profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TESTIMONI IDCOPY PART 11

Quote:Original Posted By reqzmoendy
Saya barusan extend paket yang saya ikut sebulan yang lalu.
Pertama kalinya saya coba langganan sistem leecher seperti IDCOPY, sebelumnya langganan beberapa account premium dari hotfile, rapid*share sampe ke oron yang sekarang ini dah gak exist lagi.
IDCOPY benar2 solusi buat kita2 yang hobi download apapun dari internet. Sebabnya? karena dengan satu id di IDCOPY kita bisa dapat menggunakan beberapa account premium sekaligus. Benar2 menghemat kocek kita.

Yang saya salut dan suka dari IDCOPY :
1. Pelayanan yang cepat (walaupun memang secara pelayanan account premium sebelumnya yang pernah saya ikut/beli juga termasuk cepat juga sih).
2. Menurut saya, ini betul2 penjual yang mementingkan kepentingan para pelanggannya. (mungkin kena imbas Jokowi - Basuki hehehhe). Kenapa saya komentar seperti ini?
Karena saya ingat pertama kali saya ingin beli account IDCOPY, sang penjual ini sangat bersahabat dan menawarkan paket yang sesuai dengan kebutuhan kita. Saya malah disarankan untuk ikut paket cerdas dulu untuk mengenal sistem/cara kerja IDCOPY itu seperti apa sih? Dibanding penjual lainnya, mungkin saja hanya profit oriented dan biasanya diarahkan ke paket yang harganya mahal. Tapi bro kita yang satu ini, betul2 menjual dengan dasar bahwa kepentingan/kebutuhan pelanggan yang nomor satu.
3. IDCOPY menyediakan kontak dengan banyak alternatif. Dari YM sampe ke no HP. Dilayani pun tidak mengenal waktu emoticon-Smilie --> mungkin kebetulan belum bobo kali ye wkwk

Oke deh semoga sukses dan maju terus IDCOPY. Keep on Exist ya... Semangattt!!!


Quote:Original Posted By magnum64759
Bantu sundul gan emoticon-Smilie

Plus testi nih.

Seumur2 pake leech, baru ini nih yang paling mantab.
Pelayanan cepat, ramah.
Aturan donlod nya ga aneh2 emoticon-Smilie
mo donlod simultan , hajar....

dan yang paling penting, list web nya banyak banyak bangeettttt....!!!!

dan sekarang ane dapet promo buat paket hybrid...

siap2 jajal, dan donlot2 buku lagi....


Thx u gan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By benwaigel
keren gan,akhirny bs donlod ost step up revo(film lama) meskipun hslny blom max bgt krn udh dipake bwt dl yg laen,overall uploaded.net lancar!!!!!thnks,entar ane ambl yg pket IRIT lah!!!



Quote:Original Posted By reqzmoendy
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premiumjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ PremiumBarusan Upgrade Paket... Belum ditransfer ... eh account IDCOPY saya langsung di upgrade plus dikasi bonus acc rapidgator pula untuk 3 bulan... TOP MARKOTOP.
Orgasme sampe puncaaak dah... Puaaasssssssss!!!

Setiap kali dihubungin pun jika ada kesulitan pasti dibantu dengan senang hati dan yang terpenting sangat informatif dan problem solving yang muantappp!

Ini bukan sekedar "iklan kecap" semata!
Jangan mudah percaya testi dari saya, buktikan sendiri! Coba aja dari paket yg paling hemat. Saya langganan acc premium udah dari tahun2 kemaren, dari rapid*share, hotfile, sampe ke acc premium ORON yang sekarang dah jadi "MORON" gara2 ga exist lagi. Tapi belum pernah dapat pelayanan yang maksimal seperti IDCOPY.

Sukses ya GAN!



Quote:Original Posted By boldkisut
Hallo gan, ini ane yg barusan berbisnis sm ente hehehe. Mantap gan, semua berjalan dengan mudah. beda sama seller yg lain yg mau duitnya doang tanpa berempati ke buyer yg ga tau apa. Agan ini rela bimbing ane yg buta teknologi ini hehehe. Ini point + ente gan menurut ane:

+ Respone kilat
+ Asik dan bahasa ente ga susah dimengerti hehe
+ Diskonnya(padahal br pertama kali beli) hehehhee
+hasil akhir perdownload-an memuaskan
+ Dll

Pokoknya ente:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sukses trus buat lapaknya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By johar184
Emang agan yg satu ini bisa dipercaya dan diandalkan dalam per acc-an. Respon cepet, ada komplain2 langsung ditanganin gak pake lama. Mantap Gan. Semoga trus begini pelayanannya. Recommended dah agan IDcopy.


