DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
To The Point Aja...Bagi Anda Yang Hobi Bermain Game Online Inilah Game Terobosan Terbaru Game Online FPS Yang Akan Membawa Anda Kedalam Atmosfir Peperangan Yang Sesungguhnya!

Game AVA - Alliance Valliant Arms calon pengganti PB (Point Blank ). Game yang satu ini banyak yang bilang bagus dan mantab. walaupun belum sepopuler PB saat ini. Sudah bosan dengan cheater di PB? mungkin sebaiknya anda coba game yang satu ini. game ini memiliki tampilan grafis yang bagus, selain itu, ada fitur hacking report, jadi kemungkinan ada cheater di game ini dapat ditekan seminimal mungkin. Bagi yang penasaran dengan game ini, berikut ini previewnya :

Screenshoot Game


DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)


Screenshoot Weapons


DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)
DVD Game Online AVA(Alliance Valliant Arms) Game Baru Pengganti PB (Point Blank)


Sudah dilihat Screen shootnya...baguskan??...dan persenjataannya keren bro...pasti tidak mengecewakan, Untuk spesifikasi game ini juga tidak tergolong berat, berikut spesifikasinya :

Minimum Specs

CPU: Intel Pentium 4 2.4Ghz

RAM: 1GB

GPU: Nvidia GeForce 6600 128mb (GPUs made before this model MAY work, but is not tested or supported) To compare your GPU with the stated GPU, click here: http://www.nvidia.com/page/geforce_6600.html

HDD: Preferably 5GB for furture updates

OS: Windows 2000, XP, Vista and 7

DirectX Version 9.0C



Recommended Specs


CPU: Intel Pentium 4 3.0Ghz or better

RAM: 1GB or more

GPU: Nvidia GeForce 7600GT 256mb or better To compare your GPU with the stated GPU, click here: http://www.nvidia.com/page/geforce_7600.html

HDD: Preferably 5GB for furture updates

OS: Windows 2000, XP, Vista and soon 7 (It is not confirmed how it will run on Windows 7)

DirectX Version 9.0C



Cara Download game AVA :

1. Klik http://ava.ijji.com

2. Download terlebih dahulu Ijji Reactor.
3. Download game AVA yang ada di Ijji Reactor yang telah di download (langkah 2).
4. Install.



Cara yang lebih lengkap :

1. Registrasi id, verifikasi, download installer ijji reactornya
2. Install ijji reactornya
3. Kalo udah, coba login pake id tsb, trus secure sign-innya jangan diconteng
4. Lalu klik icon AVA, trus keliatan dah tombol "download". Kalo udah sampe sini ijji reactor anda

aman dah
5. Log out dari ijji reactornya, trus direct download clientnya (ini nih yg lama )
6. Install deh client nya.


Semua petunjuk dan panduannya sudah ane berikan dengan gratis dan mau download gratis juga bisa bro...tapi filenya cukup gede bro...he..he..nah..


Ane ga maksa ente harus beli sama ane..mau download gratis silahkan bro...asal sanggup aja koneksi ente..bro..

NB : Baca nih gan dan diingat ya gan...ente bisa coba download sendiri disitusnya ini alamatnya ane kasi gan! http://ava.ijji.com register dan download sendiri...dah ya..gan..selamat mendownload dan selamat bermain game ini gan..cau!.

Salam Troppers,