profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
susah mo ngomong apa lagi selain emoticon-Recommended Seller.

gak terhitung udah berapa kali order sama agan kita yang 1 ini emoticon-Ngakak. dari mulai yang murah meriah kayak game pc-psp, sampai yang jutttttaan kayak trasnformer jetwing dan psvita

pre order sama orang lain 3 mingguan lebih emoticon-Hammer2, sama si agan cuma 1 mingguan emoticon-Add Friend (S)

udah ane emoticon-Rate 5 Star gan. kabari kalau silent hill sama ffx udah release yah emoticon-Games, uncharted udah tamat nih