profile picture
Loading...
Ricardhy.
Loading...
Ebook [HOT] Peninggi badan alami, 100% Work Tanpa alat Tanpa obat, Tambah 7-14cm




Be a Smart buyer

Berikut adalah Pertanyaan yang sering ditanyakan pada saya mengenai ebook yg saya jual
dan kalau anda SMS/WhatsApp saya dengan pertanyaan dibawah ini, dan anda tidak dapat balasan cepat dari saya
mungkin karna anda malas membaca emoticon-Big Grin
jika anda sudah membaca ini, pasti anda tidak akan lagi membuang waktu untuk bertanya seperti dibawah ini
semua tuh sudah saya jawab di Thread ini dan sudah saya deskripsikan lengkap dalam Thread
Mohon jangan buang waktu untuk menanyakan ulang emoticon-Peace
bacalah Thread dgn seksama emoticon-Big Grin
cara paling simple adalah dengan membeli dan minta panduan (misal karna kegaptekan tidak tau ebook) pasti akan saya bantu sampai bisa membukanya



Q = Question / Tanya
A = Answer/ Jawab

Q : apa benar saya akan tambah tinggi?

A : ini ebook saya jual sebuah metode, bukan produk sulap, jadi tidak mungkin anda tambah tinggi hanya dengan membaca ebook, tidur, lalu bermimpi tinggi dengan keesokan paginya berharap sudah tambah tinggi , jadi metode di ebook yg harus anda jalankan dengan disiplin yg membuat anda tinggi, bukan karna baca ebook saja
banyak orang berfikir beli ebook, tidur, keesokan paginya sudah bertambah 5cm emoticon-Big Grin
oh my god, jalani isi ebooknya dong, bukan dibaca saja hehe

Q : apa benar ini nomor penjual ebook peninggi badan?

A : silahkan check saja pak/mas/mbak jika anda SMS/WA ke 08976132490 berarti benar, jangan tanya ulang, yakinkan saja sendiri lalu pesan emoticon-Ngacir Tubrukan masa anda sms/wa tapi tidak tau tujuannya kemana emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Q : pak saya mau beli obat peninggi

A : maaf salah sambung, saya menjual Ebook, bukan obat , baca lagi iklannya, lagian masih aja percaya obat, sudah dibilang gak akan ada obat peninggi badan di dunia emoticon-Shutup

Q = gan bisa dijelasin ebook peninggi agan ?

A = Ebook panduan peninggi badan Adalah sebuah metode meninggikan badan dgn cara alami , tanpa alat tanpa obat.
Berupa gerakan2 pilates yg ringan & senam khusus pemacu aktifnya hormon pertumbuhan.


Q : apakah metode anda aman ?

A : 100% aman karna menggunakan cara cara alami, tanpa obat, tanpa alat

Q : jenis kelamin ?

A : metode kami universal, dpt digunakan oleh pria maupun wanita. Sama saja

Q : apa memakai sejenis obat ?

A : kami tidak menggunakan obat obatan / pil / jamu apapun, semua alami

Q : apakah ada alat alat tambahan yg dipergunakan?

A : Tak ada satupun alat yg dipakai sehingga anda tidak perlu membuang uang ekstra mahal

Q : tidak memakai alat dan obat, namun apakah ada alat dan obat yg anda anjurkan?

A : tidak sekalipun kami anjurkan untuk memakai sesuatu alat/obat apapun

Q : berapa lama waktu yg dibutuhkan?

A : anda harus rutin, berkisar antara 3 minggu -3 bulan, tidak ada hal yg serba instant. Jika ada obat / alat yg menjanjikan seperti itu, bisa dipastikan itu bohong.

Q : berapakah kondisi umur yg dapat melakukan metode anda?

A : secara umum dari usia 12-25 tahun, diatas itu bisa, 25-35 namun hasilnya kurang maksimal ,

Q : jika saya masih dalam tahap pertumbuhan berkisar antara 15-25 ?

A : itu justru bagus akan memacu pertumbuhan lebih maksimal

Q : jika umur saya diatas 25 atau memang tidak memungkinkan utk bertambah?

