profile picture
Loading...
sailormoonQU
Loading...
gan.... setelah ane pikir - pikir... kenapa ada rule begitu yah? kan ngga semua orang tau dan juga mau ikutin peraturan... "posting di thread maksimal 3 kali posting dalam satu hari

dan pembuatan thread di forum buku itu maksimal 3 thread saja untuk jualan komiknya"

bukannya kita malah kalah saing sama seller yang melanggar aturan misalnya bump berlebih dan over thread juga.... klo masalahnya di AUTO BANNED dan sebagainya ane rasa coba deh tengok masih banyak juga yang ngelanggar tapi ngga kena sangsi apa - apa? aku sih ngga msalah ikutin aturan, tapi klo banyak yang ngelanggar gitu lapak yang aktif kita bakal tenggelam.....

saran :
1. kenapa ngga OTOMATIS aja 1 id buat thread FJB 3 doank klo lebih mereka harus CLOSED salah satunya dulu baru bisa dibuat THREAD baru....

2. Kenapa ngga OTOMATIS aja 1 id POST 3kali dalam sehari, selebihnya mereka ngga POST....

yah, ini sih pendapat yah... mohon dikoreksi klo salah harap maklum....