profile picture
Loading...
VIGRXPLUS.
Loading...

Testi part 5 - VIGRX PLUS WORKS :thumbup

Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



size Alfredo ane bener2x nambah tebel & Panjanggg, durasi lebih lama , sex drive makin kenceng
Quote:Original Posted By HOTEL***
pagi om, mo ninggalin testi nih

uda pake Viagrx 3 bulan neh..ane kaga ngerti dah agan koq bisa2xny nemu obat mujarab top markotop kek gini emoticon-2 Jempol
size Alfredo ane bener2x nambah tebel & Panjanggg, durasi lebih lama , sex drive makin kenceng
Tapi agan bohong kalo ga ada Efek Samping
Bini ane sampe kecapean kewalahan layanin ane masa itu bkn Efek Samping gan?? emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yg jelas ane yakin ne obat ane yakin bakal laris manis krn bener2x ngebantu soal urusan ranjang emoticon-Malu
semoga agan makin sukses, laris manis tanjung kimpullll emoticon-Add Friend (S)



"si Frankie jadi bener nambah Panjangg, berurat, berbobot, pokokny GOKILL "
Quote:Original Posted By kaygoh
TESTIMONIAL emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Malam Boss !!
Ane mo kasi testi special pake telor neh emoticon-Add Friend (S)

uda 3 bln pakai Vigrx+ rutin ga pernah bolong ternyata hasilny mengejutkan banget !! sungguh tak ternyana dan tak terkira Mantabb bgt neh PIL MERAH !!
si Frankie jadi bener nambah Panjangg, berurat, berbobot, pokokny GOKILL banget d boss !!

Masih sisa 2 box lg semoga ajaa hasilny bisa makin Gokil & Paten
Yang jelas jgn ragu deh belanja di lapak ini..produkny AJIIIBB bgt !!

MANY MANY THANKSS BOSS !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




"tiap pagi selalu minta jatah emoticon-Kimpoi "
Quote:Original Posted By harsih24
Malam gan Tomi..

uda sebulan ane pake mo sharing n konsultasi neh
Untuk size masih blm tapi melihat perkembangan ereksi otong ane emg ajiiibb bgt, ..tiap pagi selalu minta jatah emoticon-Kimpoi
Ekspektasi tinggi neh ane bakal suksess (Doa'in ya gan...Amieen!!)


Ane suka efekny soft banget Vigrx gan..kek berasa minum vitamin super emoticon-Blue Guy Peace
Kalo diminum 3-4x sehari biar makin cepet gmn gan? apa ada efek burukny?
uda ga sabar neh gan liat otong ane makin panjang tegak gagah berdiri emoticon-Ngakak


emoticon-Cek PM (S) yaa gan

Thx be4 ya gan Tomi, u r super duper Recoomended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




"Penebalan di pangkal uda kerasa banget, urat madu pada keluar semua "

Quote:Original Posted By oepiek
Gan Tommy,
mo lapor sekalian order lg gan setelah seminggu ane nungguin untung stok masi sisa 4 butir emoticon-Sorry

Pemakaian uda 2 bln dengan hasil yang super mantabb
Penebalan di pangkal uda kerasa banget, urat madu pada keluar semua emoticon-Ngakak kesanny macho banget jadi ga sabar nunggu perkembangan selanjutny emoticon-Matabelo

Ane order 2 box aja dulu y gan, maklum dana belum cair gan huhuu emoticon-Hammer2





"Ajiibb banget neh obat "
Quote:Original Posted By agus jaya
BOSS

uda abis sebulan neh
Ajiibb banget neh obat.. ga nyesel pokokny order obat ini hehee
tmn ane nanyain neh kpn rede lagi soalny dia mo nitip order yg 3 month supply Boss..

Kbrin ane ya kalo uda rede..masi ada kan no HP ane??
SUPER RECOMENDED SELER !!




