profile picture
Loading...
red cross
Loading...

Hepi 

wew agan,, parah lu,, gw yang pesen Phero X sama Spanisehe Fliege,, woi lo klo mau nipu gk usah tanggung2,,
mentang2 ane smsnya jam 2 subuh,, jadi situ berhak gitu bohongin ane,,
gila lu gan,,emoticon-Marah gak heran ane sms jam 2 cepet banget dia balesnya,, emoticon-Marah dijanjiin pke pos dr jambi ke tempat saya (kota dirahasiain gan) smp 5-7 hari,, klo JNE 3 harian,, dengan pikiran positif,,gw jawab okee gw pgn Pake JNE aja,, gw tanya sm nih orang jadi NETT berapa gan,, dia sok2an ngasih diskon total smua jadi 445rb, bla bla bla,, emoticon-Marah
gw transfer uangnya gw konfirmasi ke dia,, dia blg, siap gan brg segera dikirim,, barang smp sekitar 3 harian gw mah nyantai aja krn gw percaya sm reputasi dia,, ehh tnyata blm smp 3 hari barang udh smp,, emoticon-Malu udh mana gw suruh kirim ke kantor lagi,, untung barang di packing dengan sangat rapih,, jadi gk ada yg nanya macem2,, emoticon-Recommended Seller
intinya ane kecewa kenapa barangnya cepet banget smpnya padahal klo telat pun ane gk masalah,, emoticon-Kiss
trs ane kira gara2 ane sms jam 2 dia gk akan bales,, ternyata bener 24 jam layanannya cepet pula responnya,,, emoticon-Shakehand2
untuk khasiat blm bisa ngasih testi gan,, tunggu kelanjutannya,, emoticon-Peluk

buat para calon buyer saran saya jgn percaya klo dia blg smp 3 harian,, coz ane aja cm 2 hr smp,,
agan ini kecepetan ngeresponnya,, hadeh
tapi kesimpulannya yang jelas nih agan emoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan anda gan,, emoticon-Shakehand2,, tunggu orderan berikutnya y gan,, next time diskonnya di tambah y,, emoticon-Malu