profile picture
Loading...
oValimE213
Loading...
permisi... ane mau testi setelah sekian lama memendam perasaan ini akhir nya tak kuasa juga.. dan ingin mengungkapkan isi hatiku... emoticon-Hammer2

begini critanya.....
3 minggu lalu tepatnya tanggal 11 bulan 5 tahun 2011 setelah 1-2 hari sebelum nya ane order akhirnya datang juga pesanan ane.. orderan spirit dari bro pret.. emoticon-Big Grin..

ane bener2 newbie didunia baginia.. (yang notabene ane orang yang hidup di dunia penelitian- dengan kata lain secara ngga langsung hidup ane penuh dengan kerasionalitasan) besarrasa penasaran dan akhirnya mencoba. akhirnya ane tanya tanya ke bro pret ini itu dan lain sebagainya (dan beliau wellcome-secara general xixixi) akhrinya pesen juga dan datang pesenanya pada tanggal tersebut..

Dimana ane tinggal dan pemesanan
oh ya satu lagi ane tinggal di Rusia.. tepat nya Tulskaya Oblast (2 jam dari Moskow) pertama ragu dengan hal jarak segala.. apakah bisa? tapi nyatanya bisa juga.. berhubung masalah jarak ane pesen ke bro pret (panggilan sayang ane ke beliau emoticon-Smilie))))))) ). tanpa vassel.. pertama malam pas "dikerjain" (kenapa tanda petik nya? ane ndak tau.. ) badan ane biasa aje .. nafas juga biasa ndak ngos ngosan ahahaha emoticon-Hammer2 сuma mata ane merem dan bola mata bergerak dengan cepet.. itu diluar kendali ane... inget banget rasanya beda.. lalu paginya dikasih tau nama si seprit yang ane pesen...

MANIFESTASI
spirit ane jenisnya phoenix yang katanya baik di bidang kesehatan

-penyelarasan dan meditasi
disini ane agak kesusahan..karena selain ana newbie.. ane tinggal sekamar berdua diasrama (maklum mahasiswa gratisan jadi tinggal di asrama buluk berjubel dan tentunya komunal).. jadi ndak bisa sewaktu waktu meditasi.. pertama kali melakukan.. kepala seperti kesemutan.. atau bahasa rusianya "gringgingen" emoticon-Hammer2 ahahah... entah oleh spirit ato ane otak ane lagi mikir jorok ane ndak tak.. yang pasti ane belum bisa bedain.. tapi yang jelas lama kelamaan bisa bedain dan enjoy..

Manifestasi stamina...

minggu pertama ane coba lagi muterin sporthall kampus... biasanya 5 kali ngos ngosan.. ini ane coba lima kali dan tidak begitu ngos ngosan padahal ane dari pagi sampe sore kuliah full dan ok... tapi masih kurang berasa sih ... dan lalu ane pake main futsal lain harinya.. dan ok.. bawaan tenang dan enak aje.. tapi belum maksimal.. baru sedikit yang tampak..

manifestasi healing

1. solder
ane orang elektro tentu saja akrab dengan pegang pegang solder.. ini kejadian diminggu kedua.. singkatnya ketika melakukan kegiatan mengasah kanuragan-tepatnya nyolder komponen emoticon-Big Grin- jari tengan ane ndak sengaja kena pucuk solder... beehh sakitnya seperti kena panas.. ahahah mak nyoos... dan terang saja langsung melepuh.. itu kejadian pagi hari langsung saja dengan sepontan ane buka (sobek bengkak kena solder supaya air nya keluar) dan ajaib malm nya sudah sembuh ndak berasa apa apa perih juga ndak emoticon-Big Grin ndak tau karena spirit ato emang antibodi ane jempolan ahaha yang jelas sedikit janggal

2. encok
ini akhir minggu kedua... entah ane mimpi apa ato sedang apa... mlm itu tanpa sengaja... tidur dengan gaya nombok.. ato basa rusianya "jingkrung se jingkrung jingkrungnya" emoticon-Hammer2... al hasil bangun bangun sakitnya seperti orang habis macul 1Ha 24 jam nonstop... cenat cenut.. ngilu.. buat make sepatu, buat ketoilet, buat ibadah.. duduk agak lama, ampun dah.. seperti embah embah dengan badan berdoping koyo.. gila pokoknya... mungkin ini sakit pugung paling sakit sealam semesta.. ahahaha..
2 hari berlalu... tetep ndak berkurang... lalu ane tertarik (knpa ndak di coba healing liwat si spirit) sore itu hari ke 2 ane lalukan medit dengan tujuan healing punggung ane... ndak setelah medit... berasa enak (yang jelas sakit berkurang... hari ketiga bangun udah enakan .. udah joos... dan berhubung ane berasa udah enakan, ketika diajak temen jalan2 ke park..sambil liat bule2 berjemur ahahah ane iyakan saja ajakan itu

Park: disini yang namanya taman bener2 taman... mungkin luasnya bisa lebih dari 5 Ha.. lengkap dengan sarana publik.. hutan, beberapa sport hall.. tempat skate board. danau. dll komplit..

nah ane muter2 park itu sampe kira2 3-4 jam an... pulang pulang masih oke aje.. tapi melem nya bahahahah cenat cenut lagi.. ngga karu karuan... seperti di hari pertama..
hari keempat bangun masih sama cenat2... lalu sorenya ane ane niatin tidur sebelum tidur ane pesen ke spirit pengen ketemu dan dibantu cepet sembuh... dalam tidur ane nggak mimpi apa apa... cuman berasa pungung bawah ane sampe fantat berasa ada yang neken kenceng banget, sampe ane kebangun.. dan setelah bangun ane berasa seperti habis ditarik ato didorong bagian punggun bawah.. lalu ane coba berdiri.. dan heii... its great... udah sedikit enakan.. lalu dan ane seperti ada bisikan entah suara hati ato spirit (ene belum bisa bedain) "1-2 hari lagi akan baekan kalo kamu kegiatannya normal2 saja" (waktu itu malamnya ada party di klub sepempat untuk orang2 asing dan gratis).. dan ok-lah ane coba dengerin bisikan itu... dan bener aje 1 hari kemudian ane sehat waras dan enakan.. entahlah

Pengasih
umm belum begitu berasa.. mungkin karena ane baru dibunia seperti ini (per-seprit-an) jadi belum bisa ngulik secara maksimal.... bule bule ini belum terkesima liat ane.. ada sih satu dua.. tapi belum sampe ada yang langsung ngajak makan ane emoticon-Hammer2... intinya masih normal belum begitu berasa

money magnet
belum begitu berasa... ane masih butuh waktu

Lain lain (wibawa.. dlll)
seperti money magnet belum begitu berasa... ane masih butuh waktu..

Kesimpulan sementara
khodam sudah bekerja dan nyatu dengan ane... namun masih butuh lebih pendalaman dan belum maksimal... yang secara ane berangkat dari orang bertipe kerasionalitasan yang di utamakan... meditasi meditasian aje ane baru tau ini emoticon-Big Grin..

berikutnya kalo ada perkembangan pasti ane babarkan dimari

sekian dari ane..
===
тулькая област, россия