profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Testimonial dan Bukti Penghasilan dari Klien Kami


Amazon Store | jasaamazon.com



Quote:Original Posted By mrloperkoran
mau memandu pendaftaran, pelayanan cepat, hasil pengerjaan juga cepat gak ada 1 hari lamanya, ada bonus e-book, pokoknya top teh......

Amazon Store | jasaamazon.com


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mrloperkoran
update dari ane gan :

Spoiler for skrinsut_BWK:



lmayanlah untuk sebuah blog berumur kurang dari 3 minggu emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By anqspeedy
agan dikha ini ga bisa dipercaya...
Tukang boong... -___-'

ane pesan 3 website, katanya masing2 website butuh waktu 3 hari utk pengerjaannya... Jadi estimasi ane paling lambat 9 hari lagi baru webnya jadi...

Ternyataaaaaa....
Cuma dalam 3 hari dah jadi smuanya...

Mantaaaap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

dengan ini ane nyatakan thread ini sangat terpercaya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan agan dikha adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk order ma agan ini...

Nanti tunggu orderan ane berikutnya ya gan...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By djuwarsjahl
SANGAT DIREKOMENDASIKAN

Mau dapatkan website yg murah, cepat tp berkualitas serta sdh pasti dpt earning...GAK USAH cari2 ke tempat lain deh, lgs disini saja...saya sdh lbh dr 10 website order dr sini dan hasilnya MANTABBB....Hanya dlm sebulan sdh bs menghasilkan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Requestemoticon-Request

NewBie

Ini screen shotnya:
Amazon Store | jasaamazon.com



Quote:Original Posted By YonKDiGio
Laris lariiisss...

Pokoke Recommended Seller nih..

Ane sempet order bbrapa x jasa agan dikha.. dari adsense sama amazon store..
Amazon Store | jasaamazon.com
semua mantab..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dinamariance
Kesan Kesan ama agan dalam membagun web berbasis php dengan cms wordpress begitu bagus pelayanannya yg ane rasain begitu nyaman tinggal bayar jadi de web store link ke amazon wowowo tampilannya bener2 komersil iks emang keren dah hasilnya soooooo agan wajib menyandangkan gelar:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By moont
mas bro "dhika" mang mangstab

respon: cepat.. super cepat.. emoticon-Blue Guy Peace
pelayanan : ramah.. super ramah emoticon-Blue Guy Peace
harga :...???? tau sama tau lah emoticon-Blue Guy Peace
pengerjaan: .. wush... gak pake lama emoticon-Blue Guy Peace

gak ragu lagi deh.... mang si agan dhika...

RECOMMENDED SELLER..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx bro...



Quote:Original Posted By colonel
pelayan mantap deh, 1 hari udah jd web nya emoticon-Big Grin
untuk yang mau pake jasa agan ini ane cuman saranin pandai2 menawar ya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sekalian promo web bikinan agan ini


Quote:Original Posted By colonel
akhirny pecah telor gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for pamer:


web ane msh 1 mingguan lho emoticon-Ngakak (S)

mantap nih gan web ny emoticon-thumbsup:





Quote:Original Posted By mrloperkoran
ini skrinsut earning pertama ane, pecah telor sebelum 2 minggu setelah daftar amazon :

Spoiler for skrinsut_BWK:

saran ane web amazon dari agan dika kita lakukan seo offpage, lumayanlah... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By hvalentino
Sangat Di Rekomendasikan buat yg pengen buat auto blog amazon, CEPAT, TEREPERCAYA dan hasilnya MEMUASKAN, thank you ya Gan udah bantuin ane walaupun beda waktu nih hehe
nanti di pasarin di USA deh hehe mudah2an banyak tmn2 yg mau emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By briant09
Si agan ini emang top bgt. Recommended seller bgt lah. Kurang dr 24 jam transaksi beres. Mulai dr konsultasi sampe kelar bikin webnya. Gk nyesel deh. Benar2 bikin ane puass...

Ane doain sukses terus dah gan. Ane jg didoain biar lancar ya.. Ntar kalo sukses kan bsa bikin web kedua, ketiga, dst, dsb. He3x.

