profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial PART 1

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol



WARNING !
Pastikan anda beli vimax asli hanya di www.vimaxindonesia.co.id



Quote:Original Posted By SchneiderKreuzn
Sore om,ane yg dr Malang mo lapor om heheee

kok bisa-bisany om ini ketemu obat MUJARAB kaya gini ya emoticon-2 Jempol

Pertamax pake ,kok g ada prbhn, ane jd pesimis gt emoticon-Frown
tp ane pantang menyerah om,yg biasany jrg sarapan..gara2 vimax ane sarapan rutin gan kekekee..


skrg ud jalan 3 bln..WOOWW !! WOOOWW!! Ane saban pagi tdk lupa liatin kaca terus om hehee, AJIBB BANGET DAHH !!! Loyo aj uda kliatan panjang ckckkkck
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


coba kalo ga kena UU Pornografi uda ane upload ni foto before after dedek ane bro kekekekkkekeke emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Malu


"DUUHHHH...Mentookkkk massss" it reaksi cewe ane om emoticon-Ngakak
Sampe bgung dia koq bs dedek ane jd panjaaanggg dan lamaaaa... (kek iklan aje) ane sampe ditanyain cewe ane yg engga2 lg, kirain operasi kek,mak erot kek kekekee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oya ane PM tadi pagi lom dibales ya gan ? emoticon-Cek PM y

Ujan-ujan gini mkn pisg grg sama cendol mantabbss gan emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By messages.on
LAPOR GANNN !! Paket yg ke 3 baru aj sampe nih emoticon-Shakehand2

Maap baru smpt kasi testi n cendol skrg gan emoticon-Blue Guy Peace...

Ane uda pakai 2 bulan neh HASILNYA TOP MARKOTOP BIN AJAIB !!!
Otong berontak trs saban pagi, dan ane ukur skrg uda TAMBAH PANJANG 2 SENTIMETER GAN,

TARGET ane 4 senti, jd kayany bln dpn ane musti order lg ne gan..jgn lupa ks diskon yee emoticon-Blue Guy Peace maklum gan danany lom cukup jd belinya atu-atu xixixi emoticon-Malu

Ajibbb bener dah ni obat..KAGAK ADA EFEK SAMPINGGG,ADANYA EFEK DEPANN AJA KEKEKEKEE emoticon-Add Friend (S)

Anda layak dinobatkan jadi


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Ditunggu next order ane ya gann...

SUKSES LAPAKNYA GANNNN emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By onyx.
LAPOR BOSSSSS !!! yaopo kbre rekkkk,tambah laris ae boss emoticon-Add Friend (S)

Aku mo kasi super spesial testi pake telor buat boss vimax,

baru kali ini kurasakaannn nikmatny sorga dunia emoticon-Ngakak

saban ML, ak jd serasa bintang bokep boss..tambah atos, dowo & ga metu-metu kekekeke

cewek2ku (cuma 2 kok bos emoticon-Ngakak) pada nempel terus ma ak bossss..ayo boss,kalo ke kdr monggo mampir, nambah temen boss..jgn kerja teroos,ayo ak ajak puter-puter bosss wkwkkkk

KAMSIAA YOO BOSSSS emoticon-2 Jempol

Ijin ngacir dulu boss
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir

mau emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi

kekekee, ngkok tak update maneh yooo (monggo dinikmati cendole boss emoticon-Blue Guy Cendol (L))



Quote:Original Posted By spartacusxx
Gan kevin, gw mo protes ni gan!! katanya 1 bln lom maximal tp wa pake 3 mgg koq uda bengkak gini heueheue emoticon-Toast

tenkyu gan,btw gw mo order lg dpt diskon donk gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By callmebond
masi ingat ma ane gan?? yg paketny dibuka ma nyokap gw, setdahhh emoticon-Malu

mo ninggalin review ni buat Vimax agan setelah hampir 1 bln pake

1 Kata yang pasti : NYESELLLL !! emoticon-Marahemoticon-Marah

NYESEL BANGET NAPA GA DARI DULU2 NEMUIN OBAT GINIAN emoticon-Ngakak

BECANDA LO GANNN emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

untuk size emg bener tu rasany tambah lebar dan yg pasti daya tempur ane jd meningkat drastis gan emoticon-2 Jempol