A : Metode kami mengajarkan kepada anda bagaimana membenarkan struktur tulang yg salah dan mengganggu terhambatnya pertumbuhan

Q : umur saya 20 atau dibawah 25 tapi mengapa pendek?

A : metode kami akan membantu mengaktifkan hormon hormon pertumbuhan bekerja kembali

Q : dengan cara apa?

A : berupa gerakan gerakan pilates ringan ala dokter ortopedi tulang

Q : ada manfaat lain?

A : tubuh anda akan menjadi lebih bugar tentunya


Q : apakah itu EBOOK?

A : Ebook adalah elektronik book, kami telah membuatkan kemudahan bagi anda yg tidak mau repot membuka buku cetak. (dulu saya jual buku, namun kasian pakai ongkir segala) anda dapat seperti biasanya saat membaca ebook lewat komputer,smartphone (android/iphone dll) dapat dibuka baik saat online maupun offline , dapat anda print dan di save ke PC/Laptop/flashdisk/hp anda. Saya kirim kepada anda dalam 2 format , yaitu MICROSOFT WORD dan PDF
sehingga memudahkan anda dalam memilih format ebook yang anda suka , file size ringan sekitar 500kb-1mb
Akan kami kirimkan terlampir/attachments via email atau whatsapp atau line, cukup dibuka lalu dibaca
bisa juga dikirim melalu Whatsapp/Line jika anda memesan melalui WA/Line


Q : Bahasa apa gan Ebooknya ?

A : Bahasa Indonesia pastinya gan

Q : Harganya berapa gan ?

50 ribu


Q : Dijamin gak gan ?

A : Tenang aja , Bergaransi kok,


Q : apa garansinya gan ?

A : Jika dalam tempo 12 Bulan tak ada perubahan sama sekali (1 milimeter) setelah agan menjalankan metode ini, maka uang akan saya kembalikan 100%

Q : gan berapa batas umur menjalankan metode agan?

A : Maksimal Umur menjalankan metode ane adalah 35 Tahun, diatas itu tidak memungkinkan lagi untuk menjalankan metode ane.
jadi jika umur agan masih dibawah 35 tahun jelas BISA . mohon jangan bertanya ulang seperti dibawah ini
emoticon-Peace

Q : umur 24 bisa ?

A : bisa gan emoticon-Big Grin

Q : umur 25 bisa ?

A : bisa gan emoticon-Big Grin

Q : umur 26 bisa ?

A : bisa gan emoticon-Nohope

Q : umur 27 bisa ?

A : bisa gan emoticon-Frown ,,,, maksimal umurkan 35 tahun dah ane bilang

Ebook yang akan saya kirimkan Terdiri dari 2 Format

Ms. Word dan PDF

Mudah bukan !

Ebook [HOT] Peninggi badan alami, 100% Work Tanpa alat Tanpa obat, Tambah 7-14cmEbook [HOT] Peninggi badan alami, 100% Work Tanpa alat Tanpa obat, Tambah 7-14cm

Q : gan berapa ongkos kirimnya ?

A : Mohon diperhatikan gan
yang saya jual adalah ebook
bukan buku cetak gan
Ebook saya file berformat pdf dan ms.word, keduanya akan saya kirimkan pada agan melalui email/whatsapp/line/ link download ke id kaskus agan lewat pm, google drive/dropbox
agan hanya tinggal download saja

so, tidak ada ongkos kirim 1 perak pun gan

jadi jangan tanya2 seperti dibawah ini lagi yah emoticon-Peace


Q : gan sama ongkir ke jakarta berapa ?

A : free gan alias gratis emoticon-Smilie

Q : gan sampai bandung berapa ?

A : gratis dong gan emoticon-Smilie

Q : gan kirim ke surabaya total berapa ?

A : agan hanya perlu bayar ebooknya aja kok emoticon-Big Grin

Q : gan klo ke makassar jadi berapa ?

A : gratis gan gak pake ongkir, ane kirim lewat email emoticon-Frown

Q : gan ane di luar negeri nih, bisa dikirim ?

A : bisa gan, kan ane kirim pakai email emoticon-Frown

Q : oke gan, klo gitu ane minat, ane di aceh, berapa ongkirnya ?

A : emoticon-Frown