profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN

Laporan Terkait:
https://kask.us/iqwdJ
https://www.kaskus.co.id/show_post/591c8498620881a32b8b4568/61/-


Mohon diwaspadai untuk informasi dari pelaku penipuan berikut ini :
BBM 3297A6DA YM : idcopy1 SMS : 085646028425


===================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS YAITU [ BRANKAS KASKUS ATAS NAMA PT. DARTA MEDIA INDONESIA ] UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas.. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu BRANKAS KASKUS


===================================================================



Testimoni Kesan Pesan Pelanggan IDcopy yang Sangat Puas Part 5

Quote:Original Posted By mrizhbie
barusan ane pesen paket wah sama agan musa_7er

awalnya sih ane ragu gaptek gak ngerti urusan premium apalagi leech, tapi agan seller nya orangnya ramah, jelasin step by step apa itu IDcopy, pokoknya setia melayani pelanggan deh... akhirnya software penting buat TA ane bisa didownload dengan mudah berkat IDcopy.

nilai buat agan musa_7er

respon : emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

harga : emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

speed : emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

jadi kesimpulannya

emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller

nanti pesen paket elite deh...sekalian panjang langganannya

tolong kasih harga diskon ya gan....



Quote:Original Posted By mandalafirst

singkat jelas padat
mantap gan
emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By shiro4e
sangat menguntungkan transaksi leech IDcopy dengan agan musa_7er....

speed download ane jadi kenceng banget gak bingung cari leech gratisann

pelayanannya cepet ...belum transfer tapi udah dibikinkan....

udah gitu bisa tanya2 konsultasi paket mana yg cocok ...akhirnya pilih paket wah 6gb...
pertahankan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BlackByuti
sori gan baru kasih testi..
ane yang nyoba paket 7hari..baru abis kmaren,.
emoticon-Malu (S)
ternyata speed nya mantappp,,, wush..wush..___________ emoticon-Ngacir
tapi masih penasaran jg sih knp tiap ane donlod dari deposit,oron ama rapidgator blom berhasil jg .. emoticon-Malu (S)
moga2 bisa segera fix.. emoticon-Add Friend (S)
tapi tetep ane nyatakan agan sebagai
Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By android2121
Buseeett pelayanan mantab amat, padahal ane cma trial emoticon-Recommended Seller udh gitu utk speednya biasanya di ane mentok 50 kb. pakai idcopy tembuuuusss 100 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
rencana pesen hbs hari raya, eh sama agan ini udh dibikinin duluan emoticon-Matabelo
yg jelas agan ini emg RECSEL!!! recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rheyazowwy
Sundul gaaan top banget ane dah coba akunnya lancarrrr jaya [removed]void(0);[removed]void(0);


Quote:Original Posted By Bad Badz Maru
Add BBM, langsung pesen, langsung dibikinin ID
Transfer, tes bentar pakai smartfren ini hasilnya

Download
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Belum sempet nyoba pakai koneksi lain buat downloadnya..
overall puas

Thx gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tantech
emoticon-Recommended Seller nih..
ini masuk bulan ke 2 nih..
so far no problem..


Quote:Original Posted By chandraxdevilx
ID Copy memang juara kalo masalah file hosting..
Sukses teruz buat ID Copy..
Mantap Gan..


Quote:Original Posted By cengbie
emoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempol
ID COPY MANTEP BANGET

smg maik sukses gan idcopy nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Luminus
sejak pertama kali nyobain IDcopy, gw cuma ngerasa nyesel banget..... emoticon-Sorryemoticon-Sorry

kenapa ga dari dulu aja gw pake IDcopy, jadi kan ga repot lagi klo mo donlod emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan yg satu ini recommend banget deh, baek, dan memuaskan


Quote:Original Posted By bassalonso01
emoticon-Recommended Seller si agan ini orangnya bner2 ramah dan sabar, YM-an subuh pun masi dilayani dan kalo ada masalah, ane nanya banyak pun tetep dilayani dengan baik, intinya agan satu ini adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IGOISME
Mantap nih gan servisnya. 5 menit max untuk pembuatan account sampe aktivasi.
Dan download pun dimulai emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By datsun_ijo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended Seller banget...respon cepat , jadinya jg cepat..
Sipppp ...


Quote:Original Posted By JeffPalmer
Terima kasih gan atas servicenya!

sy suka akan GUInya.. hehe"


Quote:Original Posted By Bayuadam
Sori Boss baru bisa kasih omen nih?
maklum overposting terus dari semalem....
Mantap pisan boss idcopye, bos juga baik banget mau jawab pertanyaan ane dengan ramah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ga nyesel deh transaksi ama bos ini, hehehe..
Kalau berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By keliori
mau kasi testi nih ke idcopy

tadi uda mau order, udah nyoba trialnya juga
dapetnya 300 KB/s di idm emoticon-Malu
terbukti ngebut nih server idcopynya emoticon-thumbsup

tapi sayang sekali, belum 5 menit order ane batalin emoticon-Berduka (S)
(maap ya TS emoticon-Hammer2)

dan TSnya jawab dengan tenang, biasanya kalo uda dibatalin gini pasti ngamuk TS nya
tapi TS idcopynya sabar abis, fast respond juga
jadi merasa ga enak sama TSnya emoticon-Sorry
ane pasti order deh lain kali

buat yang mau order jangan ragu-ragu lagi
speed kenceng, TSnya juga sabar
kurang apa coba emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By zzxzz
Agan yang satu ini bener2 recommended seller, respon cepat (baru add ym langsung di sapa), pelayanan ramah, produk jasa download berkualitas dengan harga yang sangat bersaing emoticon-thumbsup:

