profile picture
Loading...
theglodok
Loading...
Kumpulan testimonial dari lapak LED TV:

Quote:Original Posted By azhuramasda
Sedikit testimoni dari saya untuk agan theglodok

Dalam skala 0-100
Harga : 95 (Paling murah di kaskus berdasarkan survey singkat saya sebelum membeli, dan membandingkan dengan kompetitor lain, demi menghemat kantong)
Pelayanan : 90 (Sabar meladeni pertanyaan, dan memberikan solusi)
Kondisi Barang : 100 (Beli AC sesuai rekomendasi, dinginnya maknyuss, Udara DINgin PEngen meloTOT) emoticon-Hammer
Ketepatan waktu pengiriman : 90 (Tepat waktu)
Hasil pemasangan : 95 (Rapih, cepat, tekhnisinya sabar, teliti dan berpengalaman)

Spoiler for Overall :

Terima Kasih
Keep up the good work !





Adbradwell = moderator Kaskus
Quote:Original Posted By adbradwell
Cuma bisa bilang ke calon buyer....daripada buang waktu cari2 harga murah + service yang bagus tapi gak nemu2, mendingan langsung beli di bos Hendra aja. Saya dari dulu blanja disini gak pernah kecewa. Udah malem juga masih dilayani dengan ramah dan dikasih harga spesial.

Nanti rumah baru jadi bakal borong lagi bos emoticon-Big Grin Smoga dapet diskon emoticon-Big Grin



emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

by

adbradwell



music_healing = moderator Kaskus

Quote:Original Posted By music_healing
Testimonial


Recommended Seller

beli AC Panasonic Inverter

Good communication
Good Price
Good Service

Puas Puas Puas

pasti bakal beli lagi di masa yang akan datang

Terima kasih


sasha_cj = juragan REKBER
Quote:Original Posted By sasha_cj
akhirnya beli DAIKIN INVERTER 3/4 hohoho

langsung dingin si... daripada SH*** (dah komplen2 panas... tetep aja panas emoticon-Hammer2)


Super Duper Recommended Seller
Teknisi sopan, dan memang ngerti betul AC. Kerja Rapih, ga buru-buru walau banyak orderan setelah ini....

Harga Murah, N malah ditawarin pake pipa tebel....

Thanks BOS>>> !!!


Quote:Original Posted By duffersx
WAH INI SI BOS SIH BAHAYAAA !!! emoticon-Ngakak

Jadi begini kronologisnya, sbenernya ane udah mau beli di Hyper**** (Udah bayarTV LG yang 42 LB 550A harganya + bracket kena IDR 7,1jtan terus ternyata barangnya abis dan duit akhirnya di kembaliin.

Terus ane iseng2 searching2 di google nemulah Theglodok.com pas ane telusuri ternyata buka lapak dikaskus juga, gila harganya beda jauh amattt, di si bos ini harganya cuman IDR 5,6 jt bonus bracket,

harganya beda 1,5 jt gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kemaren Pagi2 setelah dapet balesan PM nanya ketersediaan barang ane langsung telfon dan kebetulan hari itu juga ada anteran ke daerah rumah ane jadi bisa sekalian, dan sekarang sudah mejeng di ruang tamu syiap buat nyambut world cup emoticon-Cool

Thanks ya gan, ane pasti referensiin ke temen2 ane emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By q-tink
Thx bos. Pokok pelayanan + barangnya Recomended bgt deh..
Barangnya OK punya lgsg dicoba + harganya kaskuser bgt.
Niway dikumpul bos testinya. soalnya kn lumayan dh byk neh. he3
AC 2 PK nya nti ya bos, ini gi bangun tmptnya dl. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rivra
ok bos ... barang sudah diterima, pelayanan cepet banget ...
thanks ...

Recomended Seller Niyh !!


Quote:Original Posted By Anak Demang
LED LCD Plasma TV LG Samsung Sony Sharp Toshiba Panasonic Sanyo, G.resmi - Part 2
Untuk Samsung 40'A650nya
LED LCD Plasma TV LG Samsung Sony Sharp Toshiba Panasonic Sanyo, G.resmi - Part 2
EXPRESS DELIVERY


Quote:Original Posted By luciferule
Bantuin sundul seller Favorite gw nih....
RECOMENDED SELLER EUyy


Quote:Original Posted By inu_83
Boss Hendra,saya yang minggu lalu beli LG Scarlett 32inch..waktu itu si bos masih pulang kampung dan yang layanin Bos ****...emang harga lo paling murah dah emoticon-I Love Kaskus sms dibales terus dan pelayanan ok!!...sampe2 bokap gw beli kulkas buat display jualan..(padahal ga niat beli).menyusul nanti mau beli kulkas LG yang besar banget.hahaha.oh ya bos,kalo TT mesin cuci bisa ga?gw mau TT mesin cuci front loading sama yang model biasa (satu buat muter,satu buat ngeringin)..tq


Quote:Original Posted By sayabobby
Ane salut ama si empunya TS...
Hargana murah bgt....
ane bukan klonengan..
tapi hunter LCD juga...
setelah diliat2....

TS yang ini paling murah bow...
trus sering bgt promonya...
Manteps gan....salut...


Spoiler for Testimonial lainnya:


LED LCD Plasma TV LG Samsung Sony Sharp Toshiba Panasonic Sanyo, G.resmi - Part 2