profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By hendriyawan
salut ama agan reffy,

bikin webnya cepet banget,
pelayanan ramah,
nggak sesuai design bisa komplen dan cepat dilayani.
harganya juga murah.
pokoknya top deh
RECOMENDED BANGET BUAT YANG MAU BIKIN WEB BAGUS DAN MURAH

nih web gw yang dedesign ama agan reffy
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
http://www.dmi.co.id


Quote:Original Posted By denai
kata² yg cocok buat agan refy-yogyaweb...
RECOMENDED WEB DEVELOPER..!!
reaksi cepat,ngerti ama yg dibutuhkan klien,tutorial komplit..harga bersahabat..
dan PROFESIONAL..!!
cendol meluncur gan...emoticon-Angkat Beer
senang kerjasama ama agan refy emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By Inouvetra
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

---MoGA "SUKSES" GAN---

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sahabatpc.com
Mau liat hasil kerjaan si bos ini?

buka aja website kami..



Jasa Website Profesional


Hasil kerjaanya 10.000 % sangat memuaskan... emoticon-Big Grin

Kalau minta bantuan revisi juga ga pelit2... emoticon-Big Grin

Pokoknya puas banget deh.. emoticon-Big Grin

Pasti ane rekomendasiin ke temen2 ane yang lain yang mau buat website...

emoticon-Big Grin

THX BRO..



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pawbimo
Gak nyesel buat web di agan Refy

Respon dan pelayanannya cepet, ramah
bikin webnya cepet banget..
terima dan sabar banget dengan komplain pelanggan
Wes pokoke...

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


mampir ke web ane gan...[url]www.hadisukirno.com...emoticon-Blue Guy Smile (S)[/url]


Quote:Original Posted By PakRTWargaSini
Cepat, lugas, terpercaya, makyoooossss emoticon-Ngakak (S)
TS nya sedikit :mahos


pokoke RECOMMENDED WEB DESIGN emoticon-2 Jempol





salam,
emoticon-Kiss

abnfungames


cek sempak gan lendir ijo meluncur emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By monggalana
mantap, saya buat web disini, terjamin pelayanan dan mutu,

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By movi3mporium
Ga perlu banyak cincong dah liat aja hasilnya langsung gan
Sensualitas.us

100 % memuaskan gan emoticon-2 Jempol
Pelayanan ga usa ditanyain gan, ramah, enak dah orangnya emoticon-Smilie

Yang masih ragu kelaut aja dah emoticon-Ngakak


RECOMENDED SELLER DAH POKOKE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By neomega
ga disangsikan lagi nih agan refy ... ane order Website cuma sehari beres, udah murah, ga pake lama, ramah lagi .. ckckck ... salut deh buat agan refy-yogyaweb emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By ganjafairy
Two thumbs up buat agan yang satu ini!!!ga pernah lelah jelasin soal website ke ane yg masi nubie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bener2 recommended dehh...ayo jangan malu sodara2 yang maw bikin web, boleh lah ke agan yogya ini...cheers yaa bro!!saya dari [url]www.galeripianopetrof.com[/url] kirim salammm


Quote:Original Posted By kareren
GREAT job gan!!!!! mantab pelayananya.....
sukses selalu yogyaweb.

2 web ane yang dibantu eksis ama si agan:

1.www.fbsindonesia.com
2.www.multi-changer.com

mantab punya pelayanan cuzzzzzz kilat!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)