profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI IDCOPY PART 8

Quote:Original Posted By Sankichi
mantab... download apapun bisa di libas sekarang dengan id copy.. segala jenis premium bisa di lahap.. jd ga perlu beli id2 premium lagi.. hahaha all in one dah.... emoticon-Recommended Seller: TS nya jg fast respond n ga pelit menjawab... mantab dah ....


Quote:Original Posted By 4n9e7
Mau Kasi Testi

Idcopy mantap buat download cepat....

emoticon-thumbsup

Si agan pelayanannya luar biasa
Fast response ketika tanya2 via ym....
Account cepat jadi bahkan ketika transferan baru aja selesai dilaksanakan...


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Asoe.Baonk
idcopy user: ryd6661

emoticon-Recommended Seller mantep gan idcopynya, bisa di resume2. emoticon-Recommended Seller
respon cepat, abis transfr langsung dapet akun idcopy emoticon-2 Jempol

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Quote:Original Posted By luckyace
4 jempol buat IDcopy. Responnya super cepat & sangat friendly. Baru add di ym lgs dilayani tanpa harus dipanggil.

Baru pertama kali nemu seller begini.
Recommended banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rogerized
testinya udh banyak neh, masih perlu lagi yah??huehehehehe

udh dua kali transaksi sama agan ini, yg pasti dua2nya memuaskan.
malah yang kedua, duit blom ditransfer tp akun udh aktif, mantap banget dah....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

besok2 udh pasti jadi langganan tetap agan Yori
thanks gan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lao.tse
TOP SELLER
ini baru bilang seller, 10 menit ngobrol udah berani kasi Trial + paket langsung didaftarkan. akun langsung aktif padahal belum sempat transfer.
NO DOUBT, agan yang satu ini berhak dapet gelar RECOMMENDED SELLER
super friendly orangnya...
salut bos & sukses selalu emoticon-Smilieemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sleeper
mau kasih testi.. pelayanannya cepat.. cuma beberapa menit bisa ditungguin.. trus abis itu after servicenya juga oke.. di maintain trus di sms.. kalo ada masalah dll ! two thumbs up!


Quote:Original Posted By coolerkulkas
orangnya ramah, tapi tadi sempet sok kenal emoticon-Peace
baik deh sampe dikasih diskon emoticon-Big Grin

skrng kalau mau download udh ga usah nunggu berjam2 lagi emoticon-Big Grin

intinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sekian emoticon-Peace


Quote:Original Posted By coolcns
Leecher terkeren,. RAPIDSHIT, NETLOD DKK TEWAS klo pake ini,,
Keunggulannya nich agan id copy :
emoticon-Recommended Seller
1. G ada waiting time ...
2. Tiap bulan juga ada yang ngingetin jika lupa perpanjang. prosesnya simple
3. harga terjangkau dengan variasi harga dan kebutuhan
4. update tiap bulan untuk situs2 storage yang premium,
5. kagak perlu cari downloadan mediafire, karena account premium sudah lengkap untuk download
6. jarang maintenis, seandainya ada maintenis pasti dikasih tau dan biasanya dikasih gift berupa penambahan hari emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
7. kagak perlu ragu lagi jaminan mutu dah pokoknya

saran :
1. rapidgatornya suka keabisan quota emoticon-Matabelo

kalo ada yang masih ragu.. bye bye cari yang lain lebih bagus.
kalo ada yang murah tapi bagus, ngapain cari yang mahal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By XEcutioners
wah puas banget diservis sama ni agan....

duit masih ketahan di bank uda dikasih aja akunnya... hehehe.

servernya juga sejauh ini OK.

T O P dah.
Recommended seller banget deh pokoknya.
Sukses terus ya gan.

Terimakasih banyak bantuannya.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By yudi nowitzki
Maaf gan ane baru ngasi testi sekarang emoticon-Malu
Maklum, lagi nyari sesuap nasi gan spy dapur ngebul emoticon-Big Grin

Download lancar jaya!!!!
Unlimited!!! Pokoknya agan tanggung jawab kalo HDD ane cepet habis emoticon-Ngakak

SMS cepet dibales, krn ane ga bisa YM-an & ga pake BB emoticon-Hammer2
Overall ane puas sama pelayanan agan 1 ini emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Ditunggu ijo2nya gan emoticon-Embarrassment emoticon-Toast:

Oiya, saran aja, bisa ga link trit ini di taro di web idcopy? Spy ga nyari gitu gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By humanbeing
Ane ikutan Testi dikit gan.

