profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testimonial Part 12

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

Vimaxindo tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli


Quote:Original Posted By noBSplis
halo gan .. masi ingat sama ane gan?
Ane dulu psn 4 botol , skrg uda sisa 1 botol gan

Mo konsultasi sekaligus kasi testimoni neh emoticon-Blue Guy Peace

Bulan 1: Ereksi jadi keras bgt & bertenaga, durasi jg makin lamaa emoticon-thumbsup

Bulan 2: Otonk jd tambah teball , pjg +1 cm an & permainan ane semakin ganas emoticon-Malu

Bulan 3: Nambaahh paaanjanng 2cm gann emoticon-2 Jempol


Nah yg mo ane konsultasikn begini gan, kalo ane skrg stop konsumsi (stlh 3 bln) trus bln dpn baru pake yg sisa 1 botol.. Panjangny itu balik lg dari awal ato permanen trus bln dpn +1cm lg ??
bukanny apa gan, soalny kata tante gw yg dokter entah itu suplemen fitness ato suplemen herbal diusahakn jgn terlalu lama pakeny takut kecanduan gt emoticon-Takut

gmn gan? betul ga spt itu? apa ada pglmn dr kaskuser laen yg uda pake lama trus berhenti gt??

Aniwei buswei, ane makasih bgt gan. Uda lama ane coba pake produk laen selalu gagal lg , gagal lg..akhirny bs ktm sama agan di sini

Makasih yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mr_47
selamat mlm juragan kelvin... saya add bbm agan kok ga d accept ajja.. yn piny 27C156C8.. ane mau kasi testi ahh sedikit di mlm yg dingin d bandung ini.. ini orderan VIMAX yg ke 2 gan.. minggu pertama ampe minggu kedua memang ga ad perubahan.. tapi namanya proses ga ada yang instant ya ga? ttp sabar n brusaha.. dan trnyata.. BRAVOOOOOO di akhir bulan sudah kerasa perubahanya... si Alvredo tambah tebell ajje.. trus tanpa ereksi ajja udah keras bngt.. dan gilanya lagi pas ane maen ma bini ane,,, BEUUUUHHHH dia meronta ronta sampe ampun ampunan... katanya "aa kok gede banget,, ampe linu ke perutt" hahahahaha... padahal pas ane ukur itu belum tambah panjang lho.. baru melebar doank.. apalagi nanti pas udah manjangin.. hehe merasa perkasa... TAHAN LAMA TANPA MATI RASA.. hahahaa.. langsung dia bilang "aa mau minta apa tar teteh kasi?" hehehe emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
memang bener2 gila ni s agan kelvin.. ane transfer pagi... besoknya siang udah nyampe aja ni paket.. MANTAAAAAAAAAPPPPPPPPP emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
pokonya ane garansi deh,, ga kan nyesel ma produknya juga sama pelayananya.. lets see udah habis botol ke 2 prubahanya gimana.. hhii.. sukses selalu ya agan kelvin.. emoticon-Coolcoolemoticon-Cool



Quote:Original Posted By kerangalam123
Alooo big boss Kelvin emoticon-Blue Guy Peace
Uda mo 3 bln ane pake obat dari big boss Kelvimaxindo emoticon-Ngakak sumpaahh muantaappp maknyusss banget bosss... Bojoku kmrn mlm pas "tarung sengit" ngomong gn

"Masss..mbok apakno ko**olmu masssss (sambil merem melek) kooqq rasanee njedooggg buangett...aduuhh masssss...ampunnn massss..."

Ane diem aj melayang di langit tingkat 7 sambil merasa bangga bgt...

"Masss..JUJUURRR..koq apaknoo ikiii..njedoogg masss !! "

Belom tauuu diaaa Rahasia pria Vimax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Oalaah boss bosss..aq tarung sampe kringeten , ngentekno gel durex soale jarene bojoku perihh emoticon-Ngakak Efekkee bener2 ke depann yooo !!! Tinggal 1 botol maneh iki boss..max dikonsumsi sampe brp bulan yo boss??

Suwuunn yo Big bossss emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By lovele55.inc
update testi gan


perkembangan skrng, baru masuk bulan ke 3



yg ane rasakan >>
1. durasi permaenan jd agk lama drpd sblomny
2. trakhir kmrn, kok dalam 1hari wktu berdekatan bisa 3x tempur ya. pdhl ane dlm kndisi krng tidur & krng fit, sblom2ny gk gth2 bgt
3. pas ereksi, lebih keras + lebar kliatannya
4. nafsu birahi jd cukup gede gan. ( gila nih gan )


minusnya >>
1. progress d ane emg ckp lambat tdk sperti d trid, brhubung tiap abis makan ska telat mulu konsumsi pil nya & ane gk prnh olahraga
2. istirahat ska larut malam aja
3. nambah panjang & lebar, belom ad perubahan drastis/signifikan. msh menunggu stlh konsumsi ni pil d atas bulan 3



ps:
1. mngkin kalo ane sesuai aturan & gk melanggar.. progressnya lbh cepet ya
2. ntr abis botol ke 3/4 gw update lg testinya. smg aja berhasil nih gan nmbah pjg & lebar + tahan lama !





