profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI IDCOPY PART 9

Quote:Original Posted By animonstar
Siang gan, ijin kasih testimonial ya.. emoticon-Malu (S)
aku Febryan di jogja gan. tadi sebelum jumatan sempet liat ini thread. langsung deh kepincut pengen order karena ngiler sama screenshoot kecepatan downloadnya emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
abis itu langsung sms si agan, eh responnya cepet banget abis jumatan sms ku langsung dibalas emoticon-Peluk
setelah transaksi+nyobain, ane cuma mau bilang:
IDcopy bener-bener MANTAP gan!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
coba buat download file2 video AKB48 dari ryushare speednya cepet banget, sama cepetnya kalau kita download pake mediafire emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokoknya ga nyesel order sama agan yg satu ini, udah pelayanannya ramah, sabar jelasin ke aku yg sedikit gaptek ini emoticon-Embarrassment dan FAST RESPON!
atas maksimalnya pelayanan dari agan yg satu ini, agan aku tetapin jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PS: semoga harganya gak naik ya gan biar bulan depan aku order lagi sekalian yg 3 bulan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pleasebeapoop
testi2 gw belom ngapa2in baru kontek n bilang transfer agak maleman tau2 udah diaktifin...wkwkwkwkwkwk thx banget dah,gw mau coba di IDCOPY soalnya dulu nyoba di leech tetangga kira2 udah 2 taun....pengen coba yang lain gara2 ada 4-5 filehost yg gw bener2 bikin ngiler tapi di tetangga banyak yang mati dan 2gb 50k sedangkan ini 3 gb 50k wkwkwkwkwk
thanks masbro emoticon-Big Grin moga2 tahan lama keep up the good job

and oh yeah he's a nice guy too trust me he wont biteemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By papipapi
Mau kasih Testi dikit, pelayanan cepet > add bb, transfer, tunggu 15 menit, mateng.. Hasil upload dijamin ngacir.. cir... cirrr
Sebelomnya ane pernah langganan 6 bulan, di lapak sebelah (bukan IDCopy) baru dipake berapalama ehhh tutup.. cpde..
sukses terus agan yoris


Quote:Original Posted By tiansick
Wah gila deh, bang yori pelayanannya topcer banget emoticon-Kissemoticon-Kiss

Sabar ngelayanin ane yang banyak pertanyaan

Mau nungguin ane transfer lama hehehe

Makasihb banget IDCOPY!!


Quote:Original Posted By Blueketek
Mantap dah pokoknya, malem2 ane pesen acc masih dilayanin, kebetulan si Agan lagi liat bola, ga sampe 15 menit acc jadi, POKOKNYA REC SEL, maap Gan baru ngasi testi lupa pass id emoticon-I Love Kaskus ane... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neverdream
Idcopy sangat meembantu,,peelayanan oke, tss seh baik,harga muraah, dlload cepet coy, murahh,, dlll!!!! very recomended seller.. thx gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By throne309
wahh mantap agan ini, prosesnya cepat, gak berbelit-belit....emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By 101080
Top gan.. solusi hemat untuk yg mo dunlut2.. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ferry5150
Halo sodara2, ane mau kasi Testi neh. Setelah nyoba Ryushare pk Rapidleech IDcopy, transloadnya ajib!!! Cepet banget dah... emoticon-thumbsup
Trus downloadnya jg ngacir.
Mdh2n gak ada mslh neh selama sebulan.
Trus utk tarip menurut ane sh lumayan lah, gak nguras kantong.
60rb/bln bs download dr berbagai File Hosting... emoticon-Malu


Untuk itu Bro musa_7er ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chillss
emoticon-Recommended Seller


Pelayanan ramah, nanya-nanya banyak tetep dilayanin. Mantap gan...
Kelebihan dan kekurangan produk juga dijelasin, gak nyesel kalo beli lewat agan satu ini...



Quote:Original Posted By hufunetu
Top banget ni service-nya, gak ada batasan mau download dari host mana aja.
Speed-nya juga kencang emoticon-Smilie

TS-nya emoticon-Recommended Seller nih..



Quote:Original Posted By alimaxbest4ever
emoticon-I Love Indonesia (S) IDCopy sungguh kamu HEBAT emoticon-I Love Indonesia (S)
Bypasser terbaik utk melewati Lisensi Premium Account ternama Dunia !!!
Murah, Mudah, Terpercayaemoticon-Shakehand2. Uptodate, Inovatif dan Pelayanan Terbaik dan Bijaksana dlm menyikapi segala keluhan atau tanya para user-nya !! !emoticon-thumbsup
Flashback, sdh 3 tahun yg lalu sy pernah dan sering mnggunakan Rapidleech yg serupa, namun Hanya IDCopy satu-satunya yg bener2 dpt exist dan konsisten dgn Visi dan Misi Pelayanan Terbaik. Ide-ide dan kreatifitas sll trus menerus dikembangkan oleh IDCopy tiap waktu. BANYAK Paket yg tersedia, Fasilitas Akun Premium dan Plugins terbanyak sepanjang masa.
Meskipun IDCopy Top banget emoticon-thumbsup, tapi selalu Down to Earth, tidak terlena dgn berbagai pujian, pihak2 yg berkompten terus berbenah utk jd satu yg terbaik untuk Indonesia satu.emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By mightybear
Emang mantap dah IDCOPY....

