profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
testimonials !!


Quote:Original Posted By rottingrex
paket da sampe gan!
Ane yang beli wd elements 2.5" 1tb - usb 2.0 : 1,007,000
dikasi harganya 990.000,katanya lage promo hehe..
Ntar kapan2 pesen lage..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By japanesegeek
permisi gan mau numpang ngasih testi,
ini saya yg kmrn order 3 unit hdd internal seagate 3tb 7200rpm.



mantap bgt gan, barang dlm kurun wkt sehari lgsg sampai di lokasi, packing rapi dan harga sangat terjangkau !!!! emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


rencana saya mau pesen 3 unit lg gan, biasa soalnya saya suka koleksi film2 bluray :d :d :d


Quote:Original Posted By andyho
sore gan, barangnya barusan mendarat di rumah ane dengan selamat.

Berikut barbuk nya gan
[CoC] HDD Eksternal & Internal WD, Seagate, HGST, dll [Lengkap dan Murah]

hdd sudah di test dan lancar gan.
Thanks banget buat pelayanan nya gan. recommended seller !!


Quote:Original Posted By hanels
bos barang sudah sampai ditujuan dengan selamat...

Kmrn saya pesen,
-sata quickport quattro (quad dock)
wdc 1tb sata3 64mb - green power

mantap bos, harga murmer abis dan barang sampai tepat waktu!!

Recommended seller pak boss !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By myrna chen
gan paket da sampe!!
Ini yg pesen 1tb kmrn..

Cepet bgt,hehe..
Thanks..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lufiaysidalim
gan
maaf baru ngasih testi
saya betiaukan klo pesanan hdisk saya dah sampai dengan selamat tanpa kurang suatu apa
emoticon-Shakehand2
agan ini perlayanannya mantab
cepat dan ramah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recommended seller!!!



Quote:Original Posted By spyx.
bos paket telah nyampeee emoticon-2 Jempol

sehari langsung nyampe barangnya emoticon-Matabelo

di bungkus dengan sangat rapi dan sangat aman emoticon-2 Jempol

wah gak salah pilih nih ambil n1 udah fan gede trus kagak ada suara lagi emoticon-2 Jempol bener-bener mantab peforma n1 emoticon-thumbsup

otomatis jadi ademmmmm :d

bener-bener emoticon-Recommended Seller recommend seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By buntalits


laporan gan...
Harddisk external yg ane pesan sdh sampe, bungkusnya rapet + rapi. Sesuai dgn pesanan ane emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By putra.bangsa
lapor !!! Mouse powerlogic gmo-3 uda mendarat di kartini gan !!

Di kirim hari senin,brg nyampe selasa. Top !!!


emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

coc komp

[CoC] HDD Eksternal & Internal WD, Seagate, HGST, dll [Lengkap dan Murah]



Quote:Original Posted By ucup_samsudin
gaaaaan seagate freeagent go flex 1tbnya sudah sampai dengan selamat di rumah, terimakasih emoticon-Shakehand2

jangan ragu belanja dimari soalnya pelayanannya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pokoknya emoticon-Recommended Sellerl pisan lah



Quote:Original Posted By Brondy14
Gan...
Kmren Gw yg Pesen Memory Sodimm DDR3...

Barang sudah mendarat d Tanah Ungaran...

Bener-Bener emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Pelayanan Ramah n Harga Ekonomis... ^_^



Quote:Original Posted By shendro
lapor gan
orderan ane hari ini sudah diterima
thanks ya, kapan2 order lagi
[CoC] HDD Eksternal & Internal WD, Seagate, HGST, dll [Lengkap dan Murah]

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Bangromi
vda gtx 550 ti dah nyampe d kudus senin sore dgn selamat.klo mw beli vga,memorry dll jgn ragu sama boz satu ini pelyanan cepet jumat siang transfer sore d kirim.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini buktiny
[CoC] HDD Eksternal & Internal WD, Seagate, HGST, dll [Lengkap dan Murah]




maaf y boz sempet was-was gara-gara resiny telat



Quote:Original Posted By vector1991
Gan Sharkoon sudah diterima. Good service & packing....

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nobita110384
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barangnya sudah sampai Gan.


Lengkap semua.

Thanks.

[CoC] HDD Eksternal & Internal WD, Seagate, HGST, dll [Lengkap dan Murah]



Quote:Original Posted By staycoolcalm
Lapor.. Hardisk internal toshiba 500 gb nya sudah sampai.. dan sudah terpasang di macbook ane.. packingan mantab dan aman.. agan coc comuter ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By wauy
Sory gan baru kasih testi..

Barang DeepCool Gamaxx 300 sudah mendarat di rumah ane..

Udah di pasang di compi ane n nyala, turun 5°C..

Ane nyatakan: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atas keramahannya.



