profile picture
Loading...
MbahMarijanBM
Loading...
Bro, ane yg Avanza Silver pasang KF 3M di MGK (depan NH35, SSB BB05)..

Overall ane puas bgt sm pemasangannya, rapi dan cepet. Barang dijamin asli lagi.. Mantab punya dahh..

Btw mau tanya donk kmrn waktu tukang ente nawarin ane ngilangin jamur kaca kan ane tolak tuh krn hasilnya di sana ga terlalu keliatan..

Eh pas sampe rumah yg terang ternyata keliatan bgt bedanya yg dioles sm yg belum.. Ane jadi nyesel kgk minta poles semua broo.. Kalo poles full kaca depan samping belakang kena brp jdnya bro buat Avanza? Kudu ngasih brp ke tukang ente maksudnya..

Trus btw lagi ane ternyata ga cocok sm bb05, bukan apa2 soalnya mata ane kan ada silinder. Nah si bb5 ini gelap bgt kalo malem (80% solid black), jdnya ane nggak keliatan apa2 kalo malem kudu buka kaca. Kualitas hitamnya terlalu bagus soalnya (cocok utk yg butuh privasi lebih sih).

Kalo misalnya ane SSB-nya ganti mau pasang yg silver aja yg 60%, kira2 dikasih harga brp bro? Yg 3M dan Evo.