profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Vimaxindo Part 9

Makasih ya gan testimonialnya emoticon-Peluk

Ditunggu juga testimoni dari agan-agan yang lain emoticon-Shakehand2

*** Agan Mecha Sephiroth testimoninya sumpah Keren abis wkwkwk emoticon-2 Jempol ***



Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
MAU KASIH TESTIMONI LAGI GAN. SEBUT AJA NAMANYA ERIK. USIANYA SUDAH 45 TAHUN, TAPI MASIH GAGAH ORANGNYA. TINGGI, TEGAP, KEKAR DAN ATLETIS.

doi mirip banget sama model fitness Indonesia, yang pernah menjadi kover majalah Menshealth Indonesia, Erry Safryan.

Sayangnya kegagahan doi, nggak sebanding dng keperkasaan doi di atas ranjang. doi paling kuat main sama istrinya 30 menitan doang. itupun sdh diusahakan semaksimal mungkin. akhirnya Erik mencoba segala macam cara agar bisa menambah keperkasaannya di atas ranjang. kata Erik, istrinya canggih banget perawatan Miss Vnya. meski mereka sdh punya anak 4, rasa Miss Vnya nggak kalah kayak Miss V para gadis. Makanya doi suka kewalahan setiap tanding sama istrinya.

Lalu doi denger Vimax dari temennya yg kuliah di Kanada. Dan doi jadi penasaran. Doi lsg pesen 5 botol sekaligus saat temannya balik ke Indonesia. Dan hasilnya? AAAAAAAAAAJJJJJJIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB gaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn....!!!

selain penisnya nambah panjang dan lebar, sekitar 3 cm dan 1,5 cm, doi jg jd lebih lama daya tahannya di atas ranjang. kalau dulu istrinya sering ngetawain doi dlm hal ML, sekarang doilah yg suka bikin istrinya kewalahan dlm ML. sekarang, daya tahan doi dlm ML bisa sampai 1,5-2 jam. Rata2 45 menitan lah doi main sama istrinya.

yg lebih edan lagi, mentang2 doi sdh perkasa di ranjang, doi jg main sama istri2 tetangganya dan juga istri2 bosnya. katanya Vimax mmg TOP banget buat mereka yg playboy atau petualang cinta, dan diSARANKAN BANGET buat yang suka seks nyeleneh macam ORGY SEX, GANG BANG, dan sebagainya.

Tapi jangan lupa gan, kalau mau kuat main sampai 2 jam-an, apalagi usia agan sdh kepala 4, yg namanya rokok, alkohol, dan minuman bersoda itu PANTANG/HARAM gan. selain itu olahraga teratur dan makan makanan bergizi tinggi sangat dianjurkan. olahraga yang dianjurkan adalah olahraga yg melatih otot2 tubuh, khususnya bagian bawah, spt jogging, sepak bola, futsal, HIIT (lihat di mbah G), fitness, renang, dsb. Ini tips dari Erik gan.

saya tdk menyarankan agan mengkhianati istri agan gara2 kemampuan seks agan yg di atas rata2, tp saya menganjurkan Vimax buat kebahagiaan RT agan. salam hormat dan sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.

Cerita ini dari temennya temennya ane (A ke B ke C ke ane, si A itu temennya si Erik ini).



Quote:Original Posted By suro123
ISTIMEWA BOS SITOK IKI !!

Pesen Jumat jam 11, eehh jam 1 awan onok wong ketok2 pagar omah, takkiro sopo lha kok kurir e bos vimaxindo, asuuw cuepet bgt yo bos kaget ak wkwkwk

saiki wayahe pembuktian karo bojoku, lak aku iki sek perkoso emoticon-Ngakak

tur suwun yo bos ! tunggu orderanku berikutny



Quote:Original Posted By GembelzBikerz
Walah udah abis lagi gan ??? mudah2an bulan depan ane masih kebagian ya gan emoticon-Big Grin secara baru pesen 1 dulu buat tes hehehe....

Paket dah sampe tadi siang gan emoticon-Angkat Beer

Buat yang mo order jgn ragu dah.... RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang lagi kosong, jumat baru ada tapi ane dah transfer lsg gak pake rekber waktu hari kamis. Jumat dikirim barangnya, sabtu nyampe... MANTAB emoticon-Angkat Beer

ntar klo khasiatnya oke bulan depan ane pesen lagi ya gan emoticon-Angkat Beer

Cek kolor gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By Nayestro
Wah mantap lah mas kevin, cepet nyampe..
Mas kevin klo besok barang udah nyampe tinggal dibandung, berarti saya harus transfer jam berapa kemarinnya??

Baru tadi nie barang nyampe, baru pil pertama nie,..
doain yo supaya langgeng nie..
Mantap mas kevin..



Quote:Original Posted By MDW
Salam kenal kaka,,

Ternyata dah sukses menjadi distributor resmi yee... Selamet yaa..!! <:-P emoticon-I Love Kaskusemoticon-Big Grin
Ok deh kaka,, nu'bie mau coba pesen 1 botol yaa... ;-)

Transfer kesini kan??
BCA : 86300 48100 A/NKELVIN AGITA SAPUTRA
Lalu konfirmasi ke 081 839 4300
Apa betul??
1 botol + free ongkir = Rp.450rb,, apa betul???

BTW,, nanti saya PM untuk alamat pengiriman lengkapnya.. ;-)


Thanks.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By rarizh
Gaaann....emang ente TOP bener dah...paket dah diterima jumat siang....emang agan ini RECOMMENDED SELLER....tunggu yah... testimoni ane....soalnya baru dateng..langsung ane lahap tu kapsul siang itu...hehehehe....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sayatea
Boss
Barang sudah diterima neh..
Packingnya Mantabh...
Pake hardcase pula neh...
Top deh..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller