lumayanlah, diluaran sekali desain untuk cutting dikenakan biaya antara Rp 15.000-Rp 25.000 itupun harus nunggu emoticon-linux2


KOLEKSI RIBUAN FILE SIAP CUTTING


Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]
file yang digunakan mobil ini ada dalam DVD Koleksi ribuan file siap cutting


Spoiler for sebagian kecil penampakannya:

Spoiler for sebagian kecil penampakannya:

Spoiler for sebagian kecil penampakannya:

Spoiler for sebagian kecil penampakannya:


Harganya berapa ?
Sorry gan harganya mahal banget, Rp 100.000 tapi bisa cek lapak lain dulu gan.
Ada gak yang jual koleksi ini..??? Ini koleksi gw dulu waktu masih suka mainan cutting emoticon-Malu
Mahalkah....?????
Berapa waktu yang agan habiskan untuk coret-coret 1 file?
Ini tinggal pisahin per warna, atau edit trus import ke software cutting yang agan pake, cut, copoti dan tinggal jual.

Kalo agan minat ama koleksi ini, gw tunggu order agan via SMS :
0878 8999 4143
0813 8999 4143


Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]



Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]