Ente kudu tanggung jawab ya gan kl hardisk ane cepet abis hehehehehe

Pelayanan top abis dah
yg pasti untuk transload n download kenceng banget dah
solusi murah buat yg suka download
VPN + Leech = Hardisk Baru...


Mantap buat agan, keep up the good work biar link premium nya nambah terusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By lixiulong
Ane baru hari ini bli account premium ama agan ini di jelasin dari awal terus responnya itulohhh proses paling cuma 5 menit transaksi transfer terus lsg di email user id and passwordnya..Recommended!
Nanti ya kalo ini uda abis ane beli lagi emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kenthanx
Sorry gan baru bisa testi skrg, coz akun kaskus ane sdh lama gak bisa kepakai.

Utk pelayanan ane rasa agan idcopy top markotop (cepat & yg paling penting orang ramah banget) dibanding seller rapidleech lainnya yg pernah ane beli jasanya.

Di samping itu dibandingkan dg pelayanan jasa lainnya feature yg ada di idcopy sangat lengkap. Hal ini dibuktikan dengan adanya fasilitas split, rar/unrar, upload file ke filehosting, feature ini yg gak pernah ane jumpain di tempat manapun.

Kesimpulannya, ane merasa puas dengan pelayanan agan idcopy ini & ane anggap sebagai RECOMMENDED SELLER.

Dan gak lupa ane saranin agar agan idcopy gak bosan2nya menjaga pelayanan terhadap pelanggan dengan baik.

SUKSES SELALU.


Quote:Original Posted By grillz
Ane beli paket yg irit dulu ke agan ini,testing...
Kalo urusan perpanjang id ga usa ragu lagi,pastinya kudu siap2 beli hdd baru neh..

Seller jg ramah lagi...

Good job, rec seller


Quote:Original Posted By tiansick
Agan Yori perfecto bgt deh. Belom ditransfer udah dibuatin (Y)

Skrinsutnya gan

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By escapee
mau ngasih testi gan.
dah 3x berlangganan idcopy.
kalo dapet vpn yang mantep pasti langsung order id copy.
transaksi cepat, langsung bisa dipake tanpa basa basi.
download tanpa batas emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for jangan lupa gan:


Quote:Original Posted By jendra
BISA DIPASTIKAN KLO INI RECOMENDED .... BLOM TRANSFER AJA UD LANGSUNG DIBUATIN !!!
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By yovi.bikers
Akhirnya nemu juga nih lapak leech murah berkualitas...
terima kasih YA ALLAH sudah memberikan jalan menemukan lapak ini..

akhir kata:
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By yovi.bikers
Nyesel banget deh kalo ga langganan disini, TANYA KENAPA?
1. Fast Respond
2. Premium Banyak, {premium aktif, update & d kontrol}
3. Ada trouble, pasti di kasih solusi, nih buktinya:
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
Padahal ane pake speedy, yg akhir2 ini down ke server eropa, tp sama IDCOPY d kasih solusi biar wuuuuzzzz lagi downloadnya
4. Pasti senyum2 sendiri deh, abisnya udh kaya ketemu soulmate aja... seneng bgt dapet relasi kaya gini

Klo ane udh ISO pasti ane timpuk ni seller pake cendol, tp sayang 2 id ane masih belum iso.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hs99
emang mantep neh IDcopy

Speed ane langsung jadi wuzzzzz..

neh buktinya

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By bullgonz



pokok nya nih emoticon-Recommended Seller

Untuk Bukti berhasil ntr malem ya... lgi di kantor ga boleh donlot kenceng2...

humm harganya 90K klo di kaskus, tp di web nya 95K untuk pake wah... tp td di kasih 500mb lebih ama TS nya... TQ gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By frozenhart
untuk masbro & mbaksis yang blum langganan IDcopy, buruan aja daftar!

khusus untuk kaskuser dapet harga spesial lho, dapet tambahan diskon pula emoticon-Genit

pelayanannya ramah dan cepat gan...

pokoknya dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cerezo6
bos..ini kedua kali transaksi. memang nyaman dr download pake idcopy.. mantapp deee pelayanannya..
moga2 bs byk promo lg bos..


Quote:Original Posted By hendry_gp
Proses-nya sangat cepat sekali, kirim sms konfirmasi pembayaran, 15 menit udah active. two thumps up emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By KaptenEcha
Mantap pelayanannya, baru saya panggil bentar di YM udah nongol aja emoticon-Ngakak
dan bakalan di kasih proxy siapa tau bisa bikin speed ngacir

nanti saya post speed downloadnya kalo udah mau nyicip emoticon-Ngakak
dan juga mau dikasih tambahn 1 minggu < ini paling mantap

Rekomended maksimal

======================
Speed Download dari servernya gan
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium