profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI IDCOPY PART 10

Quote:Original Posted By Andi1089
sry gan baru bisa kasi testi,

ane sebenarnya udah lama pake layanan IDcopy buat keperluan download lebih stengah tahun klo ga salah. pelayanan dan aftersales cukup memuaskan, klo ada kendala via YM cepat ditanggapi..

soal harga dgn account yang bejibun dibanding kompetitor lainnya, sangat cocok untuk kantong mahasiswa kyk ane, apalagi bagi pelanggan yg setia bisa dapat bonus emoticon-Matabelo

jadi yg ingin transaksi ato masih bingung milih" seller ga usah ragu ma TS satu ini, ane nobatkan agan Idcopy sebagai VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dreamtheater
barusan extend buat 1 bulan ke depan, aduh dikasi kortingan harga lagi nih sama agannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin jadi bikin ketagihan lho ntar gan emoticon-Stick Out Tongue
tapi yg jelas udah makai selama 1 bulan ini aman terkendali gk ada masalah dengan servernya emoticon-thumbsup
semoga prestasi ini tetap terjaga dan terus meningkat emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Senpuken
Baru saja ane transaksi dengan agan yang satu ini. Agan-agan tidak perlu ragu dengan IDcopy.net.emoticon-Shakehand2 Meskipun ane subuh-subuh contact agan yag satu ini and trial untuk coba paket yang irit. Pelayanan agan yang 1 ini memang mantap. Fast respon and lengkap penjelasannya (meskipun sambil ngantuk-ngantuk) emoticon-Ngakak... Thx alot yah gan.... Sukses lapaknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By escapee
mau ngasih ss gan, kelupaan kmaren emoticon-Big Grin
Spoiler for kenceng:


Quote:Original Posted By street2
Ga panjang lebar, buat kaskuser yang lain pokonya jangan ragu transaksi sm agan yang satu ini. harga murah respon cepat memuaskan bgt.

yang jelas: recomended seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PedoPolice
Udh trasfer + confirm yaa gan emoticon-Big Grin
tolong di proses emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo


Mantabbbb fast response euy emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup:
dikasih bonus space 500mb + 2 hari emoticon-Ngakak (S)

alamat bakal perpanjang ini sih.... emoticon-Embarrassment


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yudi nowitzki
Testi lagii... emoticon-Big Grin

Wah mantap bener pelayanan agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller
SMS jawabnya cepet, YM juga ramah..

TOP MARKOTOP deh emoticon-Angkat Beer
Sukses terus jualannya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By maspurz
Gara2 backlog donlotan banyak n langganan premium abis gw jg tertarik coba ini. Baru tanya2 n milih paket tp blom bayar tp udah dibuatin acc!!
Recommended seller! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xspeed
Mantap IDCOPY..transfer lgs on.emoticon-Shakehand2
..trus karna ada mlsh download dgn IDM lgs diganti ke account baru...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

AYO BURUAN SAPA YG BLM RASAKAN......


Quote:Original Posted By ildhan6490
IDcopy manteb banget gaaannn...
buat para penggila download...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Blueketek
Perpanjang acc lagi ama si Bro, muantap tenan dah pokonya, ane request ditanggepin, Maju terus IDCOPY, bener2 RECSELL


Quote:Original Posted By nepos
lapor gan, koneksi benar2 lancar jaya, biarpun koneksi modem saya yg lambat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By manutdno7
manteb juga nih mas broo..

lumayan, pake speedy uda habis kuota di jam sibuk masih 100 kbps..

makasi banyak buat TS


Quote:Original Posted By shanszener
Nih gan testi dari ane....emoticon-Big Grin
setelah nyari sana sini banyak seller ini itu.....dari beberapa penjual akun premium yg ane hubungi cma agan ini nih yang cepet blz....yo wes tanpa fikir pnjang langsung order...emoticon-Big Grin ga lama kemudian jadilah akun ane....emoticon-Jempol
kemudian di test....hmmmm mantap bos....mun donlod ga repot n ga ribet....emoticon-Ngakak
nih yang ane bkin seneng seller nya ramah n friendly lah...ga susah buat konsultasi....emoticon-Smilie
salam sukses dari kami gan....nanti kami order lagi ya.....emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rippingtons
setelah mencoba sebulan yg ane rasakan adalah "memuaskan"...langsung ane berencana lanjut ambil paket "cerdas"...biar acara donlot tambah lancar..
Mantap dah serpis dr IDCopy ini...donlot cepat n si agan responnya OK ... pokoke cucok dah buat yg hoby donlot...Recommended Seller


Quote:Original Posted By finsafarandy
Ini agan yg jual baik banget, nanya apa juga tetep dijawab
dikasih tau cara cepetin download hehe
Pokoknya recommended banget deh!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pic nyusul ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By arz
Manteb gan!!!