Buat rekan2 downloader. Jangan ragu sama TS.
Respon nya mantab, tengah malam juga di layani. emoticon-thumbsup
Sukses terus lapaknya Gan. Semoga semakin maju.

Ane jadi semangat lagi cari ilmu2 terbaru.
Thanks Gan
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By magnum64759
ID Copy manteb gan emoticon-Smilie

hehe, keren abis, dan fitur yang ane paling suka bisa donlod youtube, manteb abis, donlod video2 HQ ga ribet lagi kaya harus ke keepvid dsb emoticon-Smilie

udah gitu, filehostnya banyak banget, dan yang seneng nya, file host aneh2 pun kadang2 bisa emoticon-Smilie

speed ga usah ditanya, pelayanan ramah, manteb deh pokonya....

kapan2 ane ss deh emoticon-Smilie


regards
magnum64759 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By akoor
pelayanannya bagus gan ini.
Filehostnya jg lengkap
belum transfer akun dah dibuatkan

kecepatan transload dan downloadnya ke pc jg di loss
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HiTsuGayA666
Bener2 mantep Id copynya gan.yang sering DL ga usah repot nyari kue buat dapetin premium.dl jd wuzzz premium akun gitu lo emoticon-Matabelo

belumm sempet ss lagi sibuk DL emoticon-Ngakak
pokonya ga usah ragu ma IDcopy.udah terjamin emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By pangky23
Buat agan2 yang belum langganan IDCopy . . . cepet langganan . . .
pelayanan memuaskan, dan perhatian banget kalo ke costumer . . .

sedikit ss dari ane . . .
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dokaya
akhirnya bisa isi testi jg di kaskus
Wah idcopy kencang abiz..
bis beli langsung ngacir abiz.. download ga berhenti2..

recommended seller neh.


Quote:Original Posted By nizar03
emoticon-Recommended Seller Pelayanan IdCopy mantab, ramah, harga juga mantabemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By EuCotton
Ini bulan ke-2 gw langganan ama Idcopy
karena Pelayanannya emoticon-thumbsup ga nanggung2 langsung aja langganan ke-2 ini gw ambil paket yg 18GB, Jarang banget gw liet mas yorisan ini off ym, selalu OL dan juga fast respon, salut dah buat pelayanannya
Solusi tepat Download cepat, dan sangat di rekomendedin buat yang hobby Download emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Salam dari
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Five Stars buat IDCopy emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Rippingtons
memang mantap si agan idcopy ini, baru nanya2 aja responnya udah jempol...ok banget dah...emoticon-thumbsup
so gak pake lame yakin aja ane langsung order paket cerdas..

buat yg laen gak usah ragu2...pokoke idcopy Recommended Seller dah..emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hellven549
fast respon w nanya2 dijawab cepet n jelas emoticon-thumbsup
n dapet potongan harga lg emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dreamtheater
halo gan saya yg di malang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin (arema)
hampir stgh bulan pakai sangat aman sentausa leechernya emoticon-thumbsup
yg bikin betah adalah NO QUOTA emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 mantab sangat
smoga aja ke depannya aman sentausa terus ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dan yg pasti orangnya baik dan ramah emoticon-Smilie
dan yang pasti juga adalah :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryuroden
RECOMMENDED SELLER jangan ragu bertransaksi dengan agan satu ini, dijamin puasss pelayanannya super cepat, order by bbm pun cepat cpt balasnya pokoknya dijamin deh tdk mengecewakan,,TOP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By herryagus

MANTTABBBBB BANGETTT AKUN NYA
SI JURAGAN SATU INI
PELAYANANNYA SUUPPERRRR CEPATTT
BAEK ORANGNYA
TANGGAP
KAYAK JOKOWIII .HEHEHEHH

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

PADAHAL ANE BLOOM TRANFER TAPI SI DIA UDAH PERCAYA BANGETTT.
TOOOPPP GANNN BESOK SIANG PASTI ANE TRANSFERR VIA REEKNING MANDIRIII....

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium




Quote:Original Posted By khadafi2999
si bro yori baik banget.. tengah malem di sms masih bales, blum bayar eh udah diaktifin accountnya.

jarang2 seller kaya gini, untung ane orangnya jujur

ini buktinya
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

thx bro. keep up the good work. emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By lieeliminators
Keren agan yang 1 ini, responnya cepet emoticon-Matabelo

walaupun ane bli yg ekonomis tapi pelayanannya mantab emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasih gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vienroom
agan yang satu ini emang SUPER !!!
dah mah fast rensponse,murah, n baek bgt


pokoknya kalau yang gg ng-order ke si agan ini berarti melewatkan sesuatu yang berharga dalam hidupnya

ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller