profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

List SMS lucu :ngakak

HEMAT PULSA ANDA , baca dulu halaman ini

Berikut ini List SMS - SMS yang sering kami dapat yg anda tidak perlu tanyakan lagi emoticon-Big Grin


SMS Tahap Order


1. Siang mas

siang , bisa kami bantu


2. Mau tanya harganya berapa ya?

Harga Promo kami bulan ini
1 botol : Rp 540.000
2 Botol : Rp 1.000.000
3 Botol : Rp 1.450.000
4 Botol : Rp 1.850.000
5 Botol : Rp 2.400.000 ( Gratis 1 Vimax )
6 Botol : Rp 3.000.000 ( Gratis 1 Vimax dan 1 Vimax Volume )

semua nya GRATIS ongkir untuk kota di Jawa


3. Mau tanya kalau kirim biasanya nyampe kapan?

Ya tergantung kotanya dulu, kalau ke Jabodetabek bisa 1 hari sampai ( via YES + 10 rb )


4. Nanti pasti dikirim ya barangny kalau uda transfer ?

Iya pasti dikirim , kalau ragu bisa pakai jasa Rekber ( Rekening bersama )

*Lucu juga SMS seperti ini, krn kalo Penipu ditanya spt itupun ya bakal bilang "pasti dikirim bla, bla, bla" Mana ada Maling mengaku Maling emoticon-Big Grin


5. Jaminannya apa kalau barang pasti dikirim ? krn saya sering tertipu

Mau pakai Jaminan BPKB / Sertifikat rumah? hahahaa
Gan, gan..kalau ente ragu sama kami bisa pakai Jasa Rekber jadi brg diterima dulu baru dana dicairkan ke rek kami



6. Kalau mau order gmn caranya? Trus gimana cara agan tau alamat ane?

Caranya bisa 1. Via transfer bank ( BCA, Mandiri, BNI )
2. Bisa via rekber piggybank, sanbank, speedymeter dll

Ya setelah anda transfer anda sms : Nama, no HP dan alamat lengkapnya gan emoticon-Cape d...


7. Nanti paketnya ga keliatan kan dari luar? soalny kirim alamat kantor

Dijamin aman, kami ada kotak khusus yang terbungkus rapi tidak kelihatan jadi privasi anda terjamin emoticon-Big Grin


8. Bisa ga kalau saya ambil sendiri di kantor anda?

Kami tidak punya toko, semua sistem Online. Pengiriman via JNE / Pos dalam kotak rapat tertutup hanya anda yg bisa buka dan tahu isinya


9. Apa bisa diambil di JNE ?

Sejak Februari 2014 tidak bisa maaf gan


10. Ini bukan Penipuan kan?
Bukan gan, cek aja reputasi kami di kaskus

* emoticon-Ngakak ya semua org ditanya jawabnya ya pasti "BUKAN" aneh-aneh aja. Masa ada Penipu ngaku !


11. Alamat mas di mana?

Kami tidak punya toko, semua sistem Online emoticon-Big Grin


12. Wah kok kurang meyakinkan gini ga ada agen nya ya?

Coba anda liat amazon, bhinneka, bahkan vimax canada pun tdk buka toko semua sistem online

* Kalau tidak yakin, juga tidak dipaksa untuk beli emoticon-Big Grin


13. Kalo transfer sekarang barang dikirimnya kapan?

Pengiriman ada 2 kloter, Kloter I jam 13.00 , Kloter II jam 16.00 bila transfer setelah jam 16.00 akan dikirim keesokan harinya


14. Dijamin ya gan?

Dijamin gan emoticon-Ngakak




MENGENAI PRODUK




1. Barangny dijamin asli ya mas?

100% Asli karena kami distributor resmi Vimax Canada, cek saja testimonial kami .. Kalau ga asli , gmn dapat ratusan testi kaya gitu gan. Juga cek kapan kami mulai berjualan Vimax di Kaskus. No 1 GAN !

Lagian saya berani jamin kalau semua SELLER (termasuk seller vimax kw) kalo ditanya hal ini ya pasti jawabnya "ASLI" biar produk mereka laku emoticon-Ngakak , mana ada yg blg barang mereka Palsu / KW


2. Ini benar bisa besarin mr P ya gan?

Ya benar gan sudah banyak yang buktikan

* Ane ngakak juga neh, kalo ane bilang ga benar, mana bisa laku produk ane emoticon-Ngakak


3. Apa ada contoh foto nya gan? biar ane lbh yakin gitu

Contoh foto bisa dilihat di [url]www.vimaxindonesia.co.id[/url]

* Kalo foto punya ane sendiri ya jangan gan, kaya org susah aja ane jualan produk sampe nunjukin privasi gitu wkwkwkk


4. Saya ada Hipertensi, apa boleh minum?

Tidak disarankan untuk penderita Hipertensi

5. Agan sendiri pernah pake ? gimana hasilnya?

Pernah, dalam 6 bln nambah 3,5 cm emoticon-Big Grin


6. Kalo vimax yg palsu gmn seh ciri2nya gan?

Pusing gan, kalau bedain asli palsunya dari luar. Yang jelas seller Vimax palsu ga ada testimonial hasil, ga ada BONUS RESMI Vimax Volume, ga punya sertifikat distributor, ga megang Produk vimax yang lain ( kaya Vimax volume, naturomax, liquid rx, vimax extender)


7. ane sering ditawarin harga 850- 1 jt gan, katanya asli?

Ya mana ane tau gan itu asli atau kagak, tanyain aja ada ga testimonial hasil, sertifikat distributor atau Produk vimax yang lain. Biasany itu reseller yang cari untung sebanyak-banyaknya


8. trus kenapa harga agan murah?

Ya karena kami sekali ambil ribuan botol , coba agan lihat di [url]www.vimax.com[/url] kan hargany untuk 12 botol per botolnya USD 31,66


9. Ane pusing gan, lain waktu deh

Silahkan gan , ga ada yang maksa beli emoticon-Big Grin



Sementara sekian dulu, ntar kalo ada SMS-SMS yang lucu ane tambahin dimari gan emoticon-Big Grin