Thanks gan.
Amazon Store | jasaamazon.com


Quote:Original Posted By sunsetrain
agan dikha memang recommended habis, saya sudah buat 4 web sekaligus sama dy tanpa rekber, awalnya deg-degan tapi ane nekatin juga emoticon-Stick Out Tongue

orangnya responsif, cepat dan ramah..
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, ane sedang buat tambahan lagi 2 web ama agan dikha emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ghiwenk
weleh weleh kok jadi gini ya...

ane nyesel kok br skrg kenal agan...

web ane jd maknyoooooooosss top markotop dah

tp awas ya, tritnya jgn d close

ntar ane bingung klo mau repeat order emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nopan291282
Katanya 3-6 hari, ternyata 1 hari dah jadi. woww super cepat, ga nyangka ane punya web affriliasi mizon, SUPER MANTAP DEH. pokonya ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
untuk yang lain, jangan ragu beli web mizon dari sini. cepet euy + Oke deh


Quote:Original Posted By adiosvoodoo
VERY VERY RECOMMENDED

Pesen hari minggu , dikerjain hari rabu , KAMIS LANGSUNG JADI !!

Web nya cakep pula designnya ,
thx ya agan dika , tapi nanti ane masih mau nanya2 lagi yah ttg web nya,
masih banyak yg lom ngerti , coz ane ni newbie , cuma nekat aja ,
hahahaha emoticon-Big Grin

oia gan , bonus2 yg lainnya ditunggu ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Tundjang
Gan ente bohongi ane ya ??
Janjinya siap 5 hari ini kok siapnya cuma 2 hari??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buat yang pengen bertransaksi sama agan dhika jangan kuatir, agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane pesen hari selasa selesai hari kamis, hasilnya juga emoticon-2 Jempol.
Ane cuma mau bilang kalo agan dikha bener2 emoticon-Recommended Seller
Gak nolak emoticon-Cendol (S) gan..
ntar kalo ane ada uang lagi ane buat lag ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By viriyadharma
saya mrekomendasikan bagi yg pengen buat website amazon store hasilnya OK memuaskan, cepat n rapi emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By desginer
Ane udah menggunakan jasa amazonstore, hasilnya asli, gak pake tipu gak pake lama emoticon-Add Friend (S)

backpackmarkets.com


Quote:Original Posted By seismograf
Agan ini emang RECCOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer , sori ya gan udh banyak ngerepotin emoticon-Malu tapi ane puas dengan webstorenya gan tng kyu emoticon-I Love Indonesia

Buat yang pengen bikin webstore amazon jangan ragu sama agan yang satu ini segera buat emoticon-army:


Quote:Original Posted By hamdani95
katanya 5 hari kok 2 hari udah jadi sih??????
heheheh mantaaaap rekomen deh..........
ayo ayo pesen....jangan sampe ane repeat order ente2 masih pada mikir emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By gabrielVS
wew udah jadi aja ni website ane,
tq y gan
TS emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ghiwenk
Tukang Bohooooong....


Sory bukannya ane pamer, tp ini krn ane sangat suuueeenneeenggg... emoticon-Ngakak
Lumayan gan, meski sedikit yg penting ane berhasil jualan online eh makelar online emoticon-Malu

Amazon Store | jasaamazon.com

Jangan percaya sblm agan membuktikan sendiri qiqiqiiiii......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lemon.tea
mantep banget nih, gan, pas tanya kpn kelarnya dibilang 5 hr, ternyata hr ini udh kelar berarti cuma 2hr emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol , jangan ragu2 dh sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaitokudo
Ane nggak bisa ngobrol panjang pokoknya emoticon-Add Friend (S)

Jujur ane baru pertama kali buat yang kayak ginian N baru pertama juga memberi kepercayaan kepada orang lain namun buat agan dhika emoticon-Shakehand2

Mudah2an ane bisa memberikan kepercayaan kembali.

pokokna mah Hebat Euuuy


Quote:Original Posted By bocahsingit
Mantaaaap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan dhika,, ramah..
nanya banyak, banyak juga di jawab nyaemoticon-Genit:emoticon-Genit:

di janjiin 6 hari karna orderan lagi numpuk
gak tau nya 3 HARI SELESAI

jangan ragu untuk order ma agan ini...

Nanti tunggu orderan ane berikutnya ya gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Cendol nya mau dikirim kemana???



Testimonial dan Bukti Penghasilan II