Jasa Pengisian GOLD Travian LEGAL, CEPAT dan MURAH
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 kaskus, terutama penghuni dunia Travian.

Ane mau nawarin jasa pengisian Gold Travian untuk agan-agan Travian player ALL SERVER. Main travian tu pake gold gan biar tambah asik... hehe

Kelebihan servis ane:
1. LEGAL. Pengisian legal dengan dana legal.
2. CEPAT. Kalo ane pas lagi online, proses pengisian tidak sampai 5 menit. Kalo baru diluar ya terpaksa nunggu ane sampai online dulu gan... hehe
3. MURAH. Silakan cek harga gan...

30 gold : 30.000
100 gold : 65.000
250 gold : 140.000
600 gold : 255.000
1600 gold : 610.000


Harga updated....


Bagaimana prosedurnya:
1. Agan SMS ato YM ke ane aja. Pesan berapa. Server berapa + username dan password (tenang, id agan aman ama saya, kalo sampeyan mau pake sitter juga gpp kok).
2. Ane bales SMS/YM dengan menyertakan no.rekening ane (Mandiri, BSM, BCA).
3. Agan transfer, terus konfirmasi ke ane via SMS ato YM
4. Ane cek transfer agan, trus langsung ane isi kalo udah confirm transfer sampai ke rekening ane. Proses isi 5 menit jika dan hanya jika ane online saat itu.
5. Selesai, silakan cek akun travian agan dan kalo perlu ganti passwordnya... emoticon-Smilie

Bonus dari ane:
Spoiler for my last travian:


Kontak ane:
HP: 081804301140
Pin BB: 3138DDC6
YM: heri_aza_lagi