profile picture
Loading...
refy-yogyaweb
Loading...

TESTIMONIAL LANJUTAN

Quote:Original Posted By kareren
GREAT job gan!!!!! mantab pelayananya.....
sukses selalu yogyaweb.

2 web ane yang dibantu eksis ama si agan:

1.www.fbsindonesia.com
2.www.multi-changer.com

mantab punya pelayanan cuzzzzzz kilat!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rickythong
SUPER REKOMENDASI UNTUK AGAN REFI DALAM PEMBUATAN WEBSITE. emoticon-Toast
UNTUK AGAN AGAN KASKUS YANG LAGI BINGUNG, PASTIKAN BUAT WEBSITENYA DI YOGYAWEB.COM

INGIN TAU HASILNYA GAN, BUKA BUKTINYA DISINI :www.jualmobilnissan.com | rumahproperti123.com emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jamin PUAAAAAAS, Pelayanan ramah, sabar dan sangat profesional, dan yang paling oke dari agan refi adalah. tutorial jarak jauh sangat oke, saya aja ga tau wajah agan refi kaya apa tapi kanya udah kenal banget gan.

JOSSS BUAT AGAN REFI DAN SUKSES SELALU GAN.emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By icetail
izin isi testimoni ya gan..emoticon-Smilie

thanks buat yogyaweb.com, yang telah membantu pembuatan katalog online gw..emoticon-Malu (S)

katalog online : icetechno.com

telah selesai kurang lebih 2-3hr pengerjaan..emoticon-Kiss

respon agan refy mantap dah,, d tanya2 jawab trus.. ada kesulitan dibantu smpe bisa..

terus pertahanin pelayanannya gan.. karena itu modal buat rame..emoticon-Cendol (S)

inti nya

yogyaweb emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lexsis.cell
Laporan.....
Agan refy emang top dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pelayanan sangat memuaskan
Orangnya ramah
Ane minta ini itu diladenin dengan baik



Ini buktinya : Katalog online ane

RECOMENDED WEB DEVELOPER


Quote:Original Posted By Mengball.Store
web developer yang satu ini emang recommended
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pengerjaan cepat, 2 - 3 hari kelar meskipun lagi sakit.
Professional bgt sama kerjaannya.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sukses terus gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Altecers
mau kasi testi
1. RESPON CEPAT
2. PEKERJAAN RAPI, SIMPEL
3. MANTAP POKOKNYA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


www.katanacases.com

Jasa Website Profesional


Quote:Original Posted By mienak.com
halo. agan yogyaweb. saya sebagai customer dari anda, tentunya inign negucapkan terima kasih, karen pelayanan agan yang cepat, baik, ramah. saya ingin memberikan testi biar warga kita kaskus tahu, bahwa anda adalah recomen seller.

saya admin dari mienak.com PUAS dengan pelayanan agan.

salam sukses selalu
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mienak.com
halo. agan yogyaweb. saya sebagai customer dari anda, tentunya inign negucapkan terima kasih, karen pelayanan agan yang cepat, baik, ramah. saya ingin memberikan testi biar warga kita kaskus tahu, bahwa anda adalah recomen seller.

saya admin dari mienak.com PUAS dengan pelayanan agan.

salam sukses selalu
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gendar
Jangan ragu mbuatin ke agan 1 in, prosess super cepat... tanya apa2 tinggal email lgs dijawab, request abc lgs di kerjakan
Web buatannya panel admin nya rapi, jadi ganti2 foto & kata2 mudah

Recomended lahh ,, harga kaskus bgttt emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ayuwu99
Recommended bgt gan Yogyaweb !! emoticon-Recommended Seller

Ane baru bikin web ol shop disini, pelayanan SANGAT cepat, terpercaya, hasil OK, dan harga bersaing. Agan Yogyaweb juga siap menjawab pertanyaan-pertanyaan ane yang masih newbie.

emoticon-2 Jempolemoticon-Toast

Buat yang masih ragu-ragu, bisa cek web ane supaya lebih percaya , ini hasil kerjaannya Yogyaweb

www.iceyarnsindonesia.com

Sukses Yogyaweb !!