profile picture
Loading...
sethsosad
Loading...
Era Baru untuk anda PRESENTASI... nga perlu pake komputer lagi.. berat coyy... pake aja HP, ipad, atau bahkan Blackberry.....
Tingkatkan kemampuan Projector biasa menjadi Projector wireless yang canggih dengan smartphone anda
"Sekarangkan Jamannya tablet.. Canggih dikit biar nga tulalit"...
Jual Wireless adaptor LCD / PROJECTOR

Jual Wireless adaptor LCD / PROJECTOR

[youtube]laBU4gOgjFg&feature=player_embedded][/youtube]
[youtube]JQJPDoI6mvA&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]VrHNl7RKBnM&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]sB1mEUVNFtk&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]M0QwWYzzW_8&feature=related[/youtube]


[url=ymsgr:sendIM?sethsosad][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sethsosad&m=g&t=9[%5d[/IMG][/url]

Dapat di Jalankan dengan OS MAC, ANDROID Dan WINDOWS...

Dapat melakukan Streaming ..

Jual Wireless adaptor LCD / PROJECTOR
Jual Wireless adaptor LCD / PROJECTOR
WIGA .. Presentasi Nirkabel Terkecil
Kinerja sistem dengan Powerfull
Ini adalah cara paling hemat biaya dan efisien untuk meng-upgrade APAPUN ke layar - "Plug-and-Tampilkan" teknologi memungkinkan orang untuk melakukan presentasi dengan mudah.

. WIGA adalah perangkat yang HARUS ada untuk ruang pertemuan Anda bahkan untuk ruang keluarga anda, karena tidak hanya untuk di pakai pada projector saja.. tapi bisa juga menggunakan LCD TV anda.

mobilitas
‧ ukuran kecil kayak coklat, mudah dibawa dalam perjalanan anda.
‧ Dukungan PoVGA. Adaptor tidak lagi diperlukan (opsional untuk OEM / ODM kasus kustomisasi)
kecocokan
‧ Kompatibel ke Proyektor / LCD TV / Plasma TV / Monitor dengan konektor input VGA standar
‧ Dukungan Window2000/XP/Vista (OS lainnya adalah opsional untuk OEM / ODM kasus kustomisasi)
kecepatan
‧ proyeksi kecepatan tercepat di dunia
‧ Cepat instalasi 1-2-3: Plug di WPS-Dongle -> Run "Plug and Tampilkan" -> Mulai projectionom







Jual Wireless adaptor LCD / PROJECTOR
Jual Wireless adaptor LCD / PROJECTOR
WE Present WP-910 mengadopsi teknologi proyeksi multimedia yang menyediakan proyeksi kecepatan tinggi dengan audio untuk membuat presentasi Anda profesional dan menghibur! Desain driverless nya (PNS) memungkinkan setiap akses cepat dan mudah tanpa instalasi apapun, dan nol-konfigurasi yang diperlukan dari staf IT anda. Fitur Kontrol Konferensi menyediakan antarmuka web yang mudah untuk pertemuan mediator untuk beralih cepat antar beberapa PC. Selain itu, juga sebuah video HD 1080p video player untuk pemutaran di layar besar!
‧ Kompatibel ke proyektor / LCD TV / Plasma TV / monitor dengan konektor input VGA standar
‧ Didukung OS: Window 2000 / XP / Vista / 7, Windows Mobile 5 dan di atas, Mac OS X 10.5 dan di atas
‧ layar diganti Splash
‧ dukungan virtual tampilan
‧ Jaringan profil pengaturan dan menghafal
‧ MobiShow dukungan untuk Smartphone: PC-kurang presentasi (PTG​​emoticon-Wink, media center, foto streaming, layar
proyeksi







Jual Wireless adaptor LCD / PROJECTOR
MC Ti Via.. Produk dari Mac. McTiVia adalah perangkat pertama yang dapat menampilkan semua isi dari Mac Anda ® serta komputer Windows ® di TV Anda tanpa kabel.

Anda dapat mengontrol hingga 8 PC dengan mudah dengan mouse Anda dan / atau keyboard.
Anda dapat berbagi konten apapun dari komputer Anda dengan teman dan keluarga di ruang tamu Anda ..
salah satu hal yang membuat McTiVia menarik adalah port USB untuk memudahkan penggunaan keyboard dan mouse nirkabel.

Quote:


memang menarik bro,.. di luar negeri sih udah jadi trend yang di pakai di rumah2.. kalo di sini sih cukup kantor aja kali yah.. buat presentasi.. selain kemampuan dasarnya yang dahsyat juga..

Via wifi bro.. jadi pas kita plugin alatnya ke LCD/ PROJECTOR maka LCD/ PROJECTOR nya itu sudah dapat di gunakan dengan komputer atau smartphone kita..

kwalitas gambarnya OK banget.. sampai 1280x800.. 1024p

display port nya VGA .. ada juga yang HDMI.. tergantung tipe alatnya.. lihat [url]www.awindinc.com[/url]

harga nya
CEK PM

Salam,
Steven
0858 823 666 50
Dealer Wellcome....
Call. Steven Wibowo (021)-99864450
SMS. 0858-823 666 50
[url=ymsgr:sendIM?sethsosad][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sethsosad&m=g&t=9[%5d[/IMG][/url]