Quote:Original Posted By hij4cked
Lapor GAN KEVIN!!

Paket telah diterima dgn selamat !! emoticon-Toast
Ente emg cocok dinobatin sbg RECOMMENDED SELLER SEKASKUS RAYA gan !!
PAckingny Rapii banget, Respond DEWA ga pake lama, Harga Kaskus bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Penampakan




Sekarang tingal waktuny Pembuktian hehee..btw bonusny mantapp bgt neh kayany , bisa lgsg di Test drive ntar malem emoticon-Kimpoi

Rekber jg uda ane konfirmasi
neh linkny

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2719

Makasi ya gan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By ciputkeyen
sorry gan baru sempat mampir ke lapaknya, ada kesibukan yg mendesak..
emoticon-Toast

mau confirm klo kiriman udah nyampe besoknya (ane transfer tgl 18/1/12) seperti biasa respon nya cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan sabar bgt nanggapin permintaan dan pertanyaan dari ane nih hehe.. emoticon-Malu

agan vimaxindo emang \temoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sekedar sharing nih gan: nampak nya proses tranformasi lebih maksimal klo sambil olahraga khusus buat Mr P (itu yg ane rasakan), istirahat yg cukup, makan teratur sehingga metabolisme tubuh bisa maksimal, makin cepat tranformasi itu keliatan...\temoticon-Shakehand2
tp yg paling mencolok pasti kemampuan tempur pasti bertambah emoticon-Malu

nah proses lanjutannya itu yg tiap org beda2 hehe....emoticon-Malu

ok gan,thanks banget service nya, tunggu pesanan selanjutnya \temoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Boydul
Gan, Barang tadi sore udah AQ terima dengan baik, sebotol vimax, kesan pertama begitu mewah, walaupun cuma sebotol tapi di boxing hardcase warna merah, dan di lapis plastik kedap air pula,

Gue mo nyoba, bener apa kagaknya ane lom bisa comment, tunggu sebulan atau sampe tiga bulan ? berarti tiap bulan Gw kudu nebus sebotol

tapi....


atas pelayanan Bro Kelvin ane acungin



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Tunggu bulan berikut ada hasil or no gw pesen lagi sebotol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Azyer
Lapor Gan Kelvin......
Prasaan tadi malem Agan br sms barang br dikirim....Eeeh pagi ini, abang" JNE dah nyariin aja....mantep banget deh Gan packingnya, kaya kado...di press platik.
tadinya Ane takut di buka Ibu koz....naaah khan repoot Gan.
Kalo packingnnya kaya punya Agan sih, byar ditinggal ane ga takut ada yg iseng buka Gan..
-
Okey Gan, dari info" yg ane baca....vimax emang paling paten buat urusan beginian. Sekarang tinggal dari anenya...mesti biasaain sarapan pagi ma jauhin mie....maklum anak kos Gan.
-
Sip Gan sukses buat kita Gan....hahahahaha
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By fiede
wah ini sih agan bener2 deeh...

MANSTAP bner sampe cepet abis..bener2 sehari tp lucunya malem nyampenuya emoticon-Bingung (S) yg ngirim bukan manusia kali y.. hauhaua

maap gan belom ISO ga bisa kasi ijo2 ..jd kasi testi aja emoticon-Malu
kmaren malem sampe..baru coba ni..belom ada efek apa2 sih..yah toh baru sehari hauhaua..maklum uda ga sabar mo muasin cewe2 di luaran sana..heheh just kidding

Ok deh moga2 hasilnya sangat memuaskan yaa..nanti kalo si O*** uda gedean br ai testi lg..yg jelas agan satu ini sangat sangat...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febryalfat
Bang paket dah ane trima, lama bgt ya tadinya jam 5 mau ane sms bang kevin lagi eh tau nya dah nyampe.. dicicip dulu yang bang, nnti ane review lagi liat perkembangan..

bungkusnya rapi bgt ga ngetarain obat ginian hehehe.. coz ane kirim ke tempat ane kerja..

Pokok nya bang kevin emoticon-Recommended Seller top markotop emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By Gembus83
BArang baru aja dateng tuh gan,kata kurir,dari jne nya yg terlambat gtow emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tapi tak apa yang penting dah nyampe GunUngKidl emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

skarang tinggal saat na PEMBUKTIAN tu Vmax
ntar kalo dah habis sebotol.. mw pesen lage,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
SAMA GAN... kita sama2 punya tujuan mulia, menjadikan Indonesia sbg surga pria2 macho (bertubuh tegap, kekar dan berisi/padat dan atletis) sekaligus jagoan di atas ranjang, di Asia... ^___^

sukses selalu buat dagangannya...........



Quote:Original Posted By grungelix
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
sampai ketemu 3 bulan lagi ya...
thanks gan..