profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Testi 3

Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast




" punya ane tambah KERAS, semburan DERAS biar bini PUAS !! "
Quote:Original Posted By ***KSP***

Lapor gan, paket uda diterima kmrn dengan kondisi rapi jaliii
Lengkapp dan uda diminum lgsg jg emoticon-Malu

Semogaa punya ane tambah KERAS, semburan DERAS biar bini PUAS !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

soalny blgny gan Wayan, walau pinter cari BERAS tapi kalo ga KERAS, kita bisa jadi WAS- WAS kekekekee

Makasi gan, doain ane sukses jg spt gan Wayan yaahh

Cek Kulkasny gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



" Tp OVerall ane PUAS , PUAS , PUASS dng prdk agan .. "
Quote:Original Posted By bukansup3rstar
emoticon-Ngakak baca postingan ini emoticon-Ngakak

masbro, ane yg 2 bln lalu order Gold package,uda ane abisin Semenaxnya..gile emg bener jadi Deras bgt kekee emoticon-Malu
Semprotan jd kenceng bgt jadi lbh nikmaatt emoticon-thumbsup

Skrg mo order keduax Semenax ny aja bisa ga masbro?kasi special price donk buat ane..

Btw, perkembangan otong ane uda mayan neh masbro .. TEBEL, KERAS, Panjangny masi minim sih kira-kira nambah 1 cm ..Mngkin masi Loading kali y atau ane yg gendut yak emoticon-Malu

Tp OVerall ane PUAS , PUAS , PUASS dng prdk agan ..
ditunggu spesial price pake telor buat kustomer setia ini masbro kekee emoticon-Blue Guy Peace
Dgn ini ane nobatin masbro sbg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



" 2 bln lebih ini uda keliatan bgt beda di tebel n pjgnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol "
Quote:Original Posted By visausa
Gan , ane yg des lalu pesen platinum ke Riau masi inget ga?emoticon-I Love Indonesia (S)

gila gan mantabb bgt emg Vigrx ini buat dedek ane berontak terus wkwkwk
2 bln lebih ini uda keliatan bgt beda di tebel n pjgnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
cuma ane masi lom puas om, targetny 7 cm biar kapok cewek yg ane hajar ntar wkwkwk emoticon-Kimpoi

Stok Rx masi ada gan, tapi semenax & Nexus peromoneny abis..ane bisa order Nexusny aja ga gan? macho bgt baunyaa emoticon-2 Jempol
ane suka bgt tu bau ny kekekee emoticon-Blue Guy Peace bisa buat cewek kepincut emoticon-Ngakak
Ane mo order 2 botol , tlg dikasi nett tmsk ongkir ke Riau ya gan emoticon-Cek PM (S)



" Packingnyaa AJIIIBBB banget !! Super rapi dan memuaskan pelanggan emoticon-2 Jempol "
Quote:Original Posted By agus jaya
Halooo BOSS !!

Paket uda diterima dengan selamatt !! sempat deg-deg an jg ane tungguin sore kok blm nyampe..eh abis maghrib disamperin tukang JNE dpn rmh..Packingnyaa AJIIIBBB banget !! Super rapi dan memuaskan pelanggan emoticon-2 Jempol

Maren mlm uda ane minum 2 lgsg, tau d pagi ini tegang banget emoticon-Malu
Neh penampakanny ,, pokoke jgn ragu transaksi ma boss 1 ini.. SUPER RECOMENDED SELER !!


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL




" LET'S THE PHASE BUILDING STARTED!!! "
Quote:Original Posted By TOYZ4BOYZ
Gan paket ud dateng barusan. Akhirnya....!! Buat agan satu ini pokoknya T O P B G T dah...responsnya wuzz...wuzz...wuzz...cpt banget emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 blm sempet fotoin nih...soalnya barang dateng pas gw mau pergi tp paketnya mantap banget. Rapi & tebel. Akhir kata....LET'S THE PHASE BUILDING STARTED!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. Last but not List...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




" uda ane minum jg obatnya rasany kokoh banget neh pil Merah..TOP MARKOTOPP "
Quote:Original Posted By aliakbar3005
Maaf gann, kemarin uda ane terima dengan selamat tapi blm sempat online kasi kabar ke rekber emoticon-Cape d... (S)

buat agan-agan yg lain ga usa ragu deh transaksi dgn Seller ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

uda ane minum jg obatnya rasany kokoh banget neh pil Merah..TOP MARKOTOPP

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Tunggu testi dahsyat ane setelah ada perkembangan lbh lanjut Bos




" bagus hasilny bisa ningkatin daya tahan ane dan kenceng banget ereksiny,, "
Quote:Original Posted By antilop
Siangg gan/ sis ya ini hehee

mo lapor sekaligus konsultasi neh..ane yg psn 3 box bln lalu, uda ane minum rutin 2x sehari ni obat & emg bagus hasilny bisa ningkatin daya tahan ane dan kenceng banget ereksiny,,

trus yg mo ane tanyain ini kan menebal gitu di pangkalny & kok sedikit gmn gitu kalo dipegang y(seperti melar gitu) itu emg krn penebalan kulit atau krn faktor lain ya gan/sis ? emoticon-Cek PM (S) ya







" HASILNY BENAR2x SESUAI YG DIJANJIKAN "
Quote:Original Posted By gymfreak
Siangg mb Natali

Masi ingat sama ane? ane Des lalu pesan 3 months Vigrxplus via sanbank (http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7613)

mo reorder nih mb..HASILNY BENAR2x SESUAI YG DIJANJIKAN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol cuma ane masi ingin nambah panjang lg makany mo reorder lagi 3 month.

Nah bln Des lalu kan uda order 3 mothh, skrg kalo order 3 month lagi apa bisa dikasih Bonusny Semenax & Nesus emoticon-Blue Guy Peace bantu ane y mbak Natali yg baek hehee

PS: ane jg uda bantu promosiin ke tmn2x ane..bnyk yg tertarik jg ntar ane bantu pasarin yah emoticon-I Love Indonesia (S)