profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Testimonial dan bukti penghasilan ii

Testimonial dan Bukti Penghasilan II


Quote:Original Posted By tundjang
gan ane mau ngelapor, web amazon yang agan buat kemaren udh pecah telor gan...
Ini skrinsutnya gan...
Spoiler for amazon:


buat yang ingin order sama agan dika jangan ragu, ini bukti dari ane kalo web yang di bikin agan dika bener2 ada hasilnya..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By awanrebowo
wah pokoknya top deh..target 5 hari ternyata 2 hari dah rampung
recomended seller deh....
emoticon-Add Friend (S)...emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By javax
Ajib Gileeeee

Satisfaction Guarantee neh lapak

Mantabz abis, Orderan ane kelar dalam waktu singkat
service nya juga TOP abiz mau nanya apa aja bakalan dijwb ama agan dhika


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECCOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By karonese
Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada Kaskus dan jasaamazon, yang telah memberikan solusi dan informasi untuk pembuatan website yang saya maksud..

Terkhusus untuk jasaamazon, pelayanan dan informasinya jelas, tidak berbelit-belit langsung kepada sasaran keinginan saya.. Pelayaran cepat dan tepat sesuai dengan keinginan saya..

Pokoknya sip dan puas...


Quote:Original Posted By amazonstore
UPDATE

PENDAPATAN SEORANG YANG TELAH MENGGUNAKAN JASA SAYA YANG TIDAK MAU DI SEBUTKAN ID KASKUS / NAMANYA DARI NOVEMBER - JANUARI 2011 MENCAPAI $131.35
Spoiler for skrinsut:


Quote:Original Posted By jefrikeren
Mantap Nih... Dapat Bonus e-book Lagi...

Moga Laris Lapaknya Gan...


Amazon Store | jasaamazon.com


Quote:Original Posted By awantino rossi
wahhh ga bener nie si agan....
dibilang 5-6hari website udah jadi.....
kok nie bru 1hari udah kelar???
mabtabh gann,,, emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller:
tinggal nunggu dolar nie,,, wwkkwkw


Quote:Original Posted By jbcstore
Amazon Store | jasaamazon.com
ane baru pesan website amazon ama agan yang satu ini......
Cuman Bisa bilang RECOMMENDED

Sukses selalu semoga pelayanan yang bagus ini dapat dipertahankan selamanya...........


Quote:Original Posted By hendro7
kesan kesan ke agan yang satu ini

orang : ramah!
service : sangat memuaskan!
lama waktu pengerjaan : sangat cepat!
kualitas : mantabbb!

overall, agan yang satu ini pantas bangett untuk jadi
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By junior14
Numpang kasi testi buat agan Amazonstore nih:

Org nya ramah, di tanya lgs di jawab (cepat habis balas nya). Proses nya itu gan yg TOP alias gak ada dua nya. Cuma 2 hari 2 web langsung siap dalam waktu bersamaan.

Pokok nya recomended seller bgt nih. Sukses selalu lapak nya Gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By massingo
emoticon-2 Jempolbro dikha emang mantabs....emoticon-2 Jempol

order malem, siangnya web udah jadi emoticon-Selamat
memang bener bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yutha.esa
hati hati buat agan agan yang mau transaksi ma agan ini.. emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
tukang tipu gan..?
katanya 6 hari pengerjaan baru 3 hari udah kelar gan.. kacau dah emoticon-Cape d... (S)

pelayanannya super duper joss gan.. emoticon-Matabelo
ane tanya apa aja yang macem-macem di jawab dengan sabar dan akurat gan.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMENDED dah gan.. jangan ragu gan ama agan ini..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu lapak nya gan..


Quote:Original Posted By karonese
Helloo,

Salam hangat buat semua teman teman di trande ini.

Saya sangat puas sekali dengan layanan yang diberikan oleh [url]www.jasaamazon.com[/url], kurang dari 10 hari website yang saya pesan sudah menghasilkan $$$. Terima kasih buat Mr. Dikha yang sudah banyak membantu dan menuntun saya untuk membangun sebuah website yang dapat menghasilkan penghasilan tambahan..

Dengan senang hati saya merekomendasikan [url]www.jasaamazon.com[/url] menjadi teman bekerja sama untuk mendulang penghasilan tambahan didunia maya..

Saya juga menyertakan SS dari hasil website yang saya miliki...
Amazon Store | jasaamazon.com
Amazon Store | jasaamazon.com
Terima kasih


Quote:Original Posted By cendawan
Gak Pake Lama....Gak Pake Ribet
Pokoknya agan yang satu ini
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By toesoek
Semua Yang Agan-agan bilang itu memang kenyataan.........
Gw order Baru Kmrn malem.eh hari ini udah muncul webnya..
emoticon-Recommended Seller.....
Salut....untuk jasaamazon.....Trimakasih banyak ya.