"SEETT bgt dahh ga nyangkaa bnr2 AMPUHH bin MOEJARRABB ! "

Quote:Original Posted By xfantasy
Aloo bozzz

mo kasih TESTIS neh..eh salah TESTI maksud ane emoticon-Ngakak

Obat ente ini Super Gokil dah bozz !! emoticon-2 Jempol SEETT bgt dahh ga nyangkaa bnr2 AMPUHH bin MOEJARRABB ! Soalny uda capek ane bozz cobain ini-itu hasilny segitu2 ajaahh, manaa kdg muka ane sampe merah mata kunang2 cobain obat laen emoticon-Cape d... (S)

Apa obatny mujarab gara2 RITUAL tersendiri ane yaa..abis minum neh obat lgsg disambung sebatang Red Marlboro kekekee emoticon-army: ngaruh ngga yahh bozz kekeeke
aniwei buswei..stok ane menipiiss bozzz,,kalo bisa kredit ane ambil yg Platinum d emoticon-Ngakak
becanda bozz ane ntar ambil 3 doz lg ya + bonus Nexusny yahh

Bozzz yg 1 ini kalo ane blg seh BUKAN Recommended Seller !!
tapi MUST BUY SELLER !! Servis bagus , sms cpt balesny , orgny ramah , kekny gokil jg d orgny emoticon-Ngakak

Tenkyuuu bozzz ! jgn lupaa harga tmn nyaa yahh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




"Ereksi Wuih KERASS BANGGETT emoticon-2 Jempol
WAKTU TEMPUR JUGA NGE-JOSSS "


Quote:Original Posted By rwin_erk
LAPOR KOMANDAN !!

Pemakaian 1,5 bln efekny di ane, Ereksi Wuih KERASS BANGGETT emoticon-2 Jempol
WAKTU TEMPUR JUGA NGE-JOSSS

TAAPIII,,ada Tapinya nehh emoticon-Hammer2

SIZE Ny belummm komandan..Ane tiap hari ngukur lo, cuma TEBEL dan BEROTOT azaa hehee
kalai ane pengen nambah panjang , kira-kira nunggu brp lama lagi yaa?

uda ga sabar neh Boss emoticon-Blue Guy Peace




" Mr.P mulai tebal terutama di bag Pangkalnya emoticon-Malu "

Quote:Original Posted By naya.naya
Sore om, ogut mo testi dikit neh hehehee

uda pake 2 bln neh pil merahny ..

Bulan 1 : Ereksi tambah kenceng ! Durasi makin lama emoticon-Kimpoi

Bulan 2 : Mr.P mulai tebal terutama di bag Pangkalnya emoticon-Malu

Bulan 3 : to be continued.... (moga2 nambah panjang! *AMIEN*)

Jadi overall neh product layak dpt emoticon-Rate 5 Star

Seller nya juga emoticon-Recommended Seller ane sms jam 11 malam pun masi cepat aja balasnya

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

Ditunggu kedatangan paket berikutny & spt biasa yaa titipin di Resepsionis krn ane plg apartment biasa jam 8 mlm emoticon-Cape d... (S)




" Bukan hanya size dedek ane yg bertambah panjang, namun kepercayaan diri ane yg paling penting ! "

Quote:Original Posted By FREAKERMAN
Sore gan, ijinkan ane kasi sedikit testimonial yach emoticon-Najis

Umur ane 28 thn. dari 2010 sampe tahun lalu uda cobain dr gel, minyak bulus,vacuum, terapi pijat dsb tapi tetep segitu aja..entah uda berapa juta duit ane melayang emoticon-Sorry

Akhir taon lalu mampir dimari di lapak agan ini & sekali lagi berharap akan adany mujizat buat ane..Dan sungguh tak terkira, doa ane selama ini bener-bener dijawab melalui obat agan ini emoticon-Matabelo

Bukan hanya size dedek ane yg bertambah panjang, namun kepercayaan diri ane yg paling penting ! setelah sekian tahun ane tdk Pede dgn size ane, ane skrg justru mendapat pujian dari cewek ane emoticon-Kiss

Hanya doa & terima kasih yg bisa ane kasi ke agan..semoga makin laris & bisa membantu yg lainnya.. demikian sedikit testi dari ane gan, semoga berkenan dan berguna bagi semua kaskuser seantero Indonesia..

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



" Perkakas ane uda nambah 2 cm neh gan emoticon-Ngakak "

Quote:Original Posted By Capt.J4ck
Sore GAN TOMMY !

Widihh uda 4 bln make Vigrxpluss
Perkakas ane uda nambah 2 cm neh gan emoticon-Ngakak
kalau ada aganwati d Bali yg mo liat buktiny, PM ane ajahh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tmn ane jg uda pake 2 bln dia puas bgt jg !! dia jg pake Semenaxny katany CROTT ny ga karuan banyakny emoticon-Ngakak

Product ente smuany emang

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sodara ane mo order jg, stok bonusny masi ada gan?

Lemme know asap Gan Tommy !! Sms ane yah !!


Capt.J4ck