profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 6

Quote:Original Posted By horasbang
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali emoticon-2 Jempol

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni emoticon-2 Jempol
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!



Quote:Original Posted By ceprot666
Gan, ane yg pesen paket isi 3 botol kmaren via bbm dr bandung. Bener2 neh si agan profesional banget, siang transfer besok siang nya barang udah di tangan, yg luar biasa itu packing nya keren banget. Ane baru nelen 1 biji sih tp kok bawaanya pengen "berdiri" molo yah ? Ane coba dolo yah untuk 3bulan kalo maknyos ane bantu promosiin sama temen2 juga.

Senang berbisnis dengan anda, gan. emoticon-Shakehand2
Laen kali jgn kapok yah kalo ane banyak nanya2 kaya kmaren.

Agan yg ini emang cocok dpt predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Terima kasih Testimonialnya Agan-agan emoticon-Rate 5 Star semua