profile picture
Loading...
bramuary
Loading...
apa yg ditulis di trit beneran sesuai dgn isi ebook nya nih agan satu ini .

buku ini akan memandu anda melaksanakan resep rahasia menambah tinggi badan sbb :
* Bagaimana menerapkan 5 cara rahasia meningkatkan produksi hormon pertumbuhan secara alami tanpa obat-obatan kimia yang berbahaya.
* Bagaimana cara membiasakan deep sleep untuk memacu produksi hormon pertumbuhan.
* Bagaimana cara mengkombinasikan nutrisi yang tepat untuk menambah tinggi badan secara optimal dengan menggunakan prinsip "Natural Booster System"
* Rahasia bagaimana melakukan (gerakan khusus) yang merangsang pertambahan tinggi badan secara alami. Untuk memudahkan anda mengikuti gerakan khusus ini, anda dapat mengikuti panduan dan foto panduan yang telah disediakan.
* Rahasia "Always S" dan bagaimana memanfaatkannya secara efektif untuk merangsang pertumbuhan agar dapat menambah tinggi badan secara signifikan.
* Rahasia bagaimana melakukan pernafasan dalam secara benar untuk meningkatkan metabolisme dan kesehatan tubuh sekaligus membantu mengoptimalkan pertumbuhan badan. (deep breath)
* Rahasia Mineral X yang harus dikonsumsi dalam jumlah cukup untuk keberhasilan program peninggi badan alamiah.
* Rahasia mendapatkan Mineral X tersebut dari sumber alami dan bagaimana cara mengkonsumsinya secara efektif.
* Rahasia bagaimana mengetahui kecukupan konsumsi Mineral X tersebut dengan melihat adanya tanda tertentu di tubuh.
* Rahasia Keajaiban makanan 3 K untuk menambah tinggi badan

gak ada yg kurang ... lengkap dah ..
mana pke microsoft word , jadi ane yg gaptek ini tinggal baca aja langsung pas buka email...

thanks gan emoticon-Shakehand2

agan emang emoticon-Recommended Seller deh
emoticon-Cool