Agan boong ah, kalo blg kagak ada efek samping : Baru ditemukan EFEK SAMPINGNY bisa bikin BINI jd makin Ceria, makin lengket kaya kena pelet emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Alhamdulillah ya...SESUATU BANGETTT neh obat emoticon-Ngakak

Ane bln lalu order 4 botol, yg 2 titipan tmn gan..jd bln dpn keknya pasti order lg neh gan, jgn lupaa yaaa harga teman emoticon-Blue Guy Peace
ga pake rekber2an lagi, ane uda percaya ma agan Kevin emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BigEnouGh
Gan sedikit testi dari ane ni

barang uda sekitar 16hari ane pake, awalnya emank gak keliatan apa - apa , pas dihari ke 15 ane coba dha ini si " JEFRI " . baghhh gile +panjang aja

wkwkwk , recommended bro.

btw itu ktnya bisa pake kartu kredit?. kok pas saya buka linknya page load error ya?
terus biar gak terjadi penipuaan saat pake kartu kredit jaminannya apa gan?




Quote:Original Posted By zzup88
Haloww boss Kelvin, ijinkan ane kasi Special Review n testimoni buat VIMAX..

setelah bls membls PM sampe g tau brp banyak hehee, thanks boss uda meyakinkan ane tuk cobain vimax, akhirny ane luluh jg emoticon-Add Friend (S)

3 kata buat ente boss '' FUNNY emoticon-Ngakak & RECOMMENDED SELLER '' emoticon-Recommended Seller

ane uda cobain beraneka ragam obat, gel, pijet sampe bosen..tapi gak ada hasilny semua..jadiny ane sampe patah smgt apa mmg segini aje takdir ane emoticon-Cape d... (S)

Vimax emg Tokcer buangettt bro, gw bnr2 COCOK banget dan SANGAT HEPI , ini obat bnr2 sakti hehee..

Mr.P gw makin berotot,kekar dan pastiny TAMBAH PANJANG!! (hmm..semoga ga balik lg y bro emoticon-Blue Guy Peace)


Mengutip kata2 ente yg meyakinkan ane
" Yang GA Beli mungkin ga akan merasa kenapa2, ga merasa kehilangan apa2..life just goes on..
TAPI buat yang Beli dan uda merasakan sendiri manfaatny, Pasti akan menyesal kalau tidak jadi beli"

bener2 masuk akal bro... BIG THANKS & emoticon-Toast buat anda bro

Salam Hormat !!


Quote:Original Posted By bok3pol
lapor gan... barang dah nyampe.

packing rapi jali : ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p emoticon-Ngakak (S)

pengiriman cepat : cmn ane aja yg gak ada dirmh,jd agak telat dtngnya emoticon-Mewek

test drive : baru 1 butir yg ane telen,ntar kalo dah abis ane testi lg hasilnya.

fast response : sms slalu cpt dibalas en ramah pelayanannya emoticon-thumbsup

pokoknya ane nobatin ente sbg emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By brondong80
Bro kelvin,sesuai ane puny janji kalo berhasil ane kasi testi :

sesuai spt kertas yg lu kasi bos

mnggu1 &2: ga kerasa apa2 (kirain aspal bos hahaa emoticon-Takut (S))
minggu 3,4 : TUING TUING Gan!! saban subuh bisa Tuing keras & keliatany jd tebel tonky ane hahaa emoticon-Malu (S)
minggu 5: menurut ane blm tamb pjg, tapi bini gw blg koq rasany beda y hihii
miggu 6 &7 : nah ini neh gan, gw ukur tonky ane uda namb 1,8 cm gan (hmpr 2cm wkwkwk) skrg yg repot bini ane ini mint jatah teross gan, hayo tgg jawab gan emoticon-Ngakak (S)

ini kira-kira bsa namb sampe brp cm lg gan??

eh bini gw gan, ga nany dulu uda koar-koar di tmpt dia arisan,pd kasi tau ibu2 arisan ,jd mrk mo orderin buat suami2 emoticon-Ngakak

minggu dpn kalo brg uda rede kbrin ane y, ane mo psn 12 btl super nett nya brp gan??

Kamsia y Boss!!

Sukses teros lapaknya gan

gw nobatin anda sebagai emoticon-Recommended Seller



Ditunggu testimoni dari agan-agan..jangan malu emoticon-Malu


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss:mahoemoticon-Shakehand2