Buat agan agan yang udah pusing bikin web buat amazon tapi belum dapet hasil karena webnya kurang maksimal dan kurang tidur juga.nah dari pada mumet otak sampe mau pecah,mendingan langsung kontak aja juragan jasaamazon.
Nih Penampakan ane Dibikinin Ama Om adnyana
http://www.revolinc.com


Quote:Original Posted By moont
mo ikutan komat kamit ah...
mo ikutan ngotorin page ini.. hahaha

salut buat Bro Dhika... orangnya ramah.. ditanya macam2 dilayani..

gak pelit informasi... ane belajar amazon dari dia bro n sist.. dipandu

yah baru belajar dikit2 sih.. tapi lmyan nambah ngerti..

kalo mo pesen ke dia juga recommended dah...

pelayanan cepet.. ramah emoticon-Blue Guy Peace

RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED TEACHER


Quote:Original Posted By bintaraya
Saya puas dengan pelayanannya, Responnya cepat, pengerjaannya cepat bonusnya jg hebat.

Ntar perkembangannya ane report dimari dah.....

Bagi yang baru belajar amazon dan ada duit dikit dua dikit, cobalah minta bantuan agan nyang satu ini, biar dibantu ampe tuntas emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bocahsingit
penyemangat agan" semua, klo autoblog dari TS menghasilkan...
biarpun gak seberapa di banding mastah amazon yg lain nya

Amazon Store | jasaamazon.com


Quote:Original Posted By firman syarif
sukses terus gan, palayanannya mantap, sabar menjelaskan step by step, pokoknya mantap gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By perfectblue
satu kata pembuka. agan satu ini sangat sangat:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya baik, ramah, dan mau ngebimbing. Jadi kalo ane kebingungan, ane tau banget agan dikha orang yang tepat untuk tempat bertanya.

btw web ane jadi dalam waktu 1,5 hari. Lebih cepat dari yang ane kira. Dan layout serta theme WPnya pun bagus dan terlihat professional.

pokoknya jangan ragu deh. senang berbisnis dengan anda! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Fayz
Wah agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bener2 tepat waktu, eh malah kecepetan emoticon-Big Grin

Makasi banyak gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By PaulSugar
buat agan yg satu ini hanya satu kata:
TOP

emoticon-2 Jempol

robot sudah beraksi, yg punya bisa tidur emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amazonstore
Pencairan earning amazon salah satu klien kami yang menggunakan jasa Payment by Direct Deposit disini

Bukti screenshot
Amazon Store | jasaamazon.com

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Adhit86
ane gk nyesel kenal ma agan dhika orangnya ramah tamah dan yang terpenting web amazonnya suuuppeerrr sekaliemoticon-Recommended Seller jangan ragu untuk order ma agan dhika dijamin puas dengan hasilnyaemoticon-2 Jempol pastinya aneemoticon-Request order lagi buat jasa dr agan dhika yang terbarunya lagi...emoticon-Shakehand2 ditunggu ya agan dhika


Quote:Original Posted By rosthana
Thanks gan....

Pelayanannya super duper cepat



Sangat Puas..

Tunggu orderan saya selanjutnya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indo.vcc
mantap gan 1hari udah jadi pesenan ane wkkkk
sukses trus lapak e gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wirawanapta
gak perlu catcitcot..... 2 malam langsung jadi webstore...... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller moga dagangan agan laris manis....... emoticon-Kiss








Ini link2 yg bermanfaat buat pengembangan amazon :

1. http://www.adsense-id.com/forums/sho...ead.php/104197 (Cara sederhana mendapatkan $400 dari amazon)
2. http://www.adsense-id.com/forums/sho...ead.php/104445 (9 Patokan Riset Produk Amazon yang Bagus Untuk Dipromosikan)
3. http://www.adsense-id.com/forums/sho...read.php/69918 (10 Jebakan Maut Perangsang Earning Amazon (17+))
4. http://www.adsense-id.com/forums/sho...read.php/31083 (Amazon + Twitter (Penjualan Otomatis))
5. http://www.adsense-id.com/forums/sho...ead.php/100555 (Pengalaman Mencairkan Cek Amazon)
6. http://www.adsense-id.com/forums/sho...read.php/89044 (Satu Teknik Ampuh Mencari Keyword Amazon)
7. http://www.adsense-id.com/forums/sho...ead.php/101771 (cara pilih produk amazon)
8. http://www.adsense-id.com/forums/ent...Baca-Ini-Dulu! (Bingung Pilih Niche Affiliate, terutama Amazon? Baca Ini Dulu!)

Amazon Store | jasaamazon.com