profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
LATEST TESTIMONIAL Client SOSForwarder


Quote:Original Posted By andrex_yz
Mau kasi kabar bos , barang sudah sy terima dengan baik emoticon-Smilie

Bos Kevin bener2 RECOMMENDED SELLER ni,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Share aja buat semuanya , belum pernah sy nemu jasa ebay yang all in seperti ini. Insurance 100 % , gak was2 barang ilang di jalan ^^
Sms juga oke mau pagi sampe tengah malem. Bid kurang sempat ditombokin dulu sama bos kevin. Hahaha...
Ongkir JNE nya kurang juga ditanggung sama bos kevin. TOP BGT!

Sudah pernah pake jasa ebay yang laen di kaskus, barang gak pernah nongol , karena gak pake insurance. Akhirnya malah rugiiii


Sudah kesekian kali nya sampe gak terhitung ni sy pakai jasa nya bos Kevin + Ahmadila

Pasti jadi langganan bos emoticon-Shakehand2

Kalo berkenan ijo2 nya lagi bos emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Best Regards,
Andrex_YZ


Quote:Original Posted By thedarkline
Halo gan mau lapor paket sudah sampai ( pesan tgl 30 mei)..asik -asikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebetulan pake yg service standart karena brgnya gak lewat dr $50..kena biaya bungkus ulang 7 rb tp pak posnya minta 10 rb..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
masi nunggu pesenen premium ane lagi yg satu belum datengemoticon-Big Grin
nih bukti brgnya

Spoiler for poto:



gak nyesel transaksi ama gan satu ini..cepet responnya..pokoke mantap servincenya walaupun pake service standartemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER sukses terus gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Armatim
GAN BARANG DAH NYAMPE THANKS BANGEET Y GAN.... JGAN PRNAH RAGU AMA AGAN KEVIN NIE>>> ORANGYA PROFESIONAL BGT DLM BISNIS, ANE NOBATIN GAN KEVIN SEBGAI:

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


O MASIH LOM PERCAYA NIE BUKTI BARANG PESANAN ANE:

Spoiler for PENAMPAKAN:


JANGAN LUPA KASIH CENDOLNYA YA GAN...emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By AL-JUFRI
halo bro kevin
maap bgt baru bisa kasih testi , inet ane kacrut banget dari minggu kemarin emoticon-Peace
pesenan ane udah dateng kamis kemarin dengan selamat emoticon-Big Grin

bro kevin bner2 profesional , cepat dan tanggap emoticon-Stick Out Tongue

ini buktinya kalo udah sampe
Spoiler for poto:


kasih positive feedback buat seller nya ya gan thanks emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By thehappiness31
Gan barang pesenan ane udh smp dgn selamat neeh.
Mantab dah barangnya lengkap & gak ada yg cacat. emoticon-thumbsup

Spoiler for Penampakan:


Sangat terbantu bgt oleh jasa agan kevin1992
kl mau pesen barang2 di luar. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thx bgt yak gan atas bantuannya. emoticon-Shakehand2

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note : Gan yg pesenan ane 1 lg udh di kasih tracking'nya blm
sama seller'nya? Kl udh tlg kbr'in lwt email aja yak gan. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By isti.maisaroh
emoticon-2 JempolANE PELANGGAN SETIA INI AGAN emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER BANGET POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerTHE BEST LAH emoticon-Recommended Seller
MUDAH-MUDAHAN MAKIN LARIS GAN
emoticon-Shakehand2


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Quote:Original Posted By sLa
Barang ane sebenernya mgg lalu dah sampe cuman baru sempet skrg ja testinya..

Puas ane ma pelayanan agan satu ini.. Dah gitu barang ane sampe lagi semuanya (pengalaman pernah ga mpe pake jasa Kaskus jg). Lain kali mesen pake jasa agan lg ahh..

Pokoknya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Quote:Original Posted By PowerOfMoney
Bos Kevin THE BEST SELLER I EVER KNOW!!

Gilaaaa Proses Transaksi cuma 5 menit!!

Semalem ane ada turnamen dan harus beli Item Donasi
Ane hubungi bos kevin Tengah Malem TETEP Dilayani gan!!
ane Transaksi 10 menit sebelum turnamen mulai dan 5 menit sebelum mulai,transaksi Selesai!! Gokil Gokil Gokil

Pokoknya Thanks Berat buat Bos Kevin proses transaksi yg SUPER CEPAT dan SANGAT MEMUASKAN ane bisa MENANG TURNAMEN, THANKS A LOT BOS!!

Pokoknya 1000% TRUSTED & VERY RECOMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane ga bakal pindah seller pokoknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By suva2020
wah gile gan mantep abis, barangnya udah nyampe seminggu lebih cpet dari perkiraan emoticon-Big Grin

walau tanpa asuransi tapi barangnya sampe dgn SELAMAT emoticon-Big Grin

pokonya agan2 ini emoticon-Recommended Seller deh

makasih ya gan, smoga sukses selalu emoticon-Shakehand2


ane kasi tambahan picnya gan, monggo diliat2

Spoiler for penampakan:






nb : doain ane ya gan, senin mau UN hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By omi_reindhart
LAPOR !!! Pesanan sudah datang siang ini.. ( Only 2 Weeks lhoo )

Spoiler for Penampakan:


Ayo jangan sungkan gunakan Jasa agan ini..

SATISFACTION GUARANTEED & HIGHLY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makin sukses ya bro lapaknya, wait for next order emoticon-Kiss





ps: gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ibegz
gan sori nih baru bisa kasih testi...

"Agan yang 1 ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol banget dah...

kronologis : ane rencana mao beli sepatu dari web luar, trus minta tolong agan kevin1992, udah sampe tahap hitung2an, ane setuju n udah transfer DP. Berapa hari kemudian agan kevin1992 kasih tau ane kalo web yg jual sepatu itu ternyata gak beres. Untung aj belum sempet di order barangnya sama agan kevin1992. Setelah ane dan agan Kevin1992 komunikasi, agan kevin1992 menyarankan kalo jangan dipaksain untuk ambil sepatu dari web tersebut. Setelah ane pikir2, akhirnya ane membatalkan niat untuk beli sepatu tersebut, dan ane minta tolong agan kevin1992 untuk transfer balik DP yang sudah ane kasih, dan agan kevin1992 pun mentransfer balik DP ane FULL, tanpa potongan apa2...."

Intinya, walaupun ane gk berhasil dapet sepatu yg ane mao, agan kevin1992 is emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Thanks bgt y gan kevin1992...

Next Time ane mao order barang dari luar, ane kabarin agan y....

NB : Jangan Ragu2 deh untuk minta tolong agan kevin1992 bwat order barang dari luar....


Quote:Original Posted By Daveka
gan kevin, lapor......

orderan ke 3 dah nyampe dengan selamat.....

thanks yaaa..... nantikan orderan ke 4 dst :maho


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 24isthebest
gan sorry baru bisa kasih testi nih
barang baru sampe tanggal 19 Oktober

Baru pertama kali nih beli barang di amazon emoticon-Malu
Pelayanan bener2 memuaskan gan emoticon-2 Jempol
Padahal ane Pre Order sejak July, takut barang ga bakal sampe ternyata sampe dengan selamat. Bahkan lebih cepat daripada perkiraan.

Harga juga jauh lebih murah daripada beli di sini. emoticon-2 Jempol
kalo ada butuh lagi nanti pasti sy pakai jasa agan

"SUPERB SERVICE and RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%