Buat agan yang lain mencari solusi download, jangan ragu menggunakan jasa idcopy emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By doelcatur
Pelayanannya ok, fast response emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
Coba dulu, bakalan ketagihan sm yg namanya download emoticon-2 Jempol
Harga pas downloader emoticon-I Love Kaskus
Lanjut gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By italian-job
wah sip banget.....
# SERVICE NYA emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

# SPEED NYA TERNYATA CEPAT DI SINI DRPD DI SEBELAH emoticon-Ngakak

padahal ane langganan semar yg murah meriah....jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By cerezo6
Agan ini mantap, blom gw bayar aja karena kesibukan ane..ane uda dibuatin idnya..uda itu pas mau test di ajarin ampe bisa.. top DEHH! jgn raguu ama agan satu ini..


Quote:Original Posted By yudhisokasik
emoticon-Shakehand2

emoticon-thumbsup
baru saja membeli lisensi pagi ini,dan pelayanan yg ramah dan jelas!
download premium dari berbagai macam host dalam satu lisensi, kyknya calon langganan tetap ni, hehe

sukses idcopy!
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alifcahsolo
ane udah kenal baik sama agan TS

IDcopy.net emang rapidleech premium account yang mantep

semua premium dijual jadi satu

jadi lebih hemat

lanjutkan reputasi sebagai

emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Fitr44
Mantap gan emoticon-Recommended Seller

ntar ane nambah lagi ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By alpha2
Pelanggan baru nih gan emoticon-Big Grin
Fast server with reasonable price
Good customer support
Puas ane gan emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu2 sama agan yg satu ini ya.
Recommended and trusted seller
Semoga lancar terus ya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By roeyad90
mau kasih testi duluu,,,,

agan yg satu ini mank mantapp,, lom juga ane bayar akunya udahh di buatin,,

pelayanan ramah,.
kualitas maknyoss sepertinyaa...


Jadii buat agan2 yg mau order jngan ragu2 lagii

RECOMENDED SELLER NEHH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Kasih ini ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By s2s
Mau Testimoni neh. Sebenarnya udah lama mau testimoni cuman kemarin ke luar kota gak sempet. Cuman ada 3 kata untuk agan:
Responsive, Responsible dan Ramah.
Kecepetan transload juga luar biasa. OVERALL emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryan_phillips
sebelonnya mohon maaf klw ane lama mengasih testi. krn ketiduran ane tadi. hhee...

ane cuman mau menobatkan agan seller nee sbg recommended seller.
pelayanan ramah dan cepat. ane tanyak ini itu ke sana ke mari mencari alamat, ehh... semuwa dijawab dengan sabar dan tekun. emoticon-Big Grin

pelayanan juga plus!!!
ane bilang plus krn agan nee percaya banget ama ane. ane belon ada bayar, tapi si agan dgn rasa antusias nya dan dedikasi dan kepercayaan tinggi nya (halakhh...) lgsg mengaktipin RL nya. udah bisa lgsg ane pake utk donlot2. minggu dpn baru ane bayar. duhhhh...emoticon-Blue Guy Bata (S)

suksess dehh buwatt agan juwalan nya, semoga murah rejeki dan makin disayang ama orang tua. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kamfa
sori brader,...baru ngasih testi emoticon-Smilie

agan ini termasuk very very recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga lancar ya lapaknya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By maxxpose
Gila......transloodnya cepet bener..emoticon-Ngakak
udah...wat order sama agan yg satu ini gak usah ragu lagi,pokoknya TE O PE deh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By herumahendra
emoticon-Recommended Seller agan yg ini baek banget dan cepat pelayanannya..
ngga nyesel deh..

ty ya gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Soagg
sorry gan, lama ngasi testinya...

pokok nya agan satu ini de best deh...ane aja perpanjangan akun di layani dgn cepat..

pokoknya agan adalah,,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar ane buka akun lagi ahh...


Quote:Original Posted By Ikhfaz
buat idcopy emang mantabs, barusan order langsung dilayani, bener2 cepat pelayanan nya..

thanks ya idcopy


Quote:Original Posted By kenzo zoken
mantap agan yg satu ini. fast respon, kurang dari 10 menit stelah pembayaran langsung aktif!! hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By beotol
cmn bisa bilang WOW !!!! sama agan satu ini emoticon-Big Grin
tau gitu dari dulu aja deh beli ini drpd premium rapid*share 1 1 emoticon-Frown

udah gitu dikasih bonus dan potongan lagi emoticon-Angkat Beer

mantab bro idcopynya emoticon-Big Grin


Udah gak muat lanjut ke Part 6