Quote:Original Posted By 5h0073r


Testi gw di IDCopy


Overall = pelayanan OK,

*maaf singkat jelas padat gak jago bikin testi emoticon-Malu



Quote:Original Posted By mamateten
biar gambar yg berbicara

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

service si Agan sgt memuaskan, cukup SMSan bentar trs deal account jd pdhl blm transfer hehe tp skrg saya(1441) udah jd user Agan ini... gk bisa cara pakenya lsg deh d ajarin sma Agan smpe tuntasemoticon-Ngakak

Gak usah ragu transaksi sma Agan yg satu ini krn sangat bisa di percaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By herumahendra
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan-agan yg mau langanan, jangan ragu..
agan yg satu ini TERPERCAYA,SABAR,dan PENGERTIAN ( tau yg kita mau dan yg kita butuh )

sukses jualannya gan..

ini renew user ane yg ke-2xnya..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By hikarikagayaku
wew ini agan, saya baru nanya2 tau2 sudah mau dibikinin akun saya walau saya blm transfer :top:
ini agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalau lancar transloadnya saya pesen langsung 3 bulan deh :top:


Quote:Original Posted By yudhisokasik
pemesanan berlangganan untuk yg ketiga kalinya!
memuaskan dan banyak bonus bonus makin lama berlangganan

cara mengoptimalkan paket broadband internet ya idcopy! (serius)


Quote:Original Posted By salep99
wah,,ane udah perpanjang member ane untuk ke 3 kali nih,,,
responnya cepet abis,,,lg maintenance juga psti lgsg dikabarin,,,ckckckc
yg hebatnya lagi, ane belum transfer, eh ane udah bisa login alias sudah aktif lf akun ane,,really" reccommended seller.........jd g enak ane ama si agan seller...TOP BGT GAN pelayannya !!,,hehe


Quote:Original Posted By pirsen
ane baru pesen td akun ryushare 1 bln lgsng ditanggepin dan lgsng dikasih akun walopun blm transfer, yg plng enak respon c agan yg cpet bgt


Quote:Original Posted By pitaxceper
baru transaksi ama agan ini, overall pelayangan bagus, respon cepet, gw tanya panjang lebar jg diladeni, yg paling penting harga nya pas buat dikantong emoticon-Big Grin. blom bisa kasih testi speed dll nya, soal nya blm dikasih id nya =p. thanks


Quote:Original Posted By cecilnice
makasih yah kk idcopy yang baik...
di kasi pekayanan yang baik...
moga makin sering bagi2 nya...

semangatt... ^ ^


Quote:Original Posted By i.cidir
mau kasih testi pelayanan OK respon FAST jam 3 malem pun masih diladenin
ini ane gan yg semalem bbm-an pin 3*****FD


Quote:Original Posted By sandhiez
ane baru beli tau2 dikasih bonus ama agan inih... bener2 agan cocok sebagai :


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Quote:Original Posted By taufik.tatank
mantap gan,, respon cepat, harga terjangkau downlod nya ga pake lelet.....
sorry,, screenshot menyusul ya gan,, ane pengen download terus ne... emoticon-Matabelo

bulan depan ane order lagi gan!! 3 bulan langsung keknya emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By kimy
TESTI:

Bener2 mantap nih PAKET WAH-nya plus Acount Filemates-nya, langsung dihajar donlot file....maknyooosss...
Pelayanan Ramah, Cepat dan Tanggap seandainya bermasalah
cobain aja gan gak rugi deh, ane jamin sekarang malah mau nambah special buat Netload emoticon-Big Grin

KEREEEN BRO BIAR MURAH TAPI BUKAN MURAHAN

RECOMMENDED SELLER ABISS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yoseminang
nyusahin aj tuh agan idcopy, bikin hdd ane penuh semua gara downloadx enteng dan cepat banget....hehehehehe


Quote:Original Posted By bullgonz


Gila parah banget TS nya... Mana ada sih Seller yang memberi kompensasi gara2 produknya ada masalah... gw dikasih ID premium bukan cuma 1 tapi 2, karena web nya lagi ada masalah... gokil TS nya... semangat benerin servernya ya... dan klo gw perhatiin tgl berakhirnya ditambahin... karena gw gag bisa transload dan donlot file yang ada dan file transloadan gw yg masih belom ke donlot ilang... tp TS nya kasih ID Premium... mantab bener dah... untung mirror nya ada di situ semua, jd bisa langsung donlot...

semoga bisa fit kembali servernya.. karena akhir taun gini banyak film BDRip yang muncul2..

SUKSES IDCOPY

Makasih TS atas kebaikannya...

emoticon-Recommended Sellerler:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By aldo265
best i ever had... i hope


Quote:Original Posted By anwaratlib
Wat mas IDcopy.net moga Sukses selalu... Thx emoticon-Big Grin wat pelayanannya
cepat n Tanggap...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
akur deh


Quote:Original Posted By anwaratlib
Wat mas IDcopy.net moga Sukses selalu... Thx emoticon-Big Grin wat pelayanannya
cepat n Tanggap...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
akur deh


Quote:Original Posted By Blueketek
Makin mantep aja nih IDCOPY, ane yg jarang liat info (keasikan donlot emoticon-Big Grin), rupanya ada bonus acc premi buat yg pesen 3 bulan ke depan, padahal acc dah berjalan setengah bulan, abis chit chat sebentar ama Agan, ane langsung dapet acc preminya, TOP MARKOTOP emang IDCOPY... Mantab Bro..


Quote:Original Posted By tantech
idcopy, hingga saat ini, luar biasa, mengalahkan tempat lain.
pelanggan dibuat bahagia dengan pelayanannya, keluh kesah di tampung.
maka itu, kemarin,ato lebih tepatnya 3 bulan yg lalu ambil paket 3 bulan.
sampe sekarang belum ada komplain yang berarti..

kemarin minta dibuat link dari torrent dan membantu mencarikan materi bab* *inst*in yang sudah susah di dapat, tapi luar biasa agan yang satu ini, mau bersusah payah mencari..

jempol banget deh..

yakin, ane ga mau pindah ke lain hati kalau kayak gini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller