profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 10

Quote:Original Posted By sbyuser
Wah, rame neh..
Just Share aja, sy Newbie. Beli di agan Kelvin lngsng 6 Botol, sy tdk kenal Agan Kelvin, sy Comment ini jg tdk dibayar sama Agan Kelvin.
So Far pemakaian, hmpr abis 2 Botol. Progress yg ada.
Si Otong sy lebih tebal, posisi tanpa ereksi pun berasa lbh tebel.
Saat ereksi lbh maksimal, kenceng..
Buat ML dgn Istri Mantappp..
So, perubahan yg ada sdh sangat bagus mnrt sy,
Mengingat harga Vimax jg sangat murah.
Rata2 per butir hanya 15.000
Lebih murah dibanding makan siang agan2 semua dsini.
Padahal ini utk Long Term, cara memuaskan pasangan anda.

Just Sharing
Peace..
Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Quote:Original Posted By indraraja999
Lapor Bos Kelvin.... orderan ane yang kedua dah sampe dengan selamat di Jogja....

Pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Paketan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Barang : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Ga salah lagi kalo Bos Kelvin ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses untuk Bos Kelvin dan dagangannya.....



Quote:Original Posted By mr_47
llapooor gan.. maav blu ngasi testi.. si agan ini emang recommend bngt... sms cepat d bls.. ga bnyk bas basi.. transfer.. bsk brngy dateng n paketny juga ga kya obat.. nice bngt dehhhh...


siap2 bwt order bln depan.. baru pake 4 hri.. hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By netinstall
VIMAX udah sampai di kelapa gading dengan cepat , tepat dan selamat gan...emoticon-Big Grin , ane coba dulu gan produknyaemoticon-Toast



Quote:Original Posted By Kenjiro otaka
Gan mo kbrin brg ny barusan udh smpe 4btl tiba dgn selamat,kamis order sabtu tiba dgn selamat,
Next order ksh hrg very special y buat langganan..hehe
Recomended Seller dah to agan kelvin.

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli



Quote:Original Posted By splicer
Halo agan Kelvin, masih ingat dgn ane? ane yg order barang 3 pcs ke Lhokseumawe (tgl 23/12/11) gan.. emoticon-Blue Guy Peace
ane cuma mau laporan, kalo barangnya sudah mendarat dg selamat ke lhokseumawe gan.emoticon-army:
terus terang gan ane salut dengan pelayanan agan, bener2 cepat-ramah-pokoknya top. oya gan, ada rahasia nih (tapi jangan bilang ama siapa2 ya). ane kan ngirimnya ke alamat kantor tuh, terus terang ane agak ragu kalo2 yg nerima security atau CS.emoticon-Hammer (S)
untungnya packing agan sangat-sangat rapi dan indah, jadinya gak ada satupun orang kantor yg curiga..emoticon-Ngakak (S)
okedeh gan, tanpa basa-basi ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan-agan seantero kaskus yg lain, jangan ragu untuk belanja ke agan kelvin ini. ane sudah buktikan, transaksi tanpa rekber dg beliau.

sekarang tinggal pembuktian gan, apakah dg 3 botol tsb si Otong ane bertambah besar?
Spoiler for penampakan:




Quote:Original Posted By NS17
Gan barang uda sampe dengan selamat di bekasi... top banget kemasannya rapi dan mantapemoticon-Add Friend (S) ...nyampe pas sore menjelang malam Natal... gw anggap hadiah natal niehhh... ntar 2 bulan lagi kita lihat hasilnya.. langsung gw kasih testimoni lagi.... 2 bulan lg pesan lagi yah Gan... Sukses gan kelvinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By atwind
Terima kasih bos kelvin, paket sudah datang.. seharusnya 1 hari sampai, cuma ga tau knapa itu JNE bisa telat. jam 12 malem telp saya mo anter.. jd aja msk hari ke dua sampenya.
oiya, terima kasih bungkusannya yg super rapih.

Anda layak dapat gelar... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller