profile picture
Loading...
mimmie
Loading...
Quote:


pertanyaan yang baik, jawabannya adalah menjadi TOS (term of Service) dari mimmie dvd. jadi buat yang mau beli di mimmie, dibaca baek2 yah emoticon-Malu

MIMMIE TERM OF SERVICE


1. TRUST. Mimmie punya komitmen utk menjaga kepercayaan dari customer, silakan lihat testi buyer di thread testimoni. jadi buat siapapun yang beli di mimmie, akan mendapatkan yang terbaik. You get what you pay! Kalau kamu bayar untuk total 10 keping dvd, maka juga total 10 keping dvd yang terbaca sempurna yang kamu terima. kalau ada beberapa yang tidak sesuai harapan, kita cari win-win solution, dan mimmie gak akan segan2 untuk mengganti tiap keping yang bermasalah.

2. TESTED. Mimmie punya PC dgn processor quadcore terkini, vga dx11 sebesar batu bata, RAM 4gb, win7 64bit sp1, semua di overclock namun uadem pol (pendingin2 nya mantap gan) serta harddisk sudah size terabyte. Jadi setiap game se "BUAS" apapun, se GEDE APAPUN SIZE NYA, yang aku jual, master nya sudah pernah di install di PC ku dan sukses (full version, no corrupt).

3. VERIFIED Tiap DVD yang terjual selalu di verifikasi terlebih dahulu, dicek meliputi baca, cek size dan open file. Jadi kondisi dvd SEBELUM MASUK JNE adalah dengan kondisi BAIK.

4. RISK Sebenarnya, resiko selama pengiriman adalah bukan tanggung jawab seller. Silakan cek di lapak2 + toko online lainnya! Tanggung jawab seller adalah sampai di kantor JNE. kalo ga berani ambil resiko, silakan gunakan asuransi emoticon-Big Grin

5. GUARANTEE Ini yang paling penting. Sesuai point 1, garansi dari aku adalah You get what you pay. Kalau memang dvd yg kamu terima bermasalah, seperti gak kebaca dll, silakan coba di PC/laptop lain, kalau masih gak bisa, jalan terakhir adalah win-win solution, misalnya kita saling menanggung 50%-50% untuk biaya penggantian (biaya dvd + ongkirnya). Tidak berlaku untuk game gagal instal diluar kemampuan PC/Laptop agan.

6. REWARDS Tiap transaksi dalam 1 pengiriman, kamu berhak mendapatkan 1 Cendol /GRP TANPA SYARAT APAPUN dan TANPA MINIMAL ORDER, langsung sesaat setelah transaksi. (*) Silakan post apa saja misalnya: "sdh di trf gan", atau emotion "emoticon-Big Grin". terserah deh. Gunanya adalah untuk link tembak cendol. Jgn kawatir, mimmie punya pasukan sniper yang banyak, siap eksekusi cendol berapapun jumlahnya dalam 1 hari. Bagi yang puas dan meluangkan waktu untuk tulis testi, aku tambahin jadi 2 cendol.