profile picture
Loading...
HARFARabbit
Loading...
Quote:


coba di cek lagi bu dgn org rumah (mungkin yg menerima beda orang).. info dari bagian ekspedisinya (by Ojek kampung) sdh sampai di tempat.. info yg sy dapat hari pertama alamat hanya ada Blok saja tdk ada jalan jadi alias alamat tidak jelas.. kemudian stelah dapat nama jalannya keesokan harinya brg lsg menuju alamat dan sudah sampai kemarin (26/11/11), kalo dikirim pake Dakota ane jamin paling cepet tgl.28 baru sampe karena barang oleh dakota dibawa ke pusatnya dulu Bekasi baru disebar ketujuan deh dan waktu yg dijanjikan dakota 3-4hari kerja (sabtu minggu dianggap hari libur)... trims

*sekalian info buat agan yg lain deh.. barang yg dikirim dengan kiriman selain JNE akan makan waktu agak lama, mohon sabar dan dimaklumi karena ongkosnya memang sepakat dicarikan yg hemat..
*karena kalo kirim 25kg (1karung) dengan JNE ongkos saja akan mengeluarkan biaya (sesama Jakarta) Rp6000x 25kg = Rp150.000,- belum harga peletnya,
*dibandingkan dengan Jasa pengiriman lwt Dakota 1 karung utk Jakarta Ongkos hanya sekitar Rp.30ribuan cuma harus dimengerti itu jenis layanan yg kelas paling rendah alias super hemat jadi jgn berharap ekspres...
**khusus untuk agan kesebelasan di SUnter justru ane kirim pake ekspedisi rumahan (by Ojek) emoticon-Big Grin jadi mohon maklum kalo nyasar krena alamat yg diberikan tidak dg jelas hanya nama komplek saja dan blok (tanpa nama Jalan tanpa kelurahan dan tanpa kecamatan) sedangkan dilapangan si ekpedituera alias pengantar sudah tanya-tanya di daerah Jl. SKIP SUNTER tidak ada yg tahu komplek yg dimaksud, kan sunter luas banget gan...
*so krn pengantar sdh menyatakan barang sampai mohon dicek kembali dgn org rumah.. trims semoga pesanan kedua tidak nyasar lagi.. he..he.. emoticon-Big Grin.. atau barangkali kalo repeat order lagi mau ambil lsg ke tempat kita aja ke KOMPLEK Mahkamah Agung No.10 Pasar Minggu (kalo tanpa ane kasih nama jalan dan kelurahan dijamin Nyasar 3 hari gak ketemu) he..he.. emoticon-Big Grin