profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 5

Quote:Original Posted By r_w1n
Malamm gan emoticon-clock:

Sesuai janji ane kapan lalu,kalo sukses ane pasti ninggalin jejak testi di trid agan heheee (btw kok tridnya yg satu dimintain password y gan?)

Ane ngepost testi malem2x gn soalny bini uda bobo kecapekan gan abis emoticon-Kimpoi emoticon-Malu
bini ane td blg gini gan: Pa,rasane kok ada yg lain ya punya Papa skrg, ini perasaan mama aja ato papa jg kerasa? emoticon-Ngakak
ane cuma jawab: Masa sih ma? biasany jg kayak gini kok (emg sengaja ane ga kasi tau istri ane mnm obat dr agan,biar surprise!! emoticon-Blue Guy Peace) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Emang ni obat g ada matinya gan,minumny pagi tapi sampe mlm bis krj jg masi JOSS !! Si Johny jg cpt bgt recoveryny emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Oya, waktu krj jg otak kayanya lbh encer gan, apa efek Ginkgo biloba kali ya hehee emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Thank you Gan , ente emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB: untuk order berikutny, minta kotak lbh diperkokoh y gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....




Quote:Original Posted By abdulwakhid
Selamat malam gan.
Kenapa agan bohong sama saya? padahal saya sudah terlanjur percaya sama juragan.
Ini Pills kata agan tidak ada efek samping. Ternyata gan, setelah saya konsumsi
selama 3minggu adik kecil saya diajak bertempur sama pendamping 18hari ber turut2
tanpa lowong seharipun dia tidk protes(itu masa suci pendamping) Apa itu bukan
efek samping namanya? Biarpun untuk Size belum bertambah, tapi dg efek samping
seperti itu sy cukup puas. Juragan betul2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Tunggu orderan berikutnya ya gan?

Bersambung..............................



Quote:Original Posted By romero777
selamat pagi mas, maaf telat kasi kabar nih..
setelah hari kamis kemaren transfer dan akhirnya paket tiba hari sabtu siang dengan selamat dikota tahu.. hehe emoticon-Shakehand2
nunggu sebulan lagi ya mas aku kasi testi lagi..emoticon-Malu

overall pelayanan cepat, ramah, kocak dan memuaskan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat anda

kita tungguuuuu sebulaaannn laaggiiii...
Thanks ya mas emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alfreya
paket sampe dengan selamat dan dengan kondisi sangat sehat bos thankyou so muchemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

tunggu laporan perkembangan 3 bulan kedepan ya bos , tar klo cocok dan mo beli lagi jangan di naekin yah bos harganya heheheheheheemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By mzoe
emoticon-Add Friend (S)
dah 5 hari minum, dah mulai ada perubahan. makasih vimax ...



Quote:Original Posted By mzoe
sorry ni gan, pesanan yang dari cirbon dah diterima tepat waktu via JNE, malam jumat pesan, minggu sore diterima tuh kiriman...
tadinya saya ragu juga sih, takut ter****. emang pelayanan Vimaxindo is gooooood. Gan emang kalau baru 5 hari, libidonya meningkat , perubahan fisiknya blum keliatan bro....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Malu



Quote:Original Posted By nasi campur
paket sudah nyampe gan..
seharusnya sih kemaren nyampenya..cuma karena tuh kurir salah kirim tempat jadi ajah ke pending 1 hari..
nanti klo udah ada perkembangan ane kasih testi lagi gan..
thanks ya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By archielloi
lapor gan... barang dah nyampe. langsung minum kebetulan sudah breakfast

packing: rapi ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p cuma perlu diperkokoh

pengiriman cepat : selasa sore order kamis pagi sampe (SBY-JKT)

Super fast response : sms slalu cpt dibalas en nice guy

progree : nanti ane post lagi

pokoknya ente layak sbg emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)