Reply cepat, penjelasan tepat, responsif!!!
Bakal 2x kasi testi nih, ane coba donlot dulu ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bullgonz
GILA PARAH BANGET MIMINNYA IDCOPY... MAEN PERCAYA AJA.. BARU CHIT CHAT VIA YM MAU UPGRADE PAKET DITRANSFER SORE INI... EH UDH MAU DIAKTIFIN AJA SIANG INI... LOM KE TRANSFER DUITNYA... HADUH... REC SELLER BNGT...

INI MAU BULAN KE 2 GW PKE JASA IDCOPY... MASIH SISA 11HARI LGI... TANYA2 TERNYATA LANGSUNG IKUT SKEMA 18GB... PDHAL YG SEBELUMNYA 9GB... MANTAB...

TOP BNAGET DAH IDCOPY... SUKSES TERUS LAH... BONUS2NYA DITUNGGU YA GAN...

Gw sengaja pke kapital... Karena memang2 RECOMENDED SELLER.... JNG NYESEL DAH YG MAU BELI DAN JNG RAGU2 YG MAU BELI... CEPET PROSESNYA...


Quote:Original Posted By astridbintaro
Buat Agan IDcopy, THAAAAANNKKKSSSSSS
download luaaaannnncar.
dapat bonus lagi. hehehehe
makasih gan IDcopy


Quote:Original Posted By heryagus



SEKALI LAGI MANTABBB BANGET ID COPY NYA GANNNN
ANE UDAH PESEN 2 X INI
PEDAGANGNYA FAST RESPON
BAIK....RAAMAHHHHHH
POKOKNYA JANGAN RAGU BELI AMA SI AGAN 1 INI........

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By 101080
Nih testi gw ke dua selama pake ID COPY..
Recommended Seller.. T.O.P Abisssss.. emoticon-Recommended Seller
- blm transfer udah dibuatin akun.. emoticon-thumbsup
- bertanggung jawab.. tanya2 selalu dijawab.. ada akun yg gak bisa di TL
langsung diganti akun premium sementara buat DL.. emoticon-Belo
- suka kasih diskon lumayan.. biarpun gak 100% emoticon-Embarrassment emoticon-Peace
- gak pelit orangnya.. emoticon-Cendol (S)

Kelemahan IDCOPY cuma 1 :

Spoiler for kelemahan:


Semoga IDCOPY tetep jaya gan![/B] emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By XEcutioners
Halo gan, mau testi nih.
Aneh yg baru aja nambah dedicated acount ryushare.

Gile, simpel banget lah transaksi sama agan. gk pake lama uda bisa download dari ryushare lagi nih.....

Terimakasih banyak ya gan. Ane bakal jadi pelanggan tetap ni kyknya.... hehehe

satu hal lagi yg ane suka dari agan ini, adalah update klo ada apa2nya cepet. jadi saya gk bertanya-tanya ini kenapa itu kenapa..... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By cybercafe
mau testi dikit:

pertama tanya tanya terus deal, dikasih bonus satu premium account. terus depositfile bermasalah transloadnya (lambat) sekarang dipinjamin premium accnya.
Pelayanan emang memuaskan. bener2 Recomended Service.


Quote:Original Posted By doritos123
Pelayanan mantaph, service dan response juga cepat. SALUT!!!
Baru nanya nanya langsung di bukain account.
Tinggal download aja, dan saya yakin juga luar biasa cepat.


Quote:Original Posted By alfamitra25
baru nih,,,,,
newbie ngerasain pelayanan yang maaaknnyyooosss.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane baru ambil yang paket irit, kirim confirm , [B]15 menit
langsung BEREESSSS



emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By narsoy
Id copy sangat mambantu saya untuk mengexplore dunia maya!!


Quote:Original Posted By ny4t3m
recomended gan mantab abis, baru transfer langsung di email.
jaya trus idcopy!!
miminnya sabar pula jelasin ke ane masih newbie download pake premium.




Quote:Original Posted By grillz
Pesen uda 2 kali plus bonus lagi sama juragan ini...

Ini ane mau pesen lagi, pelayanan nya ramah and cepet lagi


Quote:Original Posted By varel777
mantap banget bos........... rapidgatornya Musa_7er


Quote:Original Posted By Pino46
wahh agan satu ini bener2 penjual yg Ramah,,
kita cerita aja problem kita, langsung kita di kasi solusi buat masalah Akun premium kita,,
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MANTAPP>>>.. Jangan ragu dah ama agan satu ini!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By ceye.cahya
Oke gan..

Tengkyu akun premi nya ya.. emoticon-Blue Guy Cendol (S):


Quote:Original Posted By eko.daniel
agan yg satu ini ajib banget,
servicenya memuaskan. meski link baru re-instal, tp tetap aja di service. dikasi link alternative. ga nyesel deh.
pertamanya cuma mo cari dari 1 host, jalan2 dikaskus, eh nemu linknya agan 1 ini. ajib...puas puas deh...!!!
TOP BANGET...!!!!!!


Quote:Original Posted By bronzi
mantab pelayanan agan satu ini..kasih informasi sampai paham, ditanyain macam2 dijawab semua..dan kilat juga servicenya..sekarang waktunya download ria..thanks gan..