profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 7

Quote:Original Posted By hongip
Malem masbro

uda ready stock ya masbro?? ane mo pesen lagi ni hehee

Uda make 3 bulan luar biasa neh perubahannya, 2 bulan pertama ane sempat takut kok ga seberapa keliatan , apa mungkin gara-gara ane yg terlalu gemuk kali y..maklum gan doyan minum emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer xixixi

masuk pertengahan bln ke 3, ga nyangka ane bisa seganas ini d ranjang emoticon-Malu
Perubahan di otong ajib bener... Emg Pelan tapi pasti neh obat emoticon-2 Jempol


Yg gw salut, omongan agan soal efek samping emg terbukti..g ada sama sekali badan panas, jantung debar dll kek pake obat kuat . Intinya recommended bgt deh pokoknya produk agan ini, oya gan ane liat di webnya boleh diminum 2x y? 30 mnt sblm ML gt? aman y gan, ga melbhi dosis gt?

Ane pesen 3 lg masbro, masi ada alamat ane kan?

Matur tenkyu masbrooo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By elreal
Beribu maaf ane ucapin gan,baru sms si bos minta no resi...eh tauny si JNE uda nongol d dpn pagar emoticon-Malu

Paketny bener-bener mantaabb gan, beda ma paket bln lalu ya kekekee , Rapi dan terjaga bgt Privasi ane

Agan emang Recommendeddd bagneeeettttt emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: Memasuki bln ke3 neh gan, si Jojon bawaanny berontak mulu neh, kayany perlu cari lawan yg seimbang d emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By lovele55.inc
mohon ijin kasih testi
emoticon-Toast


yg ane beli :
6 botol vimax langsung
emoticon-2 Jempol




deskripsi nya :
- harga nya bersaing, udh include rekber & ongkir JNE YES lg emoticon-thumbsup:
- respon dewa emoticon-thumbsup:
- pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup:
- packing nya ckp mantap emoticon-thumbsup:




bukti foto nya :

Spoiler for detail foto vimax paket ane:





kesimpulan :
tnggal ane buktiin khasiatnya & super recomended seller nih

emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By RanjangRusak
lapor gan kelvin akhirnya paket sampai dengan selamat, ane kira ni paket nginep d jne ny..agan emang emoticon-Recommended Seller yang top markotop ama fast respon kalo d pm cepat balsny ama ramah tentunyaemoticon-2 Jempol, maap tdi gan ngerepotin jadi nya, klo 3 botol ny dah abis ane akan order 3 lagi gan...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sirzay
sory gan baru kasih Testi

Barang Udah Nyampe Gan
Thanks Banget agan yang satu ini emang pantas tuk dipercaya Ni Seller aslinya emang seller sejati gan, SABAR (ane telp jam 10an malem), ane banyak tanya dijawab, gu tunggu confirm sms dari agan Kelvin eh malah ditelp Pokonya Mantabemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol, klo soal pengiriman, awalnya ane nekat ga pake REKBER tapi ternyata MANTAB emoticon-Selamatbarang sampe gan 2 hari (karena di kota ane kaga ada YES emoticon-Cape d... (S)), ane tinggal tunggu hasilnya aja GAN...klo ada hasilnya ane kasihh TESTIMONY lagi deh gan PASTIemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By sbyuser
Malem Agan Kelvin

Maaf br bs kasih comment.

Sy yg pesen 6 Botol dan Transfer langsung.
Ga pake Rekber, krn sy PERCAYA.
(Pdhl order pertama kali)
Dan ternyata Agan Kelvin sangat Terpercaya.

Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan.

Mengenai hasil krn msh baru blom bs kasih comment.
Hehehehe

Sukses terus Dagangannya ya Bos..

Suwun
Andy Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli