profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Testimoni Part 7

Quote:Original Posted By fukiya
Ane udah pakai yang pakai cerdas...
Keren dah ID Copy hehehe
Respon Cepat
Harga Sesuai
Id Copy TOP BGT
Semoga bisa jadi langganan...
Nice gan

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By darsimon
kemarin ane transaksi sama agan IDcopy...
pelayananya mntaaaaaaaap,cepaaaaaat dan terpercayaaaaa..
jangan ragu deh untuk coba IDcopy,tp ati2 gan bahaya hardisk bisa cepet penuuuuuhhhh karena keasikan download....emoticon-Ngakak

Pokonya agan IDcopy MANTAAAAAAAAAPPPP!!!
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By mckenzie
Pertama kali kenal layanan IDCopy karena ada PM masuk ke inbox ane
ane liat threadnya di kaskus,
ane cek webnya selalu up terus,
dan terpenting adalah unmetered bandwitdh, karena ane biasa nyedot 20an GB sehari emoticon-Ngakak , ya berarti cocok lah sama kriteria yang ane cari untuk sebuah "leech"


overall great service lah emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By madimovic
IDCopy TOP BANGET...bongkar kebiasan lama download lambat...saat download cepat dari Filfactory seperti Premium Account dengan harga murah meriah

IDcopy emang top dah..... ane download kayak gini kecepatannya

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Pelayanan TOP...... bintang 5

dibimbing sampai paham

harga terjangkau

nanti ane kasih harga istimewa ya gan

pokok nya kalau mau beli dan downlaod cepat dari filefactory harus pakai IDcopy
karena solusi mempercepat download dari filefactory paling gampang dan bebas iklan adalah IDcopy


Quote:Original Posted By sebastianyuke
Agan IDCopy memang keterlaluan, banget-banget dah.

Ane belum lunas aja udah dikasih Leechnya coba. Belom lg ane bayarnya pake pulsa doang lagi emoticon-Malu... Mana ada seller lain yang mau kaya gini!?
Keterlaluan banget gan.

Untuk caci makinya ane kasih dah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star sama :emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justtrust
idcopy mantab donwload cepat,, trus agannya sangat ramah,, coba aja kalo ga percaya ha ha h emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By hiyo
Pertama sih ane cuman coba2 make jasa agan yang satu ini :
1.pelayanan agan yang satu ini bener2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan yang paling penting agan yang satu ini menepati janjinya.. pelayanan nya puas2.. top markotop lahh...
2. jasa yg di tawarkan no tipu2.. emoticon-Big Grin
3. tepat waktu sesuai janjinya
4. overall ane puas dengan agan yg satu ini..
5. dan ga kalah menariknya ane juluki..
RECOMMENDED SELLER emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By smallvile08
mantabbbbbb gan


ramah, cepet, malah yang aktif ksh info agan ini,,

saya paling suka novafile nya,

gak ada dua nya dibandingkan alamat leech lainnya

mari mari dicoba


Quote:Original Posted By nonvoter
Pelayanan bersahabat, responsif, dan yang utama lagi donlotnya okeh...
Gua coba dulu paket IRIT yang 35 rb/7hari, ternyata memuaskan. Bakal upgrade paket nih.

Nih picnya pas transload:
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Terus disedot:
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

idcopy emang muantappps

Thanks Gan, lanjutkan..emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By SuckItFlu
Siang Gan, Maap sebelumnya yee kalau baru bisa kasih testi sekarang
Untuk agan2 yang akan bertransaksi ataupun menggunakan Jasa dari agan Yori nggak usah khawatir dech orgnya enaq dan santai malah belum apa2 udah dibukain account padahal kenal aja nggak cuman lewat BB doang udh percaya emoticon-Big Grin. . . . .Jadi agan Yori ini termasuk Recommended Seller Dach . . .

Mohon bimbingannya ya Gan . . masih seuper Duper Newbie


Quote:Original Posted By salep99
ane pelanggan setia agan ini,,sudah 2 bulan,,s far doi seller yg paling top !!

responsible abisss,,,selalu mengabari customerna ,,hehehe

selalu mengupdate produk"nya,,ini yg ane suka,,heheemoticon-Belocendols


Quote:Original Posted By mockeymok
mantep nih reseller yg satu ini
ramah bersahabat and super flexible
brani memberikan tawaran yang menarik bahkan sebelum kita transfer
top dah
maju terus IdCopy


Quote:Original Posted By Sankichi
mantab... download apapun bisa di libas sekarang dengan id copy.. segala jenis premium bisa di lahap.. jd ga perlu beli id2 premium lagi.. hahaha all in one dah.... emoticon-Recommended Seller: TS nya jg fast respond n ga pelit menjawab... mantab dah ....


Quote:Original Posted By 4n9e7
Mau Kasi Testi

Idcopy mantap buat download cepat....

emoticon-thumbsup

Si agan pelayanannya luar biasa
Fast response ketika tanya2 via ym....
Account cepat jadi bahkan ketika transferan baru aja selesai dilaksanakan...
emoticon-Recommended Seller