Invite Kaskus LiveBeta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ane bisa bantuin untuk yang mau di-invite ke kaskus live beta gan

Status Stok : 20

Gak usah bayar dah, cuma ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau agan udah iso... Kalau belum, asalkan ingat2 sama ente ajalah~

Untuk yang bilang beta jelek, gak usah percaya dah gan, cantik kok, praktis lagi.
Emoticon ada di sebelah
Tombol cendol+bata gampang ditekan
Upload Image ada
emoticon-PeacePeace

Memang perlu terbiasa dulu sih... Kalau masih takut juga... Klonengannya aja yang di-invite emoticon-Ngakak

Ini tampilannya nih
Invite Kaskus LiveBeta
Invite Kaskus LiveBeta
Invite Kaskus LiveBeta

Kirim PM aja ya gan kalau mau emoticon-Cek PM