Quote:Original Posted By buntutkucing
SUPEERR!!!
Gan,HDD Toshiba 2,5 500GBnya udah nyampe ya Sabtu kemaren.
thx banget lho.
agan memang pantas dapat predikat emoticon-Recommended Seller:
pantes aja cendolnya berderet2, jadi ngiler.... ane kasi cendol juga deh buat agan, cek kulkas. kapan2 ane pesen lagi ke agan. murah! cepat! responsif!



Quote:Original Posted By gogreeeen
yuda - cgkt100014067412
weda - cgkt100014147412
ayat - cgkt100014217612
mindra - cgkt100014276412
denny - cgkt100014327012
rachmat - cgkt100014416812
ari - cgkt100014475612
faisal - cgkt100014526212
bp hadi - cgkt100014575212
wahyu dwiyanto - cgkt100014625812
irwan s - cgkt100014665012
sofian - cgkt100014705812
ewang - cgkt100014745012
arief - cgkt100014784212
hendra - cgkt100014844612
arief r - cgkt100014874012
darwin - cgkt100014944212
stefven - cgkt100014983412

barang baru sampe nih gan wd passport 1tb,
parah lo gan pantesan pesenan saya lama sampe (tiga hari) padahal harusnya cuman sehari karena agan salah nulis alamat, harusnya rt 10malah di tulis rt 01
kiding gan, kapan" aga teliti ya emoticon-Ngakak
tapi buat saya yang penting barang sampe di tangan dengan selamat. Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller yang lain jangan pada ragu beli di agan ini. Makasih ya gan
*enak nih di kasih cendol panas" :d



Quote:Original Posted By Lycott
Lapor gan..barang Zalman ZM-SF3 12CM Shark Fin Blade udah sampai rumah ane dengan selamat..Respon cepat & pelayanan oke, good job gan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By DIKA23
gan ram notebook corsairnya udah nyampe dengan selamat di bandung gan,,,
ini juga udah di pakai...thanks gan,,,

recsel bget deh...nggak pake lama kiriman brgnya nya packingnya juga rapi...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By 7windows7
gan terima kasih Dvd-Rwnya dari agan sampai kondisi mulus emoticon-Toast
kan Dvd-Rwnya kondisi baru emoticon-Selamat
sampai saat ini saya pakai lancar jaya emoticon-cystg

emoticon-Recommended Seller
CoCKomputer Reccomended Seller emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By zzxzz
HDD Hitachi 2tb dah sampe dengan selamat, sip banget lah agan satu ini pelayanannya, dari ane nanya spesifikasi sampe klaim garansi.. selalu dijawab dengan memuaskan emoticon-thumbsup:

Recommended seller in Kaskus, jangan ragu transaksi dengan agan cockomputer emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By PetualangCilik
barang sudah diterima dengan baik emoticon-thumbsup
dvdrw asusnya serasi ama laptopku emoticon-Malu
barangnya mantap harganya murah banget emoticon-Genit:
bener bener rekomended seller emoticon-2 Jempol

Spoiler for "cekidot":



Quote:Original Posted By lee_syaoran
Bos, barang udah diterima n udah dicoba lancar jaya

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Danzkerz91
Gan barang udah nyampe di tangan ane ... rapih banget gan ...
thanks ya gan ... di tempat lain mahal-mahal ... mending di agan ini ajh super sekali

pokok-e agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Revolusion
Gan, HDD eksternal WD Passport Essential 1TB udah tiba dengan selamat.
Mantep banget deh beli di CoC Computer. Respond cepet dan baru sehari barang langsung nyampe. Bener2 emoticon-Recommended Seller dah !



Quote:Original Posted By X20AeR
Numpang testi aja gan. Corsair Sodimm 8gb yg ane pesan dah nyampe. Btul2 gak ragu lagi kalo mw mesan dri si agan emoticon-2 Jempol

ane doain deh moga2 si agan makin mantap playanannya jd ane makin kecantol beli di lapak agan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Voxe
ini agan janji testi ane hehe sorry baru nyala internetnya.

agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
baru senen siang order dan transfer, eeeh selasa siang udah sampe dan barang nyala 100%
emang mantap banget ah agan ini
thanks gan



Quote:Original Posted By Mistar.gawang
lapor gan! kemaren gammaxx 300 sama xfan12cm udah sampai tujuan dengan selamat.
barang bagus, pelayanan cepet, saya nobatkan agan menjadi
RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu kalo mau transaksiama agan cockomputer!



Quote:Original Posted By G3mbL0ng
agan ini benar-benar Recommeded seller " pesan ,transfer ...sehari barang sudah Nyampek.......Thanks



Quote:Original Posted By zetsu
maaf gan, baru kasi testi...emoticon-Blue Guy Peace
ane yang pesan 3HDD ext dan 1 internal laptop ke bandung...
barangnya udah ane terima dengan baik ya gan...

bagi agan2 yang lain yang hendak bertransaksi dengan agan ini jangan khawatir..
ini agan penjual terpercaya, barang dagangannya pun lebih murah dari lapak lainnya

untuk agan : agan memang layak mendapatkan : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller