profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Thumbs up TESTIMONIAL DAN BUKTI PENGHASILAN III

Quote:Original Posted By frxs
misi gan, masu ngasi testi....

proses buatnya lumayan cepet ni, (cuma ane aja yg ga sabaran emoticon-Malu (S)) gampang dihubungi, n siap menampung semua aspirasi kita emoticon-Hammer (S)

yg jelas, rekomendet lah..hihii

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rosthana
Agan Satu ini memang recommended...

Ane Sudah 2 kali order ma ini agan..


Dan ane nyatakan agan Ini menjadi
SUPER RECOMMEDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By abduss
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

penjual yang maknyuuss...
langsung pecah telor azon ane


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By saujiro
Met malem gan, mo ngasih testi ni.. emoticon-Smilie


Buat agan & sista kaskuser, jangan segan2 order web amazon ama agan yg satu ini.
pokoknya MANTAAAAP dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Cuma dalam waktu 3 hari, web pesanan ane udah jadi.
bukan itu saja, tampilan webnya jg bagus. ane seneng banget lihatnya.. emoticon-Smilie

ane jamin deh agan ini sangat TERPERCAYA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan agan dikha adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk order ma agan ini...

besok2 ane order lagi ya gan... emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By hostage
ni ane yg web store nya barusan jadi td gan,,bener2 pelayanan prima,friendly, design rapi n enak diliat, mantap agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hostage
akhirnya dah pecah telur gan,,agan satu iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

makasih y gan,mudahan ke depannya sama2 laris n lancaremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ni ad ss dikit gan Amazon Store | jasaamazon.com emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Hegoblin
mantab....walaupun delay tapi servicenya tetap ok emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bonus ebooknya worthed banget emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By angelznino
Hello gan
saya yg pesen web amazon gamingsolving emoticon-Big Grin
Mau kasih testi dikit ya, sorry baru sempet
Dari tanya2 awal sampe pemesanan komunikasinya lancar, agan dhika juga ramah kok, sampe akhirnya bener2 teryakinkan untuk order yg + domain dan plugin.
Proses pembuatan agak mundur2 sih dari yg dijanjikan emoticon-Big Grin, tapi saya sih gak masalah untuk yang ini, karena sy juga gak buru untuk diselesaikan.
Akhirnya web selesai, sekitar 6 harian ya gan ? emoticon-Big Grin
Disini sedikit ada kendala, karena web udah jadi, saya liat ternyata ada miss komunikasi soal pemilihan produk, tapi cepat diselesaikan, trus saya pingin ganti themenya, liat di thread juga bisa bebas milih theme, akhirnya sy request theme demo yg ada di thread, tp sy kaget juga disuruh bayar lagi emoticon-Smilie sebenernya sy udah menyinggung soal pemilihan theme sama agan dhika di awal pemesanan, tp gak dijelaskan detailnya, tau2 langsung ada penambahan biaya, pdhl sy request themenya juga gak lama dari web jadi. Sebenernya bukan biayanya yg sy permasalahkan, tp hak yg masih menjadi milik konsumen emoticon-Smilie
Tapi sih akhirnya agan dhika setuju ngerjain themenya, tapi setelah antrian pembuatan web lagi, sampe sekarang belum dikerjain punya saya emoticon-Smilie

Saran sih gan, after sales servicenya lebih ditingkatin, apalagi service yang masih wajar dan terhitung masih hak konsumen emoticon-Big Grin
Segitu aja gan, sukses terus ya.


angelznino emoticon-Paw

Quote:Original Posted By suprafityuu
PAS 6 HARI DAN ANE NYATAKAN AGAN INI BENAR BENAR RECOMMENDED SELLER, DAN SANGAT RAMAH PELAYANAN BAIK YM MAU PUN EMAIL...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

BIARPUN ANE GA BISA KASIH CENDOL / BLM ISO ANE KASIH ABU2 AJA Y GAN...

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)